摩托车论坛

搜索
楼主: ZGWLZH

悦酷GZ150-A很小很小的油门车子一冲一顿

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-3 05:21 | 只看该作者
[quote]Originally posted by ZGWLZH at 2014-7-3 03:53:
就担心车多,小油门顿一下有时还死火原地停车,给后面车一个措手不及。撞上我有法规说未和前车保持距离,后车得全责赔我。不好意思兄弟我实在不想这样,害咱的是这垃圾电喷。有时车实在多,俺想直行转左,车速已很 ...
找一段人少车少的马路多练习油门与离合的配合。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-3 16:31 | 只看该作者
Originally posted by ZGWLZH at 2014-1-24 19:29:
发觉车子小油门(2000-3000转)转速忽低忽高,空档非常慢地加油门竟自动熄火了,起步经常一冲一顿,试过三十公里时速抓离合滑行轻加油门未放离合自动熄火。无论一、二档时速低于二十公里经常一冲一顿。去找售后,他 ...

我的也是,20左右一冲一顿加油就没事,就像化油器的车要熄火了冲一下又打火了一样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-4 01:06 | 只看该作者
通览全贴,赶脚如下:
1、楼主的确很“走运”,一不小心中了大奖了。我的悦酷已经一年多了,都是在市区上下班骑行,很少遇到楼主说的情况,即使有,也明白是自己操作不当造成的。
2、楼主的驾驶技术可能还是有点点问题的。
3、楼主的确被这辆中奖的酷酷折腾毛了,各种怨恨也在情理之中,但有些话还是主观成见很浓哦。还记得“疑邻窃斧”的寓言吗?这则寓言说明,主观成见是认识客观事物的障碍。
4、不管怎么样,应该听听帖子里各位兄台的合理意见,不要见着意见与你不同的也一通乱骂,他们也是在分享个人经验啊。切记“气大伤身”,不就是一辆摩托车嘛,犯不着。
5、以讹传讹太可怕了,再有不满也不能以偏概全,楼主的一句牢骚可能就会给那些本来就是新手的摩友带来心理阴影,他们可能会因此而对自己的跨骑耿耿于怀,甚至在遇到可能不同于楼主车车的一点小毛病也会寝食不安的。
6、特此声明,本人不是什么谁谁的托,本人只是个有着20多年驾龄,骑过5辆摩托车的骑行者。本人并非高尚之人,更愿意在这个坛子里看到更多的善意交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-4 08:57 | 只看该作者
售后亲口说等其它顿酷来试试是否冲顿,隔些日子再去那主管及师傅同样亲口说一样存在同样现象。论坛也太多的一样现象就你的是悦酷我的顿酷?你托不托不知,你手气好我不信。这顿酷空档小油门也冲顿,什么驾驶技术驾龄谈不上。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-14 14:43 | 只看该作者
我的悦酷也有这种现象,不知道出了磨合会不会好些呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-15 11:24 | 只看该作者
好不了。脑残设计,发瘟制造。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-5 09:23 | 只看该作者
档位也不行,手柄间隙正常。抓离合挑二档无显示但车可以开动,又抓离合挑档,啪一声显示二档。经常的档位拖拉。垃圾

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-12 22:06 | 只看该作者
同样问题,尤其堵车过弯时候明显,熄火很恐怖,练习多次也不适应。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-13 02:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这里 1万多  也有这个情况 换空气滤芯OK L

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-3 05:08 | 只看该作者
我的新车也这样,希望豪爵召回修复,或干脆倒B

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-21 22:32 | 只看该作者
我的悦酷4000公里了,未断轴,唾骂大长江。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-23 11:14 | 只看该作者
这车确实是低速不稳,五档以下回油门卡顿,上锈很快,再加上断轴,真心不值.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-23 16:07 | 只看该作者
顶起。,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-23 23:24 | 只看该作者
1万多的车子,出现这样的故障,无法理解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-10 15:37 | 只看该作者
空档小油门冲顿,碟刹拖刹,断轴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-10 15:56 | 只看该作者
我的4000多公里未断轴,万一断轴时车速不快、各向车速也不快且距离足够、视线好,求神保佑。如果死火了、断轴了、见了马克思就请他想想怎样控告厂家而不需这费那费。有没那位法律人士告诉俺告厂家的成本是多少人民币?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-11 14:48 | 只看该作者
本人摩托车小白,看了帖子才知道原来大家的车子都有这个问题。
我的悦酷2014年11月份提的,是14年9月份生产的,现在1600公里多,二档20迈小油门时出现一顿一冲的现象,三档30迈左右小油门也有这现象。油门加大就不会冲顿。半离合状态感觉也好一些。

冲顿的现象不知道如何解决。

对车子整体还算满意,尤其是外形,但是感觉发动机的声音有点大也不好听,不知道是不是跟机油有关系,500和1000公里时换过两次机油,1000公里时换过机滤,1000公里换机油的时候,师傅跟我说下次3000公里换就行,感觉不太稳妥,想找时间再去换机油,不知道是不是保养的不够。不知道机油在发动机里会挥发吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-11 18:16 | 只看该作者
Originally posted by ZGWLZH at 2014-1-31 06:20:
大油门是好点,但人多的地方总要慢的,一慢就冲顿了,还未放离合居然熄火了很多次。总不能次次都一拧就拧大的油门吧?还新车呢,这漫漫日子,千万次地松、加油门、一冲一顿、熄火的岁月。唉,曾经出金巨星的大长江 ...

真不想说你,你跟本就不了解车,刚学的吧?哪个车不是小油门顿?哪个铃木车2档快放离合器不响?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-11 18:18 | 只看该作者
用2档块放离合器的都不会骑车的新手,用1档弹离合器都没问题,只要油门大,楼主发这个贴子别人会笑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-11 18:23 | 只看该作者
Originally posted by 飞祥 at 2014-2-1 13:27:

楼上说的是实话,这个车子就是这个样子,估计大家都是这样,只是懒得说而已。以后不会再买这个公司的产品了。如果有地方可以试驾,我也不会买它,现在后悔也晚了。心态放平衡点,就当它是辆破烂车骑就好了,彻 ...

啥实话?楼主就一不会骑车的,铃木车都这样,我的铃木王天剑王小油门都顿你怎么看?不会骑车时铃木王2档块放离合器也响(本身就是错误的操作,为什么不用5档快放离合器?),天剑王没有试

[ Last edited by 猪888888886 on 2015-3-12 at 17:19 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:38