摩托车论坛

搜索
楼主: 旷野田语

大地鹰王分享-----改装DD250E-9A(多图)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 旷野田语 at 2015-4-8 12:39:

你好!不好意思,好久没来看了,才回复你。
这个一点问题都没有,我的车用的是55瓦氙气灯,换货后一直正常,从3月25日,我单车从南京经南昌、赣州、福建连城、莆田、湄洲岛、返程邵武、武夷山最后到南京,全程 ...

谢啦 我的恶魔天使眼已经买来 但是跑去车行和修车店一个个都说不会装  ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-12 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 旷野田语 at 2015-1-17 17:23:
为了摩旅是方便放置头盔,特地购买了此款尾箱,能够放下2顶揭面盔,避免到玩的地方要么头盔放外面(不是很放心)或者提着头盔玩(还是蛮累的)
再由于此款尾箱比较宽,考虑到将会妨碍边箱掀起,故设计了这个尾箱 ...

买这车会后悔的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-14 07:06 | 只看该作者
Originally posted by ljy572237014 at 2015-4-9 18:45:

谢啦 我的恶魔天使眼已经买来 但是跑去车行和修车店一个个都说不会装  ...

你好!可以描述给我看看,或许我能给你点建议,因为我改装大灯的时候也遇见问题,远近一体的大灯和原厂双丝灯的线路是不一样的,所以有点体会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-14 07:14 | 只看该作者
Originally posted by awenqiu at 2015-4-12 21:55:

买这车会后悔的!

你好!也许将来会,但目前我个人的感觉,一点也不后悔,跑了6000多公里的长途,经过江西那弄死人的S208以及320和105国道的颠簸(一路都在骂江西省交通厅长#19#),本以为会散架了,但结果还是值得信赖的。

[ Last edited by 旷野田语 on 2015-4-14 at 15:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-17 01:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在去年第一次南京到福建回30年前的部队探访的过程中,感觉茶杯和水壶以及洗刷用品放在边箱里使用起来不方便,于是购买了摩托车工具箱,在后避震固定螺栓处做了支架,经过3月底再次出行福建,南京到莆田来回12天3200公里使用,非常方便。我是习惯右边下车(安全),在右边的箱子里放水壶和茶杯,在左边的箱子里放毛巾、牙刷和肥皂灯洗漱用品。

[ Last edited by 旷野田语 on 2015-4-17 at 10:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-18 05:25 | 只看该作者
楼主的透镜,太次了,还是塑料的,起码得上个Q5,我装了个海拉5.灯壳自己做了个不锈钢的才装下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-18 13:51 | 只看该作者
这创意,以及动手能力都很强!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-19 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 汪洋007 at 2015-4-18 13:25:
楼主的透镜,太次了,还是塑料的,起码得上个Q5,我装了个海拉5.灯壳自己做了个不锈钢的才装下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢!能用效果好即可,至于是什么材料的我无所谓,再说摩托车改装讲究轻量,如果有效果的话,我情愿选择轻量的,但好像汽车透镜里没有塑料的吧?透露一下,这款透镜就是小糸的,匹配65W的BH2卤素灯,你可以请教下他们看看这是什么材料的透镜,呵呵。得罪了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-19 13:28 | 只看该作者
Originally posted by zmf1259 at 2015-4-18 21:51:
这创意,以及动手能力都很强!

谢谢!大家共享!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-29 12:54 | 只看该作者
每个人的兴趣点不同关注的地方也不同,岁数大了,对护具很上心,在北京街头一直学么挡风板,因为北京街头的街车不是很多,大多没有很拉风的挡风板。只可惜你这个挡风板太好了但是你没做这个专题,想学习一下没有参考了。如果能把细节照一下,作为别人的改装参考就更好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-4-30 07:46 | 只看该作者
Originally posted by huoyan1963 at 2015-4-29 20:54:
每个人的兴趣点不同关注的地方也不同,岁数大了,对护具很上心,在北京街头一直学么挡风板,因为北京街头的街车不是很多,大多没有很拉风的挡风板。只可惜你这个挡风板太好了但是你没做这个专题,想学习一下没有参 ...

你好!请问你指的是上挡风还是两侧的保险杠挡风板?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-15 04:16 | 只看该作者
是保险杠上的那个挡风板,我试了很多市面上现成的,基本都不理想。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-15 07:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改的真好 收藏了 今后改车和你一样 很多地方可以参考的 学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-19 10:58 | 只看该作者
Originally posted by huoyan1963 at 2015-5-15 12:16:
是保险杠上的那个挡风板,我试了很多市面上现成的,基本都不理想。

明白了,我现在在出差,等回宁后整理下详细的改装过程,其实我当初也是烦恼了很久,由于大地鹰王保险杠的特殊性,致使很多现成的挡风板不能用,最后想到了汽车的后保险杠,相信广大大地鹰王摩友多观察,一定能想到更好的替代材料,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-19 11:00 | 只看该作者
Originally posted by lee0322jun at 2015-5-15 15:25:
改的真好 收藏了 今后改车和你一样 很多地方可以参考的 学习了

谢谢肯定,改装过程中如有我写的不清楚的地方,请告诉我,我会尽我所能。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-22 01:14 | 只看该作者
你的车无形中增加了多少的负重,骑着不累吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-22 12:04 | 只看该作者
车车装修的不错,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-27 02:31 | 只看该作者
市场上的保险杠上的挡风板估计太个性了销量一定不高,所以怎么也找不到可心的,回来把专题整理出来发上,哪怕就一个人关注也是成功。老到废品站找材料了,看你提醒确实应该到修理厂去碰碰运气了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-2 01:30 | 只看该作者
Originally posted by 王贺涛 at 2015-5-22 09:14:
你的车无形中增加了多少的负重,骑着不累吗

你好!贺涛摩友,我车是增加了不少重量,包括护板等还增加了风阻,但经过全负荷(全套户外用品的行驶,就是后发的福建回途在鹊岭隧道拍的照片所示,无人好路时依然达到说明书上120的速度,来回3200公里,加了475元油(过后查加油记录得到),油价不记得了,是在3月25日到4月5日之间。基本上跑350公里左右加油,每次均在9升左右,当时的油价下大概60元不到,因为我是油卡加的,加完就跑,所以印象不深。

[ Last edited by 旷野田语 on 2015-6-2 at 09:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-6-2 01:37 | 只看该作者
Originally posted by 梦发了 at 2015-5-22 20:04:
车车装修的不错,

谢谢!还在不断折腾中,还有新的想法,只是构思不成熟,暂未动手,比如前泥瓦的加长?比如我现在加上的挡泥护板后的排气管氧传感器那部分的散热问题都还未解决。
今年还计划去大地鹰王工厂看看,实地了解一下他们的生产状况、装配工艺状况。这个已经和大地售后联系过。
革命尚未成功,摩友还需折腾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:28