摩托车论坛

搜索
楼主: ZGWLZH

悦酷GZ150-A很小很小的油门车子一冲一顿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-4 10:49 | 只看该作者
二档15至18公里时速还不对?你懂开悦酷不?人多车多路段你有本事加大油门?发瘟,电喷车不是混合比好吗?比不上化油器?这发瘟病不轻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-4 11:01 | 只看该作者
大长江售后也试了有这现象,托你个八格亚路。万多买个托,发瘟你才是托吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-6 04:21 | 只看该作者
我的二挡换三档比较明显,这车应改名 撺三窜

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-6 08:41 | 只看该作者
我的13年6月底买的,目前没什么问题,个人感觉一档慢行时没控制好油门就会发生一顿一顿现象,迅速握紧离合松油门重新松离合给油就不会顿了。这个我觉得跟开汽车差不多,开车一档走的时候也是会顿的。踩离合重新结合就没事儿了。电喷摩托车可能跟汽车是一样的吧。LZ抽空试试我的方法,只要出现一顿一顿的,你就握紧离合重新分离。只要FI指示灯没有亮我感觉应该是没什么问题的!LZ不要太在意,买摩托车就是骑的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-6 10:01 | 只看该作者
二档15-18时速一顿一顿,空档小油门转速也忽高忽低,这才是问题所在,与离合配合无关。同意46楼建议大长江将悦酷改名“撺三窜”或顿酷,那再贴切不过。有2次到十字路口车子大约时速五公里,二档轻加油门,熄火了,只能停路口打火二档稍大油门通过,庆幸各向车速不快,该过过不了,他妈的大长江害人于无形。谴责政府部门让顿酷上市,还免检。警惕四聚青胺、警惕甲午。擦亮眼试驾车,买车。有人说是电喷系统不识别小油门信号,如果这样,怎样告大长江?告政府?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-6 10:47 | 只看该作者
电喷不是神乎其神,天花开地花落的吗?多么美好的吗?空燃比多么恰当点火多么准确的吗?我万多起早贪黑的人民币看来不怎美好了,说不定下一个十字路口,下下个,只要松尽油门你再加油门它总会经过那段冲顿的油门段啊,才新车千万里路万千路口无尽的松加油门、、这、。他妈的大长江不改正产品如何对得起俺当初对金巨星衷心的信任?这社会要告他律师费检测费不止一万吧?不改正产品建议开车到大长江门口要求圾垃的设计人员自已烧了他自已设计制造的圾垃。我国历史悠久,人才呢?靠边站了?还是吃米的脑袋理解不了吃猪扒脑袋发明的电喷?怎么猪扒脑袋却能利用吃米脑袋的火药、指南针?吾不甘心!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-6 13:42 | 只看该作者
Originally posted by ZGWLZH at 2014-3-6 18:47:
电喷不是神乎其神,天花开地花落的吗?多么美好的吗?空燃比多么恰当点火多么准确的吗?我万多起早贪黑的人民币看来不怎美好了,说不定下一个十字路口,下下个,只要松尽油门你再加油门它总会经过那段冲顿的油门段 ...

不知道LZ是去大加油站加油还是去小私人加油站加油。你加的油含质量不好的话也会出现一顿一顿的。也不排除LZ是新手的可能,我都有点怀疑你是“枪手”了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-6 16:43 | 只看该作者
我的车也这样。中石化中石油还有市环卫处定点油站98 97 93 都加过。都有过这毛病。油门小的时候还有平稳缓加油时候出现。有时候会熄火。和楼主一样。不是油品的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-6 20:21 | 只看该作者
不知道LZ是去大加油站加油还是去小私人加油站加油。你加的油含质量不好的话也会出现一顿一顿的。也不排除LZ是新手的可能,我都有点怀疑你是“枪手”了

有这现象不只我一个,不可能每个都新手,中石化油卡加的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-7 03:14 | 只看该作者
正常,感觉怠速的时候转速还稳定。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-7 08:35 | 只看该作者
就像断火一样!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-8 20:39 | 只看该作者
尽油门不到一百时速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-8 21:51 | 只看该作者
肉包铁的真心不必太快,平时绝大多数在市区跑频制动起步,30至40时速多,是三四档之间多,有时五档刚入刚加速立马要减速了,不太适合市区。摩托过70不太安全。如果冲程再长些压缩比再高点齿轮速比再向低速调整,相信太多数车子都在市区开多,省油减排才好。即使极速设计到120,能占整个用车时间多大比例呢?很少的话那么70至120的性能就长时间无意义了。地厂人稀穿洲过省摩旅的话有它的意义,但人总要打工生活吧?不可能永处旅途。300斤的重量150排量只能这样改造了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-10 15:28 | 只看该作者
我的也是低速时有顿挫感,但是不会熄火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-11 21:11 | 只看该作者
注册用户

积分 70
发帖 70
注册 2012-11-27
来自 北京 海淀
状态 离线  #56   

我的也是低速时有顿挫感,但是不会熄火

谢谢兄弟,有你的证言说明俺不是托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-13 21:44 | 只看该作者
前刹在不抓刹车情况下,吱吱响越来越大了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-14 23:10 | 只看该作者
我的EN150它和悦酷用相同发动机和电喷,也有一样情况。而且中缸有点(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-14 23:11 | 只看该作者
我的EN150它和悦酷用相同发动机和电喷,也有一样情况。而且中缸有点渗油。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-15 11:04 | 只看该作者
我的EN150它和悦酷用相同发动机和电喷,也有一样情况。而且中缸有点渗油。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

也是一冲一顿吧,如果是这样大长江不倒闭也没用了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-16 13:33 | 只看该作者
今天刚提车,楼主所说我的车也有,我的一二三档都冲顿,二档最严重,挺吓人的,四五档无此现象,已经骑行70公里,而且前三档都不好进退档,前三档进退档时声音大到吓人“框框”(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:17