摩托车论坛

搜索
楼主: ZGWLZH

悦酷GZ150-A很小很小的油门车子一冲一顿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-28 11:12 | 只看该作者
锦上添花 发表于 2018-9-26 15:39
看来还是买化油器水冷的车好!化油器的车好维护!

可惜排放严苛,化油器落后了。也有电喷不冲顿的,要试准。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-20 05:22 | 只看该作者
一样,鼓捣几个月也没好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-20 05:23 | 只看该作者
将如何存在 发表于 2014-02-25 12:44
这个问题早就讨论过,是电喷系统的问题,低速小油门时,电喷系统对加油信号识别不清。换啥也没有。习惯就好...

18年了,也没改过来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 11:44 | 只看该作者
ZGWLZH 发表于 2014-02-02 09:30
兄弟啊!你为啥懒得说呢?有缺点告诉一声,那俺也不会上当了。那我一定要试驾,空档很轻柔很轻柔地慢慢加油...

感觉是车黑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-20 15:23 来自手机 | 只看该作者
我的今年2月买的问题和你一样的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-20 15:32 来自手机 | 只看该作者
我也是没有试车直接交钱放在车店几天上好牌照才去骑车的,比我的en150差远了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-11 09:01 | 只看该作者
确有这种情况,怠速走车5迈,车子一窜一窜的,加油后消失

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-11 12:32 | 只看该作者
同款,小油门或者一二档就这样。三档之后顿挫感减轻,车行的人说是档位齿比的原因。加油后就消失了,减油就会抖。
我刚开始磨合的时候,顿挫感让我觉得自己可能买错车了。后来出了磨合期,油门控制也熟练了,温和了点,感觉好点了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-12 04:14 | 只看该作者
这个车开始的时候是这样,我开了好几部车了,哈哈
就是刚开始学会开的时候也是一顿一顿的后来开熟练了之后油门也离合配合好了之后,就不会出现这个现象了,有时候油门、离合、换挡都要配合的巧妙,有时候半离合状态下开车,有时候兴趣好着时候,连续开了好几个小时,把全车的电路与油路充分热了老化了一次试试看,我开的是化油器的车子,电喷的车子现在没有开过,今年想换车,不知道买啥车子好,GZ150的车子我就是嫌它的动力太小,在合资车里面也就是GZ150的车子是太子的了,别的都是翘屁股的重心很高的车子,现在不知道换哪个车子,几款车子都想要,纠结当中,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-17 09:46 | 只看该作者
这车的发动机是高转发动机,要大油门才行,小油门会顿挫。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:19