摩托车论坛

搜索
楼主: 旷野田语

大地鹰王分享-----改装DD250E-9A(多图)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-24 11:21 | 只看该作者
由于是用远近一体透镜改装的,因此需要改线路,思路是灯泡长亮,远光控制电磁阀,也就是当远光的时候灯泡是近光电路供电,远光控制电磁阀吸合,挡片打开,全光通过透镜

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-24 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 旷野田语 at 2015-1-24 19:21:
由于是用远近一体透镜改装的,因此需要改线路,思路是灯泡长亮,远光控制电磁阀,也就是当远光的时候灯泡是近光电路供电,远光控制电磁阀吸合,挡片打开,全光通过透镜

谢谢了!我认真看了多次,是否防尘问题没有考虑呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-24 15:04 | 只看该作者
Originally posted by tlyzg at 2015-1-24 21:39:

谢谢了!我认真看了多次,是否防尘问题没有考虑呀!

确实,防尘和防水都目前都没有考虑,但研究了原厂大灯好像也没有非常密封,比如受潮后水汽的排放问题,也就是汽车大灯后部都有的硅橡胶的密封口。
尘土目前有两个地方能进,一时灯中部分开的一圈逢,二十尾部我做的挡板一圈,目前先把氙气灯稳定了再考虑,想找合适的硅橡胶圈,但不容易找,或者用汽车门板防水胶,这个是3M的,永远不干,将来有问题了可以拆开。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-4 16:23 | 只看该作者
楼主边箱能给个链接吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-2-7 06:24 | 只看该作者
Originally posted by wuyiqun007 at 2015-2-5 00:23:
楼主边箱能给个链接吗!

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18512194379
边箱链接,架子是原厂的,这个边箱能装,另外淘的大地鹰王标,喷水后贴上的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-8 10:18 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-11 05:14 | 只看该作者
手工和创意都很牛!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-13 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 旷野田语 at 2015-1-24 23:04:

确实,防尘和防水都目前都没有考虑,但研究了原厂大灯好像也没有非常密封,比如受潮后水汽的排放问题,也就是汽车大灯后部都有的硅橡胶的密封口。
尘土目前有两个地方能进,一时灯中部分开的一圈逢,二十尾部我 ...

呵呵!按你指引的方法,我也将大灯改装成功了。

[ Last edited by tlyzg on 2015-3-31 at 10:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-3-15 07:37 | 只看该作者
Originally posted by tlyzg at 2015-3-13 22:23:

呵呵!按你指引的方法,我也装大灯改装成功了。

[ Last edited by tlyzg on 2015-3-13 at 22:24 ]

恭喜你啊。#67# 主要是即文明又安全了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-15 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 旷野田语 at 2015-3-15 15:37:

恭喜你啊。#67# 主要是即文明又安全了。

谢谢你了,有机会来咸阳了一定要说一声呀!

[ Last edited by tlyzg on 2015-3-15 at 21:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 11:36 | 只看该作者
楼主 我去改个氙气灯售后跟我说会亏电  建议我不要改

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-3-29 07:48 | 只看该作者
学习了改的非常好,前轮挡泥瓦在加长一百二十公分更完美了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-8 04:39 | 只看该作者
Originally posted by ljy572237014 at 2015-3-26 19:36:
楼主 我去改个氙气灯售后跟我说会亏电  建议我不要改

你好!不好意思,好久没来看了,才回复你。
这个一点问题都没有,我的车用的是55瓦氙气灯,换货后一直正常,从3月25日,我单车从南京经南昌、赣州、福建连城、莆田、湄洲岛、返程邵武、武夷山最后到南京,全程3200公里,一直都是这个灯,另外,长途我还开的音响日间行车灯和双跳,从无亏电现象,每天早上一打就着。
当然,我也怕亏电,所以带了应急启动电源,但从来没有拿出来过,鹰王还是值得信赖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-8 04:44 | 只看该作者
Originally posted by 休鱼 at 2015-3-29 15:48:
学习了改的非常好,前轮挡泥瓦在加长一百二十公分更完美了

谢谢休渔前辈#67#
这个确实是困扰了我很久的问题,我有点完美主义,因此一直没有想好加长的方法,唯一想到的是买个原厂的前泥瓦,裁断后接上,但接口处的处理还没有想好,是因为前泥瓦上那三条贴上去的装饰条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-8 06:11 | 只看该作者
应急启动电源,这里向大家推荐,申明在先,不是广告啊。
以往的经验,有了这个东西,不至于因为亏电而趴窝,我是电喷车,没有脚踩的,开汽车出去也带上防止意外,因为汽车没电了,找施救车一次至少400元
我试验过,拿掉摩托车电瓶后直接可以启动摩托车
能用手电筒、能给手机充电,图3是我试验拿掉笔记本电池后带动比较本的过程,喜欢旅行的朋友懂的

[ Last edited by 旷野田语 on 2015-4-8 at 14:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-8 22:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加装了2个装饰灯,用LED转向灯泡换下了原卤素灯泡,用一根软条LED装在改装大灯内成为日间行车灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-9 06:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日间行车灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-9 07:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日间行车灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-9 07:07 | 只看该作者
发个照片还一直被限制

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-9 07:12 | 只看该作者
行车灯背面

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:55