摩托车论坛

搜索
楼主: ZGWLZH

悦酷GZ150-A很小很小的油门车子一冲一顿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 10:30 | 显示全部楼层
初九那天售后师傅说已有两辆悦酷来保养,试过了都会一冲一顿,换喷嘴总成没意义,要我找专买店经理。后来经理说二十多号厂家的人来,到时叫我去。几台车都是一冲一顿,不知是忽悠我还是真这样,悦酷到时再说你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-15 23:40 | 显示全部楼层
各位准车主购买前请试准了,二档15―20时速,一冲一顿。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-16 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 反对政府禁摩 at 2014-2-16 11:27:
我的悦酷空档加油门也会转速不稳,但开起来没什么感觉,还没发生过死熄火。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

一样的路过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-16 03:46 | 显示全部楼层
2012年9月买的现在7000多公里,有时会遇到这样的情况,但没熄火过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-19 06:55 | 显示全部楼层
去换个前刹车盘吧。没准前刹车盘瓢了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-21 14:47 | 显示全部楼层
楼主呢?结果怎么样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-21 15:01 | 显示全部楼层
可能油离没有配合好,习惯就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-24 11:09 | 显示全部楼层
我刚买的,今天试了一下二档也是一冲一顿的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-24 11:37 | 显示全部楼层
同感,只要自己掌握车的规律能骑就行,千万别叫维修乱修理。否则可能加速缩短车的寿命。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-24 20:37 | 显示全部楼层

去换个前刹车盘吧。没准前刹车盘瓢了。

车子空档转速已不稳,这才是问题所在与刹车盘无关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-24 20:45 | 显示全部楼层
积分 150
发帖 150
注册 2012-10-5
状态 离线  #31   

同感,只要自己掌握车的规律能骑就行,千万别叫维修乱修理。否则可能加速缩短车的寿命。

没错,担心他们修不了开出去乱轰油门地想把问题解决,要坐后面跟着,他奶奶的售后开我车回来尾气和平常不一样。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-25 04:44 | 显示全部楼层
这个问题早就讨论过,是电喷系统的问题,低速小油门时,电喷系统对加油信号识别不清。换啥也没有。习惯就好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-26 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 将如何存在 at 2014-2-25 12:44:
这个问题早就讨论过,是电喷系统的问题,低速小油门时,电喷系统对加油信号识别不清。换啥也没有。习惯就好。

正解!!
骑行时省略些注意,只要传动件、发动机、轮胎、车架都OK就只管骑。。。车越弄越坏得快~~~我原来就这样,20年前也是天天逮了车子这里弄那里弄,一会调化油器油气混合比一会弄气门间隙~~~~~越弄心里越不安。。。其实都是自己吓自己,车子本来就好好的在那里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-26 08:17 | 显示全部楼层

天杀的大长江怎不改造好啊?还在生产缺陷悦酷?谴责大长江,控告政府有关部门。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-26 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by ZGWLZH at 2014-2-26 16:17:

天杀的大长江怎不改造好啊?还在生产缺陷悦酷?谴责大长江,控告政府有关部门。

#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-26 21:09 | 显示全部楼层
前刹车吱吱响,轻刹前刹消失。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-27 21:06 | 显示全部楼层
早上冷些,轻转油门反而打不着车。明显混合气稀了,难怪小油门冲顿了。谴责大长江。谴责豪爵铃木。    那什么喷油总成还日本制造呢,三角牌的。用他们的话对大长江及小日本说:八格亚路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-1 06:17 | 显示全部楼层
感觉楼主是是托,专门来黑大长江的,呵呵

为什么要“很小很小油门”呢?你为什么不说“不拉油门”? 不拉油门别说一冲一顿,连走都走不

了!不抓离合还会熄火哩

开有档摩托的基本常识:档位越高跑得越快;降速要减档;暂停必须挂空档或者抓离合,否则车子必死

火。城市街道上行走人多车多,油门、档位、离合和速度必须配合好。

如果你是刚刚学骑摩托,要不断总结经验;如果你是老手,呵呵...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-1 17:20 | 显示全部楼层
这是电喷车,请不要当化油器的车来骑,要低速就用低档位加大点油门提高转速就顺了,—顿一冲证明你车速档位油门配合不当,菜鸟一只,多开点时间就掌握方法了,与车无关。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-3 22:19 | 显示全部楼层
顶一个!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:53