摩托车论坛

搜索
楼主: ZGWLZH

悦酷GZ150-A很小很小的油门车子一冲一顿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-12 09:59 | 只看该作者
空档小油门也冲顿的,试多几次偶尔还死火。与驾驶无关的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-14 06:02 | 只看该作者
lz真是怨气深重啊,这贴子更了一年了,我居然也挨个楼层都看了。。厂家迟迟不做任何回应,还有断轴风险,实在不舒服不放心,建议lz就把车收拾收拾卖了吧。我总感觉车后轮向左偏,售后检查几次了都说没问题,最近骑车也提心吊胆的,过湿滑路面和路口都有点犹豫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-14 08:16 | 只看该作者
早想卖了,出不了呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-14 11:50 | 只看该作者
我的怠速阀换了以后,冲顿不见了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-14 15:22 | 只看该作者
买的时候仔细检查,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-14 18:17 | 只看该作者

怠速阀?在售后换吗?应该不可能,原装的已远不止我一辆冲顿可见制造就这样,换也不会改变。也未见售后打电话说要换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-14 23:18 | 只看该作者
Originally posted by 轱辘马 at 2015-3-14 23:22:

事实就是这样的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-14 23:19 | 只看该作者
Originally posted by ZGWLZH at 2015-3-15 02:17:

怠速阀?在售后换吗?应该不可能,原装的已远不止我一辆冲顿可见制造就这样,换也不会改变。也未见售后打电话说要换。

事实就是这样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-15 00:18 | 只看该作者
Originally posted by 轱辘马 at 2015-3-14 23:22:

下周去提车。请问买车都需要仔细检查什么?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-15 01:50 | 只看该作者
我订了这个车,现在还没有到货,看了你的贴子,我的心在打鼓,如果我的也这样,我应该怎样办呀?我以前没有骑过带离合器的呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-15 02:25 | 只看该作者

空档极缓慢地加油门到某小段区间,转速会不会冲顿甚至死火,二档15至20时速车会不会冲顿。行车抓离合加减档看档位会不会卡半中,这时加油放离合发动机是空转的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-15 02:29 | 只看该作者
我订了这个车,现在还没有到货,看了你的贴子,我的心在打鼓,如果我的也这样,我应该怎样办呀?我以前没有骑过带离合器的呀?

空档极缓慢地加油门到某小段区间,看转速会不会冲顿甚至死火,二档15至20时速车会不会冲顿。行车抓离合加减档看档位会不会卡半中,这时加油放离合发动机是空转的。这些情况会让车在路心不前不后顿在原地,你试准再说。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-15 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 舍得1223 at 2015-3-15 08:18:

主要检查外观油漆,装饰件,各种连接要牢固,再有就是楼主描述的,空挡小油门发动机转速不能忽高忽低,再看看其他摩友有啥说的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-24 05:58 | 只看该作者
将如何存在 发表于 2014-2-25 12:44
这个问题早就讨论过,是电喷系统的问题,低速小油门时,电喷系统对加油信号识别不清。换啥也没有。习惯就好 ...

我也感觉可能是这个问题 因为空挡小油门 有线给的信号增加非常小 有可能“判断”失误的

挖坟 会不会被喷呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-9 16:46 | 只看该作者
顶起…………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-10 10:30 来自手机 | 只看该作者
悦酷150,锐爽EN150,锐爽EN150-A,这几款车相同电喷系统,相同发动机,普遍都存在低速加油换挡发顿,发冲,发吐现象,有还非常严重,而且1234档普遍严重,楼主问题大长江给解决了吗,现在穷人都没人关心,穷人的交通工具就更没人管了,如果大长江这样直面问题不解决,肯定会被市场,被消费者抛弃的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-10 19:20 | 只看该作者
379777843 发表于 2016-9-10 18:30
悦酷150,锐爽EN150,锐爽EN150-A,这几款车相同电喷系统,相同发动机,普遍都存在低速加油换挡发顿,发冲, ...

解决不了的。大批车型皆冲顿的话可见是设计制造问题。可能不识别信号吧、也可能负压、反正还不是缸内直喷。Y的,谁曾想大企业也TMD垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-16 13:21 来自手机 | 只看该作者
鉴定车黑一枚

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-17 04:04 | 只看该作者
379777843 发表于 2016-9-10 18:30
悦酷150,锐爽EN150,锐爽EN150-A,这几款车相同电喷系统,相同发动机,普遍都存在低速加油换挡发顿,发冲, ...

我看你们说了那么多,我只想说一句话:你的骑摩托车的技术,一定是你的语文老师教的,还是去找你的化学老师教吧{:1_92:}{:1_92:}
什么车包括汽车都一样,一档不加油不走,加油太猛车会冲出去,收油快车会大减速而顿挫,要学习油门、档位。离合三者的协调,自然就没问题了,你可别找你那数学老师教了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-17 07:15 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2016-9-17 12:04
我看你们说了那么多,我只想说一句话:你的骑摩托车的技术,一定是你的语文老师教的,还是去找你的化学老 ...

前两天刚换的合成油,不用95汽油了改92了,还可以,声音、加速、换挡还算满意,现在才1500公里,磨合到4000在换机油可能会更好,期待悦酷的表现

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:34