摩托车论坛

搜索

驱摩达人龙戈单人单车首创青藏109(3天到达)川藏318(3 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 08:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从内蒙到青海,格尔木,可可西里我出现了明显的高原反应 头痛恶心、胃酸。再加上22号十五个小时的骑行 路况又特别差 身体已经透支了。
其实到现在我才明白,骑行拉萨不仅仅是骑士在路上的那种享受,更多的是磨练一个人的意志力,这三千多公里真的不容易,太多太多艰难险阻。但是我相信咱们内蒙汉子不会有丝毫服输,不服就是干!就是上!

[ Last edited by 驱摩达人龙戈 on 2015-7-30 at 16:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-30 08:19 | 只看该作者
进藏贴必须顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 08:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢大家顶贴,好素材要与大家一起分享才更有意义!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 08:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
长途骑行就像信徒的朝圣,修道者的冥想。一路上的风景都属于你独一无二的回忆。今天骑行路程是我有史以来最艰苦和漫长的一次!早晨8点从可可西里出发,一路不是搓板路就是鸡窝坑,还有三段便道。骑到22点30分,腰到是没有酸困,但颠簸的脖子疼,加上高原反映恶心的厉害和较差的路况,我的心理防线已经到了崩溃的边缘,当天可以到达拉萨,但我太难受了,最后坚持到达离拉萨市几十公里的当雄住宿。因为路上野生动物太多了,在眼前也不去看了。明天是女儿的生日,我要亲自去布达拉宫为她讼经,祝愿她身体健康,开心快乐!在快到拉萨的路上碰见了开大车的左旗老乡,这么远的地方都能碰见左旗人那种亲切感是语言无法形容的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 09:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为着急的给他女儿点灯讼经,所以路过羊八井也没有泡温泉,路过圣湖纳木措也没有去,直蹦拉萨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 09:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天上午十点我顺利抵达拉萨,这一路上所有艰难险阻在这一刻化成了激动和兴奋,一切看起来都是那么值得!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-30 09:14 | 只看该作者
跑这么快有意义吗???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 09:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慢的和虫子爬就有意义?

[ Last edited by 驱摩达人龙戈 on 2015-7-31 at 09:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 09:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
该去的景点我都去过了

[ Last edited by 驱摩达人龙戈 on 2015-7-31 at 09:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-30 13:37 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-30 14:41 | 只看该作者
哥们真猛,顶~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-30 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 老少年 at 2015-7-30 16:06:
败类,哈哈哈哈哈哈,我的帖子里还没说到你呢,

你就自己出来了。怎么样,这里比地区论坛热闹多了吧#13#

哈哈,老少年怎么也钻到这里来了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-30 14:59 | 只看该作者
Originally posted by www6643 at 2015-7-30 17:14:
跑这么快有意义吗???

快和慢都不是很重要,安全才是第一,因为家里还有年老的母亲和年幼的女儿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-30 15:05 | 只看该作者
朋友,跑慢点吧,有必要那么快么?就算一天到达又说明什么呢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-30 16:05 | 只看该作者
直播啊。那是啥车川崎吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-30 21:01 | 只看该作者
安全驾驶最重要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-30 23:10 | 只看该作者
这样跑,非常不安全! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-30 23:31 | 只看该作者
在心理和身体的适应范围内快跑也是可以的。
你是火箭速度的骑行,我是蜗牛速度的骑行。
#13#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-31 00:45 | 只看该作者
Originally posted by 逸风行 at 2015-7-30 22:54:

哈哈,老少年怎么也钻到这里来了

他是我哥们,我们在拉萨一起睡过,哈哈哈哈。我的帖子里后边会提到他的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-31 01:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我自己都没有想到我会3天跑完青藏109线,又用了3天跑完川藏318线,我是在不知不觉中创造了这么快的记录,根本就不是刻意去跑快,要是那样,我会跑的更快,而且很多景点也会耽误掉的。在此感谢大家顶贴!!!
老少年,我这么优秀,你为什么总叫我败类呀??????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:03