摩托车论坛

搜索
楼主: 旷野田语

大地鹰王分享-----改装DD250E-9A(多图)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-27 13:56 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2016-3-30 00:14
去厂区参观了没啊?后续呢????

去工厂了,售后李部长接待的,估计因为保密吧,拒绝了我参观的请求,希望大地今后自信点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-27 14:31 | 只看该作者
海军国光 发表于 2016-4-4 22:45
楼主的车大体改造的比较完美,很欣赏,给个建议美上加美,13#楼提的有点道理,是否在两侧风板上左右加装两 ...

加装的石栏犀利眼双光LED作为辅助照明

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-27 15:23 | 只看该作者
旷野田语 发表于 2016-4-27 21:56
去工厂了,售后李部长接待的,估计因为保密吧,拒绝了我参观的请求,希望大地今后自信点

可惜了,都不知道现在组装的情况,只有希望比2015年的做工好点了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-27 15:24 | 只看该作者
旷野田语 发表于 2016-4-27 22:31
加装的石栏犀利眼双光LED作为辅助照明

你摔车了,左边前后都磨花了,人没事吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-28 04:14 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2016-4-27 23:24
你摔车了,左边前后都磨花了,人没事吧?

谢谢关心,这些痕迹都是2万公里前落下的,所有摔车都是时速在30公里以下产生的,主要是滑倒,人一点事没有,老骨头还行,关键是技术不行。现在已经46000公里了,倒车都没有发生过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-28 04:20 | 只看该作者
那就好,买个黑漆喷一下呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-28 04:31 | 只看该作者
南山枫子 发表于 2015-11-28 01:25
也想这样改后座,求改装细节图示,谢谢XD!

你好!拖这么久才回复,利用一次拆坐垫的机会我拍了些坐垫支架的照片供参考,坐垫就是淘宝上购买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-28 04:37 | 只看该作者
永城春风 发表于 2015-12-18 20:13
继续发改装细节。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

坐垫支架细节已发

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-28 16:01 | 只看该作者
有种大滑翔的赶脚,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-26 12:40 | 只看该作者
大侠的车座是怎么改装的,发个改装图参考一下,不胜感激!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-22 08:43 | 只看该作者
旷野田语 发表于 2015-1-17 22:32
后避震是淘宝的http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.43.TGRIXd&id=20201899053&_u=h11u0sqn2e ...

后避震更换以后,两边的排气你这么处理的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-19 13:23 | 只看该作者
计划入手大地250e-9c,也要改的,希望楼主能大力支持。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-19 13:24 | 只看该作者
计划入手大地250e-9c,也要改的,希望楼主能大力支持。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-19 13:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 12:23 | 只看该作者
楼主,你尾箱链接,发来看看,我就是找不到能装2个揭面盔的尾箱呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-26 13:34 来自手机 | 只看该作者
厉害了赞一个!挡风板我见过别人用不锈钢板定做的,很漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-13 00:50 | 只看该作者
各位摩友好!很久没有上摩托迷了,因为我忘记密码,怎么登录都不行,后来无奈新注册用户上来过,其次,工作原因我在泰国工作了一段时间,每天忙碌也没时间,因此耽误了,今天整理以往的老邮箱,居然看见了摩托迷发给我的重置密码的邮件,哈哈,我又回来了,谢谢摩托迷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-13 00:53 | 只看该作者
zhg1027 发表于 2017-3-26 21:34
厉害了赞一个!挡风板我见过别人用不锈钢板定做的,很漂亮!

谢谢zhg1027 鼓励

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-13 01:03 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2017-3-21 20:23
楼主,你尾箱链接,发来看看,我就是找不到能装2个揭面盔的尾箱呢

你好!怎么久才回复,抱歉!
查找了记录,我买的是爱得乐8601踏板车摩托车gw250 特大超大号 置物 后备箱 尾箱 ,你可以淘宝搜索一下,当时我的只要尾灯造型,但内部LED没有安装,从实物看厂家在开发有灯的,所以你应该能够搜索到带LED灯的尾箱了。
果然有了,看链接
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.50.325d3452yPj41v&id=40404528591&ns=1&abbucket=3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-13 01:05 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-3-19 21:25

只要能做到的,在所不辞!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:44