摩托车论坛

搜索
楼主: 旷野田语

大地鹰王分享-----改装DD250E-9A(多图)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-2 01:41 | 只看该作者
Originally posted by huoyan1963 at 2015-5-27 10:31:
市场上的保险杠上的挡风板估计太个性了销量一定不高,所以怎么也找不到可心的,回来把专题整理出来发上,哪怕就一个人关注也是成功。老到废品站找材料了,看你提醒确实应该到修理厂去碰碰运气了。

另外,建议你可以多观察市场上的三轮摩托车,会淘宝的话可淘宝上看。我感觉很多改装件可以借用三轮的,比如前护板。

[ Last edited by 旷野田语 on 2015-6-2 at 09:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-10 13:05 | 只看该作者
谢谢提示,白洋淀的前护板我试过,也真看见一个太子车装过,效果可以但是上面有压印的白洋淀几个字,倒是无关紧要,只是护板如果垂直下来,正好档位和刹车碍事,我前几天在淘宝上真看见有给这种车专用的护板,马上下手已经安好了,再次表示感谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-23 15:07 | 只看该作者
1963你好请把挡风板的链接发一个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-23 18:17 | 只看该作者
Originally posted by huoyan1963 at 2015-6-10 21:05:
谢谢提示,白洋淀的前护板我试过,也真看见一个太子车装过,效果可以但是上面有压印的白洋淀几个字,倒是无关紧要,只是护板如果垂直下来,正好档位和刹车碍事,我前几天在淘宝上真看见有给这种车专用的护板,马上 ...

上图,上连接

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-14 01:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-16 13:42 | 只看该作者
Originally posted by huoyan1963 at 2015-8-14 09:20:
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=ek2imnr99de

你好!这款是安照铃木150的保险杠配的,用在DD250E上装的如何?干涉吗?

[ Last edited by 旷野田语 on 2015-8-16 at 21:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-19 02:44 | 只看该作者
大地鹰王的很漂亮,不知道能不能按上。可以问下商家。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-24 14:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好东西啊    。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-25 01:57 | 只看该作者
经验贴,学习。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-9-17 13:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相信所有9A鹰友都有体会,由于9A前泥瓦太短,雨天或者湿路上骑行,速度稍快就能够反水,弄的大灯、油箱上全是泥水。在借鉴各位鹰此改装方法的基础上,开始了我的改装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-17 13:54 | 只看该作者
直接将新的泥瓦粘接在老的泥瓦上,注意将两个泥瓦反接,因为这个泥瓦后前后,前稍长,我将老泥瓦的反过来,前变成后,可以试后面装的挡泥皮更加低一点,新泥瓦抹上结构胶(装饰城都有卖的)直接粘合,用晒衣夹子固定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-17 13:59 | 只看该作者
为解决挡泥板侧边不平整的美观问题,用汽车防撞条和双面贴进行美化

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-17 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 旷野田语 at 2015-9-17 21:54:
直接将新的泥瓦粘接在老的泥瓦上,注意将两个泥瓦反接,因为这个泥瓦后前后,前稍长,我将老泥瓦的反过来,前变成后,可以试后面装的挡泥皮更加低一点,新泥瓦抹上结构胶(装饰城都有卖的)直接粘合,用晒衣夹子固 ...

感觉前挡泥瓦稍长,实用性肯定比厂家的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-17 14:19 | 只看该作者
另外,请有想改保险杠挡泥板的朋友注意,细看我的水箱两侧各开了槽,这是我前期的失误,思路只想到了水箱和发动机的冷却不受影响,却忽视了发动机排气管前段的冷却,当时速在80以下的时候没有什么异常,一次和摩友出游,连续拉了半小时110~120,结果发现氧传感器处变色,由此考虑到这里也需要降温,否则氧传感器的温度异常会造成发动机接受错误信息而异常工作。
请有改装想法的朋友们一定注意氧传感器处的散热。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-17 14:26 | 只看该作者
Originally posted by maomao7988 at 2015-9-17 22:02:

感觉前挡泥瓦稍长,实用性肯定比厂家的好

是好多了,最近政府忙污染,马路上天天洒大量的自来水,以往跑过后会发现泥瓦上反了很多脏,但自从改过后,再遇见积水路面时,刻意加快速度,到单位停车后检查前泥瓦上还是干净的,由此证明这样改装是既美观又有效果的,由于用结构胶,使粘合更加方便(千万不能用双面胶,异形状态下很难粘合),同时粘合强度也高,不用担心松动的问题。

[ Last edited by 旷野田语 on 2015-9-17 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-12 08:50 | 只看该作者
我也关注9A很久了,一直不下手的原因是不知道能不能加装转速表和档显,如果这两东西能和谐的放上去并发挥其实际的功能,二话不说,砸定9A了!。本人摩托小白一枚,听声变档的高手请绕,别埋汰了新手。猜档也不行,就有过骑档显坏了的车没挂好档开飞的经历,怕了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-12 14:43 | 只看该作者
佩服楼主智慧、技术、工艺。
看帖受益力挺!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-28 05:30 | 只看该作者
Originally posted by YYGYWFFGSCF at 2015-10-12 16:50:
我也关注9A很久了,一直不下手的原因是不知道能不能加装转速表和档显,如果这两东西能和谐的放上去并发挥其实际的功能,二话不说,砸定9A了!。本人摩托小白一枚,听声变档的高手请绕,别埋汰了新手。猜档也不行, ...

好久没来看贴了,这位摩友你好,其实我也是摩托新手,去年7月才买的车,之前和你的考虑一样的,怕没有档显,但现在我的亲身体会是,摩托车骑了1个月不到就已经习惯了,根本不需要档显,而到现在,我的感觉就和骑自行车的感觉是一样的了,总之,遇见情况肯定是减档,路好就加档,绝对不会跳减或者跳加。根本没有关注是什么档,倒是经常在5档的时候还想加档#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-28 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 松峤一岛 at 2015-10-12 22:43:
佩服楼主智慧、技术、工艺。
看帖受益力挺!#68#

感谢摩友!希望对大家能有所启迪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-27 17:25 | 只看该作者
Originally posted by 旷野田语 at 2015-1-17 18:11:
由于预算是老婆批准的,因此此车一定要考虑老婆乘坐的舒适性,原车的后座是小方坐垫,坐长了很不舒服的,于是购买了前大坐垫一个,改装了坐垫支架,为了方便观赏风景,特地提高了后座的高度,由于后座的坐垫高了, ...

也想这样改后座,求改装细节图示,谢谢XD!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:21