摩托车论坛

搜索

驱摩达人龙戈单人单车首创青藏109(3天到达)川藏318(3 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-10 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 祁连马特 at 2015-8-9 23:51:

LZ是野战部队部队来的,怪不得#68##28#。

那个折叠的军用油桶不错,是啥牌子的?

淘宝网离买的,淘宝网就一种折叠军用油桶。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-8-10 01:05 | 只看该作者
进藏快有啥值得你骄傲的么  ?你没去申请申请世界纪录去啊 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-10 03:09 | 只看该作者
Originally posted by taiyang-whn at 2015-8-10 09:05:
进藏快有啥值得你骄傲的么  ?你没去申请申请世界纪录去啊 ?

我就快了,关你屌事。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-10 04:18 | 只看该作者
佩服楼主的激情,还有血液里流淌的军人的犟劲,顶你!!#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-10 04:22 | 只看该作者
一些人真无聊,看就看了,分享也分享了,快了就碍着一些人的事了吗,善意提醒安全大家记得了,冷嘲熱讽你是吃饱撑着了吧!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-10 05:25 | 只看该作者
兄弟,我觉得我跟你都被这位独腿大侠给蒙了!请看我今年5月14日与他的合影。位置应该在雅江--理塘之间。

[ Last edited by 南京蛤蟆 on 2015-8-10 at 13:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-10 05:35 | 只看该作者
我是来顶贴的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-10 06:00 | 只看该作者
传说中的日行千里,说不定,下次会有2日进藏的。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-10 06:04 | 只看该作者
一直在看老少年的帖,你的也好看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-10 06:58 | 只看该作者
要是骑个125,每天跑1400,就更牛了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-10 07:26 | 只看该作者
一天一千多公里,太牛掰了........怎么不继续写啦,老哥,要像骑车的速度一样更新帖子啊,老少年写的可比你快啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-10 09:55 | 只看该作者
牛逼,真牛逼。我骑车速度也比较快,耐力也可以,但跟楼主比起来还不是一个层次的。时间允许还是稍微慢一点好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-10 09:58 | 只看该作者
我准备一个星期从合肥到拉萨,路程3700公里,你太强了,也错过了一些风景。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-11 00:28 | 只看该作者
历害啊,你这结束的也太快了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-11 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-8-6 16:23:
今天我终于吃到最正宗重庆火锅了,第一次知道吃火锅还有这么多的讲究。还有成都满大街都是美女哦。这趟川藏骑行真是长了不少见识。
加油时碰见一个年纪轻轻的女孩,开的冰蓝色的兰博基尼P900跑车,身后跟着两个保 ...

哈哈哈,你不耿直啊!那个美女那天就是专门出来勾引你的,你居然在装,好吧,那个我也不认识

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-11 12:03 | 只看该作者
原来楼主就是让老少年无处躲藏的“败类”顶一下“败类”

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-12 00:38 | 只看该作者
还有下文吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 08:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
带老婆孩子在银川沙湖玩到天黑,住宿一晚,第二天又带孩子去银川阅海公园玩。
牛人归来,豪言壮语:千山万水沿途风景多美好,也比不过在老婆孩子身边徘徊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 09:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙湖至少来过十次,但每次的感觉都不同,这次是第一次带孩子来沙湖玩,非常有意义!
小宝宝玩累了,睡觉的是时候依然是那么可爱。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-12 10:07 | 只看该作者
性格偏执非常自恋,当然身体也很好。可是,可是速度达人是在赛道和达喀尔,跑西藏可惜你了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 15:30