摩托车论坛

搜索
楼主: kuangd

多图杀猫,重磅来袭---又一个到手即改悦酷的!只要时间 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-24 10:24 | 只看该作者
拜托楼主下次改装多发一些拆车过程的图,没有楼主动手能力那么强,新手真不知道怎么下手,是不是拆钥匙门的那块隔板,还要把邮箱拆了?邮箱只有座位下那两颗大螺丝?点火线圈是哪个?ECU又是哪个?多拍几张图,也给俺们扫扫盲……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-24 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 饿魔 at 2014-6-24 18:24:
拜托楼主下次改装多发一些拆车过程的图,没有楼主动手能力那么强,新手真不知道怎么下手,是不是拆钥匙门的那块隔板,还要把邮箱拆了?邮箱只有座位下那两颗大螺丝?点火线圈是哪个?ECU又是哪个?多拍几张图,也 ...

#26#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-26 13:07 | 只看该作者
请问楼主右把手的开关总成在那里买 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-26 22:37 | 只看该作者
Originally posted by 游走山水 at 2014-6-26 21:07:
请问楼主右把手的开关总成在那里买 谢谢

已短信回复,请查收。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-30 15:08 | 只看该作者
楼主强大啊   对楼主的敬仰之心犹如滔滔江水连绵不绝
请教一下如楼主改灯方法是不是可以不加装整流器  只换灯碗 和灯泡  其他不用动  并恳请告知地址  我是因为楼主才注册的#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-30 15:29 | 只看该作者
我按照lz的教程做了防雨挡风,昨天(29号)从山西王莽岭回来因天下雨用了一路约250公里,效果很好,不同点我是11个磁铁,用φ8垫片当纽扣的,厂里多的是垫片,回到家垫片一个没掉,但需要注意的是变挡时左脚不要伸的太前哦!刚做好试用时左脚伸的太前掉了3个左侧的垫片,但不影响整体使用。要说明一点是我的前脚踏改成踏板式了。在此谢谢大师的指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-1 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 狼行天下6789 at 2014-6-30 23:08:
楼主强大啊   对楼主的敬仰之心犹如滔滔江水连绵不绝
请教一下如楼主改灯方法是不是可以不加装整流器  只换灯碗 和灯泡  其他不用动  并恳请告知地址  我是因为楼主才注册的#13#

原车整流器有180W,如果改灯时只改H4的60/50W灯泡的话,可以不用再改整流器,我改成300W的,主要是想以后再有什么电器加装的话,可以有个功率储备……,灯碗地址见短信回复,祝一切顺利!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-1 01:49 | 只看该作者
Originally posted by hychq at 2014-6-30 23:29:
我按照lz的教程做了防雨挡风,昨天(29号)从山西王莽岭回来因天下雨用了一路约250公里,效果很好,不同点我是11个磁铁,用φ8垫片当纽扣的,厂里多的是垫片,回到家垫片一个没掉,但需要注意的是变挡时左脚不要伸 ...

大师是不敢当的#67#,有效果就好……#68#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-1 03:27 | 只看该作者
谢谢指教  那我就不考虑改继电器了  以后增加电器时再改  就改楼主那款灯泡  
灯碗地址收到  求灯泡地址和改灯需要的小零件和注意事项  在改的过程还需多指教
谢谢先

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-2 03:51 | 只看该作者
地址信息以收到  加好友信息以发出  谢谢楼主支持

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-7-2 14:17 | 只看该作者
膜拜了!太强了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-11 10:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ请给个大灯地址,非常感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-12 08:31 | 只看该作者
Originally posted by kuangd at 2014-3-14 12:12:
一、外观类:
      无非是风档、大撑、货架、脚踏等等这些,轮胎没动,先骑着吧,人过中年也没什么速度激情了,开了这么多年车,知道一点,早到晚到都行,总比到不了要好![/co ...

建议把USB充电器放在把手左支柱上面会更完美(就挡显左边那根柱子)。去掉固定圈里面的2片橡皮垫圈,只留下最外面的垫圈,拧紧了之后刚好拧好!那块隐蔽也不会显得龙头把手上面琐碎东西太多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-12 11:46 | 只看该作者
Originally posted by ljrkkxx at 2014-7-11 18:34:
LZ请给个大灯地址,非常感谢

已短信回复,请查收!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-12 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 强牛 at 2014-7-12 16:31:

建议把USB充电器放在把手左支柱上面会更完美(就挡显左边那根柱子)。去掉固定圈里面的2片橡皮垫圈,只留下最外面的垫圈,拧紧了之后刚好拧好!那块隐蔽也不会显得龙头把手上面琐碎东西太多

谢谢你的建议#67#,我现在不仅是充电器座,连那个导航支架底座也一并拆了,龙头清爽多了……,平常上下班这些都用不着,等外出时再一并装上,也就几分钟的事。再次感谢!!#70#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-14 03:10 | 只看该作者
佩服佩服。头盔是什么型号或者牌子?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-16 11:24 | 只看该作者
很强大,高手在民间

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-17 08:18 | 只看该作者
强大!这就是乐趣!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-18 06:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一佩服楼主的电路知识和动手改装能力,第二听了楼主说到,车无完车,心里的纠结顿时减少。因为自己的悦酷从冷机开个几公里后声音变大,3000公里了,哒哒声很吵,想问一下楼主你的悦酷车发动机声音如何,从磨合到现在声音变化大不大?气门间隙有调过吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-18 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 别有滋味 at 2014-7-18 14:45:
第一佩服楼主的电路知识和动手改装能力,第二听了楼主说到,车无完车,心里的纠结顿时减少。因为自己的悦酷从冷机开个几公里后声音变大,3000公里了,哒哒声很吵,想问一下楼主你的悦酷车发动机声音如何,从磨合到 ...

铃木机的声音就是如此,比较散,而且它又是一高转速机,在低转时听起来不是那么悦耳,不必太过纠结,气门没调过,据说铃木机的气门还不是很好调,如果没有必要就不管它了……,车是修坏的,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:07