摩托车论坛

搜索
楼主: 旷野田语

大地鹰王分享-----改装DD250E-9A(多图)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-18 14:59 | 只看该作者
实用实用。不过我倒觉得是,要是大地能原厂推出相应的改件就好了,像LZ这样的改装,国产太子巡航车很多和楼主一样的牛人感觉都做过,就是到最后,我觉得还是不是很协调,要是原厂就能够改好该多好。大地这么多年了,也不知道多添点什么东西,真是不思进取,唉唉唉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-19 11:59 | 只看该作者
Originally posted by zhangfm at 2015-1-18 00:09:
这前挡风不错    开车舒服呀 佩服  顶了

谢zhangfm摩友顶贴#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-19 12:06 | 只看该作者
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=j11u0sqn8c05
后踩当时买的拆车件,铃木的,但实际使用又把后踩踏板锯掉了,所以感觉就是找钣金工弯一个焊上即可,或者随便长度在20CM的渡珞铁条弯都可以的,角度以前好踩,后踩平能换挡就可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-19 12:10 | 只看该作者
Originally posted by zzzarrow at 2015-1-18 20:29:
支持折腾

谢zzzarrow 鼓励,吾将继续折腾#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-19 12:12 | 只看该作者
Originally posted by tlyzg at 2015-1-17 22:39:

希望能看到改的详细步子图片,汽车的透镜我手中到是有一个。

本周末我把大灯拆开拍照详细说明吧,希望你改装成功

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-21 06:20 | 只看该作者
换横水箱,转向灯移到把手,原位置装日行灯,个人感觉哈#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-22 01:51 | 只看该作者
这是我见过的个人改装里面最大程度兼顾实用与美观的一款。
咱们一般没有很专业的改装条件,能做到这种程度,相当费心思了。
非常值得借鉴!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-22 07:20 | 只看该作者
改装保险杠风挡的过程图片都没有呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-22 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 那啥不 at 2015-1-21 14:20:
换横水箱,转向灯移到把手,原位置装日行灯,个人感觉哈#13#

谢谢那啥不指教#67#,换横水箱曾经想过,但现在装了挡风,估计实现不了,但转向灯装把手可以考虑,打算自己焊LED;或者买了合适尺寸的把手上挖孔镶嵌进去,也可以挡风把手装日行灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-22 12:49 | 只看该作者
Originally posted by futurecola at 2015-1-22 09:51:
这是我见过的个人改装里面最大程度兼顾实用与美观的一款。
咱们一般没有很专业的改装条件,能做到这种程度,相当费心思了。
非常值得借鉴!

谢谢futurecola摩友的肯定,改装是花了不少心思,但还是比较粗糙的,还在不断优化中,故发此贴,一来共享改装思路,二来集思广益,希望得到大家指点,感谢#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-22 12:56 | 只看该作者
Originally posted by maomao7988 at 2015-1-22 15:20:
改装保险杠风挡的过程图片都没有呢?

谢谢maomao7988摩友关心,保险杠风挡改装的时候确实没有拍照,因为没想发帖的,其实就是用的汽车后保险杠的两侧,用角磨机割下,然后按照保险杠的尺寸量好距离,角磨机开孔,由于很多地方不是平面的,空间尺寸多,所以基本上是修整出来的,,红色反光板是空的开口位置,为了加固和美观,于是粘了反光板掩盖开口。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-22 13:55 | 只看该作者
这不叫改装,应该叫装修#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-23 14:05 | 只看该作者
感觉不错实用就行。前风挡最成功祝友友摩旅愉快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-23 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 粥新吃 at 2015-1-22 21:55:
这不叫改装,应该叫装修#13#

谢粥新吃评价#67#,原来摩托车也是可以装修的#13#

[ Last edited by 旷野田语 on 2015-1-23 at 23:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-23 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚁也不慢 at 2015-1-23 22:05:
感觉不错实用就行。前风挡最成功祝友友摩旅愉快

谢谢蚂蚁也不慢的点评,改装还在继续,一切围绕旅行的实用进行,同时尽量兼顾美观,无奈脑力和审美有限,将就吧#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-24 10:49 | 只看该作者
今天把大灯拆了,拍了点改装大灯照片
汽车用远近光一体透镜总成,中间挡片靠电磁阀控制远近光
掏宝的冬瓜大灯拆开后将铁腕用角磨机打磨成这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-24 10:52 | 只看该作者
注意越精确越好,将透镜卡进铁碗并固定,这时候铁碗只是起固定和装饰作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-24 11:03 | 只看该作者
由于透镜总成比较长,而铁碗比较靠前,为加强稳定,用作保险杠挡风板裁下的后保残片做了块固定板,ABS的材料,耐高温。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-24 11:07 | 只看该作者
将固定好的灯穿过固定板安装到位后的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-24 11:14 | 只看该作者
从车前看的效果和不良司机看见的效果

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:44