摩托车论坛

搜索
楼主: kuangd

多图杀猫,重磅来袭---又一个到手即改悦酷的!只要时间 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-27 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 山野迷航 at 2014-4-26 21:52:
改大灯(H4卤素灯泡),加挡风,改双闪,全车鱼骨贴

LZ,改大灯,加档风,改双闪,共费用多少,
能否帮我改成一组大灯,因为我的动手能力实再太差了。加双闪,双闪开关是否有必要购买警有开关,是否要加整 ...

这些配件网上都有报价,做得好那几家价格都差不多的,风档看个人需求,从几十到几百都有,丰俭由人了,双闪看你是不是需要转向优先?转向优先的贵一点……

改灯的话牵涉的地方比较多,当面交流比较好,网上联系麻烦点了,因不是商家,没有专门的地方当工作室,也没有太多的时间搞这些,自己也是一点一点慢慢搞的,所以帮改灯可能有些问题,不好意思了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-27 06:05 | 只看该作者
路过帮顶,手提酱油,拿分走人。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-27 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 284338703 at 2014-4-25 13:41:

这个边箱比原装的好看多了,在哪买的,给个链接吧。呵呵。

我的小三的边箱。。RX3..250

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-27 14:18 | 只看该作者
Originally posted by kuangd at 2014-4-27 13:52:

这些配件网上都有报价,做得好那几家价格都差不多的,风档看个人需求,从几十到几百都有,丰俭由人了,双闪看你是不是需要转向优先?转向优先的贵一点……

改灯的话牵涉的地方比较多,当面交流比较好,网上 ...

哎,转向优先,这个是必要的,只是我们这里,是山里县城,修修,将就的过,要改,怕是没有几个会,灯不管如何是要改的,我走的夜路很多,基本每天都要跑几公里。不管如何,谢谢了。如果在某宝上找总成,要注意哪些呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-28 04:31 | 只看该作者
Originally posted by 山野迷航 at 2014-4-27 22:18:

哎,转向优先,这个是必要的,只是我们这里,是山里县城,修修,将就的过,要改,怕是没有几个会,灯不管如何是要改的,我走的夜路很多,基本每天都要跑几公里。不管如何,谢谢了。如果在某宝上找总成,要注 ...

已短信回复,请查收!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-1 10:20 | 只看该作者
楼主继续更新啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-1 14:08 | 只看该作者
改得好,实用  楼主 做事是个细致人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 07:20 | 只看该作者
太牛X了,看的我都晕了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-8 08:32 | 只看该作者
Originally posted by kuangd at 2014-4-1 19:14:

#30#我改的只是后脚踏啊?前面的没改哦……

楼主,你没改换挡杆换挡方便吗?为啥我的勾档时很不好进啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-9 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 重庆友情魔狼 at 2014-5-8 16:32:

楼主,你没改换挡杆换挡方便吗?为啥我的勾档时很不好进啊?

个人觉得很方便啊,也许是习惯吧……,真换了前后踩的换档杆和大脚踏,才不习惯呢!想想那个大脚踏那么长,长途放脚是舒服了,但频繁换档就得不停地前后移动左脚,要不换档行程不够,换档杆越长,需要上下移动的弧长也越长,要是45码以上的大脚可能不用动……

如果经常长途改改也行,如果是市内频繁穿梭,还是不改了吧!

曾经想过把前脚踏换成自行车的踏板(可转动那种),这样前踩后挑更灵活,脚踝不用动,只是现在没时间,后面再说。当年开铃木王GS125,怕毁鞋,都是用脚后跟往上提升档的,这车是太子,太长了,要不也会这样开……

挑档要顺利,个人感觉,一是离合器线要调合适,分离不好肯定难挑;二是手脚协调,手要让离合分得足够开,脚上要一次挑到位,动作干脆利落到位,不要拖泥带水,部分人挑的时候似乎有点犹豫;三是注意换档的时机,即转速,特别是退档时,车速太高你是不容易降档的,顿挫厉害,摩托的变速器不比汽车,但汽车3退2或2退1很难的例子也很多……

说了这么多,还是要多体会多练习,我看不少人似乎是新手,碰到问题没有想操作方面,倒是把注意力放在车子上(别介意,不是说你,呵呵!#67#)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-9 15:07 | 只看该作者
lz真神人!!!!!!!!!!!!
受益良多,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-10 05:35 | 只看该作者
NB的人,NB的改装,特别佩服LZ改车的方案与专业,相信你在单位也不是一般人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-10 07:02 | 只看该作者
很不错哇,动手能力太强。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-12 06:11 | 只看该作者
kuangd   对电路这么熟悉不知是做什么工作的,我也想改大灯,以后请多多指教

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-12 11:56 | 只看该作者
这个等级,我们要练到何时才能达到!大神!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-12 15:35 | 只看该作者
利害,楼主也给我全部链接。很多我想是搞不惦的,但改个大灯应该还是行的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-12 16:10 | 只看该作者
楼上三位太客气,小改小闹,不是什么太大的事,如有什么问题请直接短信联系,近来有点忙,上来少些。^_^

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-12 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 阿诺- at 2014-4-12 23:36:
H4大灯   警用手把开关  链接我,谢谢

请楼主也给我下这手把开关的链接下,谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-12 16:23 | 只看该作者
Originally posted by kuangd at 2014-5-13 00:10:
楼上三位太客气,小改小闹,不是什么太大的事,如有什么问题请直接短信联系,近来有点忙,上来少些。^_^

请楼主也给我下那警用手把开关的链接下,谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-12 22:17 | 只看该作者
楼主真是车迷。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:48