摩托车论坛

搜索
楼主: kuangd

多图杀猫,重磅来袭---又一个到手即改悦酷的!只要时间 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-17 09:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
柳州现在进了汛期,阵雨不时光顾,甚至半城阳光半城大雨……,酷酷这车,地面上只要有一点点水,都可以带起一堆细细的泥浆,但又不想时时挂上那个塑胶玻璃做的雨档,柳州话讲:大太阳的,挂个雨档,你没是癫的嘛!

以前也在挡泥里贴了一些密封胶条防止泥水飞出来,可由于原挡泥先天不足的原因,效果几乎没有,因为原挡泥太浅了,轮胎离盖板又太近,飞溅的力量太足(泥水雾化效果太好),所以不论多浅的水迹,都能飘到后面人的脚上,让人苦不堪言……。周末花了一天时间,整了一下,效果好了很多。

以下是图片,有文字说明,供大家参考。

[ Last edited by kuangd on 2014-6-17 at 17:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-17 09:32 | 只看该作者
Originally posted by kuangd at 2014-6-17 17:21:
柳州现在进了汛期,阵雨不时光顾,甚至半城阳光半城大雨……,酷酷这车,地面上只要有一点点水,都可以带起一堆细细的泥浆,但又不想时时挂上那个塑胶玻璃做的雨档,柳州话讲:大太阳的,挂个雨档,你没是癫的嘛! ...

继续上图:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-17 10:43 | 只看该作者
没多少用,鞋上该有泥的还得有泥!真有用的,你不会装!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-17 15:16 | 只看该作者
你雷人啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-18 05:26 | 只看该作者
楼主牛B

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-18 05:37 | 只看该作者
楼主牛B

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-18 13:47 | 只看该作者
顶个,我前些时候也想搞,但查了数据说悦酷是17寸的前轮,风暴的好像是16寸的吧,所以不仅是宽度不一样,弧度也不一样,看看后续效果咋样,看了国外的巡航车前挡泥大都很宽大深,这个方向是对的,要是有效果的话我也搞一下看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-18 14:12 | 只看该作者
Originally posted by ljf2111 at 2014-6-18 21:47:
顶个,我前些时候也想搞,但查了数据说悦酷是17寸的前轮,风暴的好像是16寸的吧,所以不仅是宽度不一样,弧度也不一样,看看后续效果咋样,看了国外的巡航车前挡泥大都很宽大深,这个方向是对的,要是有效果的话我 ...

弧度是有一点点差异,但没有影响(改之前也有过这个担心,单位门卫室现在有个警务站,停了好多风暴太子警车,每天过那里,就留意上了这个挡泥板,粗粗量了一下弧度,就决定改了),我用的是原车胎,如果改了胎就不好说了,最好事先测量一下为好……

改好了以后,马上试了效果,这几天柳州差不多天天有阵雨,今天还发了蓝色警报,所以路面上到处都有积水。

可以肯定的是比原车的防溅效果要好很多(自己的感觉),但要说能达到一点泥没有这绝对是夸张。以前就是很慢的速度过浅水,脚上、小腿都会有感觉(天热都着凉鞋、短裤,比较敏感),现在过水的速度比原来快,但溅上来的水却要少,脚面上有一点感觉,小腿上没水,总之,还是有效果的,至少洒水车一过,我不用把脚抬起来,以前绝对不行……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-19 04:42 | 只看该作者
顶,期待继续完善

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-19 05:17 | 只看该作者
楼主牛B哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-19 12:53 | 只看该作者
那给个地址吧,我也看看能不能搞起
谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-20 04:49 | 只看该作者
LZ的动手能力与想法说明是个勤快人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-20 12:51 | 只看该作者
顶一下想改,还没有动手

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-22 16:10 | 只看该作者
Originally posted by kuangd at 2014-4-2 14:30:

兄弟客气了,#67#。

因是新车,还没正式测油耗,新车状态不稳不容易测得准,马上给出恐会误导,过阵子再说吧。目前凭自己主观感觉还算正常……

北京那位朋友说得有道理,一般来讲新车在 ...

警用右手把开关,请楼主给个链接,谢谢了!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-22 17:39 | 只看该作者
Originally posted by 济南靖哥哥 at 2014-6-23 00:10:

警用右手把开关,请楼主给个链接,谢谢了!#70#

已短信回复,请查收。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-23 01:24 | 只看该作者
支持继续折腾!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-23 10:59 | 只看该作者
一口气看完了贴子,楼主是个好摩友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-23 13:26 | 只看该作者
Originally posted by ljf2111 at 2014-6-19 20:53:
那给个地址吧,我也看看能不能搞起
谢谢了

已短信回复,请查收!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-23 16:27 | 只看该作者
楼主神人,鉴于跑长途很累,我想加个前靠背,可惜动手能力太差,楼主可否试验一下,给大家做个参考,功德无量哦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-23 17:45 | 只看该作者
Originally posted by kuangd at 2014-6-23 01:39:

已短信回复,请查收。

感谢楼主!#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:37