摩托车论坛

搜索

驱摩达人龙戈单人单车首创青藏109(3天到达)川藏318(3 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-7 07:40 | 只看该作者
不服不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 07:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这家著名的海鲜酒店,海鲜做的非常好。很适合我这样的吃货,内蒙古人嘛吃海鲜和吃手抓肉一样,大口大口吃,管他呢,在成都的最后一天,也别节省了,出来就要开心快乐,一定要吃好睡好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 07:49 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-8-7 15:40:
不服不行

谢谢这位大哥夸奖。我会继续努力的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 08:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车让我在速度中清楚的感受到风从身边吹过,雨在身上敲打的感觉,多了份大漠孤烟,戈壁扬沙的沧桑和气概,我觉得这才是男人最应该具备的。
今天我中午11点告别了老哥,告别了成都,闯上高速公路,踏上西安的征程。穿过了秦岭,下午7点钟按计划到达了古城西安钟楼南门。新换的倍耐力天使胎真好,非常耐摩,很合心意。到了西安市中心又是吃喝玩的节奏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 08:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在回民小吃一条街,吃了各种小吃和成都小吃比起来差远了,羊肉泡馍连我家做的都不如还好意思在小吃街开店!太难吃了,没有一点点羊肉该有的鲜味,吃了几口差点吃吐了。这个绝对是五星级差评!!!
明天就要从西安出发回家了,太想家人和女儿了,这一路都非常想念,但我这人不喜欢什么都表现出来,明天尽量在保证安全的前题下尽快回家,路过什么甘肃平凉,(崆峒山、须弥山、六盘山)宁夏固原,吴忠都没有心情游玩了,因为我之前去过很多次了。一心只想回到家里见到我最亲爱的宝贝女儿!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-7 09:23 | 只看该作者
楼主啊,咱俩还算半个老乡呢,我甘肃武威的,离你那不算太远啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-7 10:18 | 只看该作者
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-8-7 10:19:

老少年,他和我住在一起的时候还不断的联系初恋情人,电话里甜言蜜语的,但他老情人好像不想和他使劲聊,总是找借口挂他电话,把他郁闷的。

你们俩的帖子我都追,在你这里看到他真容了,哈哈哈#27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-7 10:21 | 只看该作者
坐等楼主归程大片

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-7 11:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您好,我是山西的朋友,朋友真是性情中人,不管别人怎么说,怎么看,关键是您安全的回到家里回到家人身边,有家人的支持才是最重要的,他人怎么说都是扯淡,做自己喜欢的事情才好。我是真没你那身体和技术,我是真跑不了啊。祝你心想事成。顺便给我一下那个海鲜自助的地址,过几天我也带老婆去成都吃去。我比你还是吃货。你那里的羊肉美啊。赶紧回复啊。该快则快,该慢则慢才是真本事。破路上让你快你也不会快,这叫理智,所以说,你是理智的。他人的赞赏与否定没有任何关系。油门在你手里,你完全可以掌控一切。不遭人嫉乃庸才!人靓车好,哥很佩服。#27#

[ Last edited by 带着老婆去旅游 on 2015-8-7 at 19:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-7 11:46 | 只看该作者
艺高人胆大!

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-7 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-7-31 11:23:
在布达拉宫售票口等待,有个女孩坐在我旁边和我一起等,她随口问了一句你从哪里来的,怎么来的?我回答:我从内蒙古骑摩托车来的,骑了3天到达拉萨。她的好奇心就更加重了,问了我很多问题,嘿嘿,我都如实回答。 ...

55楼第三张照片不是在西藏拍的,莫非美女回去后才发给你的?轻轻提醒一声:和她来往千万要做好保密工作啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-7 13:34 | 只看该作者
不愧为驱魔达人,强悍。赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-7 13:39 | 只看该作者
从老少年的土鳖追到了驱摩达人一天1400,过瘾啊
你把老少年的秘密泄露了
························

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-7 15:14 | 只看该作者
老少年要眼红的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-7 16:36 | 只看该作者
顶顶更健康!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-7 16:39 | 只看该作者
人生的精彩在此刻更加璨烂,顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-8 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 曹大将军 at 2015-8-7 17:23:
楼主啊,咱俩还算半个老乡呢,我甘肃武威的,离你那不算太远啊

首先谢谢哥们顶贴,武威离我家还是很远,因为我是阿拉善左旗的,不是阿拉善额济纳旗的,主要原因是阿拉善占地面积太大了,著名的巴丹吉林、腾格里、乌兰布和三大沙漠横贯全境,共27万平方公里,从一个县城到另一个县城要600公里以上。不过我还是欢迎你来阿拉善左旗玩。

[ Last edited by 驱摩达人龙戈 on 2015-8-8 at 11:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-8 03:03 | 只看该作者
Originally posted by geohsu at 2015-8-7 18:18:

你们俩的帖子我都追,在你这里看到他真容了,哈哈哈#27#

一看你就是性情中人呀!有机会来玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-8 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 带着老婆去旅游 at 2015-8-7 19:35:
您好,我是山西的朋友,朋友真是性情中人,不管别人怎么说,怎么看,关键是您安全的回到家里回到家人身边,有家人的支持才是最重要的,他人怎么说都是扯淡,做自己喜欢的事情才好。我是真没你那身体和技术 ...

谢谢你,我这人最大的缺点就是自信过头变自负。不管怎么样,总算安全到家和家人欢聚一堂。我对山西人还是很有好感的,因为我信佛。和佛有关的一切我都会轻而易举的接受,我老婆和女儿今天刚到山西,五台山去拜佛,顺便避暑。
生活累,一半源于生存,一半源于欲望和攀比。我的欲望很多,比如想拥有台ADV,但我从来不会和别人攀比,更不会羡慕别人。不要让太多昨天占据我们的今天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-8 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 飘雪的世界 at 2015-8-7 19:46:
艺高人胆大!

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

欢迎骑行我的家乡阿拉善!

psu (1).jpg (218.17 KB, 下载次数: 35)

psu (1).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:50