摩托车论坛

搜索
楼主: 旷野田语

大地鹰王分享-----改装DD250E-9A(多图)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-2 13:55 | 显示全部楼层
賀江 发表于 2018-2-3 14:17
改得很好,考虑周全,老婆第一,点个赞!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-2 13:58 | 显示全部楼层
摩友18419554 发表于 2018-2-11 21:32
楼主,不是说电喷车不能改灯这些吗

你好!这个完全不用担心,我已经成功改为氙气大灯,现在用的55W9005的灯泡,从改过后至少跑了2万公里了,没有任何问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-2 14:02 | 显示全部楼层

请问是前挡风吗?我用的是周红边箱的,现在淘宝上也有其他的同款,有一家居然还擅用我的照片做广告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-2 14:03 | 显示全部楼层
矮半音 发表于 2018-3-22 10:17
我直接膜拜了  楼主大哥这个保险杠挡风让我在网上找疯了  原来是大哥自己研究的  简直了  这是什么车的后 ...

你好!我用的是双龙SUV的后保,其实其他车的也可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-2 14:05 | 显示全部楼层
矮半音 发表于 2018-3-30 15:03
楼主  我需要保险杠改装的帮助

请问需要如何帮助?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-3 04:34 | 显示全部楼层
旷野田语 发表于 2018-4-2 22:05
请问需要如何帮助?

大哥 我看到你说用的双龙的了  这个保险杠在我们这里可难找到了   其他车型有什么可以选择 或者说能不能麻烦大哥给加工一对  我可以付辛苦费

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-3 04:37 | 显示全部楼层
旷野田语 发表于 2018-4-2 22:02
请问是前挡风吗?我用的是周红边箱的,现在淘宝上也有其他的同款,有一家居然还擅用我的照片做广告{:1_92 ...

你说的那一家发你照片的我也问过他保险杠挡风  老板不错  问了好多家  也找了你好久 他也没想到是你自己做的 没找到你{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-5 13:24 | 显示全部楼层
矮半音 发表于 2018-4-3 12:37
你说的那一家发你照片的我也问过他保险杠挡风  老板不错  问了好多家  也找了你好久 他也没想到是你自己 ...

谢谢!其他可加工的后保很多,我抽空拍点车子吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-5 13:25 | 显示全部楼层
旷野田语 发表于 2018-4-5 21:24
谢谢!其他可加工的后保很多,我抽空拍点车子吧

我会拍点可借鉴的车子的保险杠供参考,为的是有需要的摩友能够少花钱,办自己需要的事情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-5 13:41 | 显示全部楼层
本想通过自己对大地的了解,为广大的对大地有希望的摩友提出参考以及对大地提出一些肤浅的建议,无奈,被大地善意的拒绝了。
对250E-9A这款车,目前已经跑了近7万公里,以下感觉只是我个人车的个例,不代表大地的全部。
动力部分,感觉没有任何问题,不管是发动机还是变速箱,火花塞以及氧传感器都没有任何问题,倒是相关紧固件,出了很多问题,各种紧固件的松、掉,发生过很多,我想这也是李部长谢绝我进车间参观的原因之一吧,紧固件的装配工艺的标准化恐怕需要加强。
我车发生松动的有离合器把手的固定螺栓、排气管固定螺栓(这个地方频率最高),前叉中轴固定螺栓(这个大家在走颠簸路面的时候,千万不要对这款车抱有太大的期望,这种造型设计的车不是走颠簸路面的车型)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-5 13:45 | 显示全部楼层
矮半音 发表于 2018-4-3 12:37
你说的那一家发你照片的我也问过他保险杠挡风  老板不错  问了好多家  也找了你好久 他也没想到是你自己 ...

只要是两侧光滑的,没有太多不规则型面的都可以借鉴,可以去汽车修理厂看看,那些撞车的车的保险杠蒙皮天生就没有用了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-6 03:15 | 显示全部楼层
旷野田语 发表于 2018-4-5 21:45
只要是两侧光滑的,没有太多不规则型面的都可以借鉴,可以去汽车修理厂看看,那些撞车的车的保险杠蒙皮天 ...

好的 那麻烦大哥多发点保险杠挡风的细节图片吧  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-8 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
认真看完你的评论准备买了~

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-9 06:28 | 显示全部楼层
摩托迷88337635 发表于 2018-4-8 22:58
认真看完你的评论准备买了~

千万不要盲目,如果你只是休闲兜风,或者日常通勤代步,可以考虑。但如果你是打算长途摩旅,不建议你买,这样造型的车(太子)不适合长途,第一、不抗颠簸(中国特色,颠簸的路面非常多)一旦上了颠簸路面,全靠避震和你的屁股扛。第二、弯道痛苦,同样的弯,要比非太子车型压的夸张。第三、这样的骑姿,长途下来对骑行者的屁股和膝盖都是非常大的考验(因为骑行中无法站起来)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 03:45 来自手机 | 显示全部楼层
旷野田语 发表于 2018-04-09 14:28:26
千万不要盲目,如果你只是休闲兜风,或者日常通勤代步,可以考虑。但如果你是打算长途摩旅,不建议你...

谢谢~现在买了 只能代步哎没时间摩旅了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-20 03:52 | 显示全部楼层
一点体会与大家分享
9A我目前已经跑了7万多公里,小问题总是有,诸如零件质量、装配质量和装配工艺等等,但总体来说没什么大问题。
我的车之前也偶有行驶中突然熄火、捣鼓捣鼓又好了,但不知道问题所在,因此也说不出个所以然。最近又发生熄火现象,总是很难打着,后逐步排查,原来是油箱下的两个点火线圈接插件的问题,将两点火线圈的插头拔下,发现已经锈蚀,经除锈后,启动一切正常,现在启动电机在3响内一定点火成功。
分析:这个也许是厂家设计问题,也许是装配工艺问题,接线头是L型的,有橡胶防水护套,但装配时方向插反了,致使护套开口向前,雨中行驶时,雨水顺大杠向后,正好能吹进防水护套,久而产生锈蚀,造成接触不良。
以上,希望能给有类似烦恼的摩友一点提示。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-22 16:29 | 显示全部楼层
旷野田语 发表于 2015-01-17 17:53
实在心痛自己的鞋子,于是改了前后踩档杆,开始的时候后踩保留了那块踏板,经过实际使用,感觉那块板实在不...

后踩档杆换哪种?求链接,我也想换后踩的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 05:31 | 显示全部楼层
Alone骑士 发表于 2018-10-23 00:29
后踩档杆换哪种?求链接,我也想换后踩的,

你好!很久没有看这里了。
前后踩,是我从摩托车摊上买了个旧的换挡杆,切割下来,反焊在原车挡杆上改装的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-13 21:55 | 显示全部楼层
awenqiu 发表于 2015-04-12 21:55
买这车会后悔的!

为什么?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-13 23:06 | 显示全部楼层
漂亮

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:21