摩托车论坛

搜索

驱摩达人龙戈单人单车首创青藏109(3天到达)川藏318(3 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-7 02:05 | 只看该作者
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-7-31 11:32:
在拉萨这两天一直在纵横摩托吧接待站住宿,和一个东北吉林四平的车友住一个标间,摩托迷网站里名叫:老少年!他在网研究了大半年怎么去西藏,研究的路线也非常详细,骑行攻略也做的超级透彻,A4纸张有数百张之多。 ...

我是专门来看“精品男人”老少年的真容的#13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 02:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 骑行自然间 at 2015-8-6 19:48:

快不能说明什么,要安全才是最重要。安全出行,安全归来。

你好,真不好意思,我会说出这样的话,可能因为我是急性子,特别受不了自己慢,干什么事都有雷厉风行的那股劲,所以冒出那句话,请大家不要介意,当过兵的男人说话都很直。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 02:13 | 只看该作者
Originally posted by muotuo at 2015-8-6 17:59:
楼主这次拉萨之旅能创造神话,有精神动力固然重要,但主要取决于:
1、先天身体素质好——遗传
2、经过野战训练——估计曾经是野战军人
3、车车动力好——大排量
4、驾驶技术高——驾龄长,曾参加过准专业比赛 ...

你好,这些因素里,我没有参加过专业的比赛,剩下的内容属实。十年前我曾经是野战部队的战士。十年后的我依然身体素质超好,精力很旺盛。你说的非常到位,证明你是一个很细心的男人,哪个女人找了你是她的福气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 02:16 | 只看该作者
Originally posted by Rabbit68 at 2015-8-6 13:18:
33岁了,还做这种事...

你好,我刚开始也是不知不觉中,做了这件事情,并不是从出发前就想做这件事情,但我绝对有做这件事情的能力,请相信我的实力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 02:19 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托去西藏 at 2015-8-7 10:05:

我是专门来看“精品男人”老少年的真容的#13##13##13##13##13#

老少年,他和我住在一起的时候还不断的联系初恋情人,电话里甜言蜜语的,但他老情人好像不想和他使劲聊,总是找借口挂他电话,把他郁闷的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 02:21 | 只看该作者
Originally posted by 神七老黑 at 2015-8-6 13:47:
没有梦想是悲哀的,有梦想不能实现是痛苦的,在梦想的道路上行走,便是幸福快乐的。

谢谢支持,帖子还没有发完,有时间继续发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 淄川卖锅炉的 at 2015-8-7 09:49:
楼主威武!但建议楼主回来以后去查体1下!看看身体情况如何!

谢谢这位大哥的关心,在我人生的字典中从来就没有“苦”和“累”这两个字,去了拉萨,走了趟318线,我的身体比以前更加健康,有使不完的劲,而我的摩托车变得更加暴力了,以前骑着感觉像只牛,现在骑上感觉像只虎,起步,提速,急加速比以前提高了20%的力量。

[ Last edited by 驱摩达人龙戈 on 2015-8-8 at 11:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 03:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要么读书,要么上路,身体和灵魂,必须有一个在路上。你的身体和容颜终究会败给时间,所以——没有梦想是悲哀的,有梦想不能实现是痛苦的,在梦想的道路上行走,便是幸福快乐的。 ——为梦想执着行走,全世界为你让路。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-7 03:00 | 只看该作者
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-8-7 10:19:

老少年,他和我住在一起的时候还不断的联系初恋情人,电话里甜言蜜语的,但他老情人好像不想和他使劲聊,总是找借口挂他电话,把他郁闷的。

败类败类!!哇卡卡卡,气死我了#11##11##11##11##11#

下次,我半夜起来给你的轱辘放气#11##11##11##11#

大家不要相信啊,没有这个事!!!没有!!!#11##11##11##11##11#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-7 03:01 | 只看该作者
看到你的艳遇,老少年都郁闷死了。。。。。。哈哈哈哈
楼主好精力,兄弟佩服,不过还是善意的提醒:为了安全,慢点跑,咱不送鸡毛信去!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-7 03:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-7 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 曹大将军 at 2015-8-7 11:01:
看到你的艳遇,老少年都郁闷死了。。。。。。哈哈哈哈
楼主好精力,兄弟佩服,不过还是善意的提醒:为了安全,慢点跑,咱不送鸡毛信去!

谁也不要理他了,让这贴子沉入海底#11##11##11##11##11#

哼,走,咱们回家#11##11##11##11#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-7 03:10 | 只看该作者
Originally posted by cnccray at 2015-8-7 11:03:

哇咔咔,精彩爆料啊!!!

不要这样啊!!!!以后不要来这里啦!#11##11##11##11#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 03:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次摩旅,长度和高度都达到了很高的境界,8000多公里的长度加上5200多的海拔高度,再加上西部最高塔-锦绣天府塔339米高度,鸟瞰成都市区。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-7 05:00 | 只看该作者
好帖子,摩旅就是在路上的感觉最美,每天停下来都会觉得有点儿淡淡的落寞。几乎同期进藏,真心佩服你,我摩托骑行2个小时,就会腰酸背痛。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-7 05:10 | 只看该作者
虽然我不赞同拼命式的跑法,但要为楼主的超強体能和过人毅力叫好,6天跑完青、川藏线,超出常人能力。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-7 06:50 | 只看该作者
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-8-7 10:19:

怪不得老少年他骂你,你在揭他的老底。有意思。告诉他他媳妇上网看看#27##13#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-7 07:09 | 只看该作者
原来如此

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-7 07:10 | 只看该作者
不管怎么样,高速行驶十几个小时,确实值得佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 07:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这里我去了乐山、峨眉山、眉山、都江堰,成都周围有名的景点都去过了,成都骑行告一段落。
新换的天使恶魔胎,原来是这个意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 02:22