摩托车论坛

搜索
楼主: 欧罗巴骑士

豪爵骊爽DA125-20,2500KM骑行报告--PP不断更新

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-17 11:33 | 只看该作者
路过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-17 12:38 | 只看该作者
羡慕中
我这里是山区
在125排量里大神们有什么好的车车推荐下
6000--7000的样子
谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-19 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 笔尖上的青春 at 2014-9-9 12:10:

这个手把风挡哪里弄得(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我自己现在开了家实体店,也有网店的,卖得有#27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-19 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 野生毛毛虫 at 2014-9-9 02:15:
兄弟,我也打算买骊爽,很认真地看过您的帖子,您的车车5万公里了,油耗还能1.9吗?

现在车子加了挡风和边箱,而且后轮也改了100-90-18的,而且基本上都是带老婆跑,油耗肯定是要比原装车要高一点的,现在油耗在2.0左右,如果把东西拆掉,轮胎恢复为90-90-18的,一个人跑,油耗在1.8是肯定没问题的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-19 15:16 | 只看该作者
Originally posted by QQ21851199 at 2014-9-13 08:46:
昨天下雨,周五下班一般要乘船过长江,再骑行50公里回家,这雨让人纠结,走还是不走呢,和老婆商量,老婆觉得下雨危险,让我不下雨时再走,看了天气预报,发现周五晚上和周六早上都是下雨,如果等不下雨再走,要等 ...

建议雨天骑车要穿分体式雨衣,搭配鞋套或者长筒套鞋。因为雨天风大,传统的车罩雨衣风阻很大,不仅不能完全防水,而且骑行中车子也不稳定,分体式雨衣也要选择防水性很好的,一般的分体式雨衣长时间骑行,裤裆处容易积水、渗水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-19 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 向东流VIP at 2014-9-17 20:38:
羡慕中
我这里是山区
在125排量里大神们有什么好的车车推荐下
6000--7000的样子
谢谢

经常跑山区,要求125排量,还是选择顶杆机,爬坡有力,6000-7000,钻豹系列顶杆机的可以考虑。耐操

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-20 06:29 | 只看该作者
Originally posted by bbq840104 at 2014-9-19 23:20:

经常跑山区,要求125排量,还是选择顶杆机,爬坡有力,6000-7000,钻豹系列顶杆机的可以考虑。耐操

钻豹不是小链机吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-21 00:22 | 只看该作者
Originally posted by 向东流VIP at 2014-9-20 14:29:

钻豹不是小链机吗?

钻豹是链条机,不过爬坡确实要比骊爽强。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-21 15:09 | 只看该作者
楼主,你的车能跑到1.8L/100公里?我的好像要2.2-2.5L,一箱油到闪,一般只能跑400公里.你的极速还能跑110吗?我的一般也就103,撑死也就105

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-23 11:45 | 只看该作者
Originally posted by 帅考拉 at 2014-9-21 23:09:
楼主,你的车能跑到1.8L/100公里?我的好像要2.2-2.5L,一箱油到闪,一般只能跑400公里.你的极速还能跑110吗?我的一般也就103,撑死也就105

以前能维持在1.8左右,两万公里换了后轮、加了边箱之后,油耗就到了2.1左右了。一箱油以前能跑420-450KM,后来也只能跑400-420KM了,估计与码表和里程表也有关系。在2万公里的时候换了大小飞,不是原装的,具体多少齿的记不太清楚了。换齿轮之前,我的码表还是快乐表,表显110,实际上也才100左右,换齿轮之后,表显最快也只能到100码了,用GPS测,实际上也是100码,快乐表被纠正了,从而也导致里程表和原来的有了区别。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-23 12:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主,125的还是不够爽,动力不够,这骊爽特别是在山区爬坡的时候尤为严重,我有试过这个感觉,在平地还行,只是极速差了点。你都跑了5W公里了,可以考虑换部250F玩一下了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-29 17:09 | 只看该作者
我的车子快2.4万公里了  15个月(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-4 05:41 | 只看该作者
呵呵呵,1.64元一公里,你看一下是不是油箱破了小洞啊  

笔误罢了。0.164/公里或1.64/10公里
  好像还不对吧     1.64/100KM才是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-7 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 帅考拉 at 2014-9-23 20:10:
楼主,125的还是不够爽,动力不够,这骊爽特别是在山区爬坡的时候尤为严重,我有试过这个感觉,在平地还行,只是极速差了点。你都跑了5W公里了,可以考虑换部250F玩一下了。

上个月已经换GW普通版了,一个月时间跑了5000公里,骊爽也以3500元的价格出售了,卖车的那几天,总感觉心里被掏空了,骊爽还是很有感情的,跑了50000多公里,从来没把我丢在路上,而且跑摩旅油耗也低,现在的GW虽然跑路很爽,但油耗高是个问题......骊爽跑一趟千公里的摩旅,油钱不到200元,换现在的GW,一趟要300多,如果是跑西藏之类的大长途,油钱都是一笔不小的开支了.....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-8 12:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by bbq840104 at 2014-10-7 21:00:

上个月已经换GW普通版了,一个月时间跑了5000公里,骊爽也以3500元的价格出售了,卖车的那几天,总感觉心里被掏空了,骊爽还是很有感情的,跑了50000多公里,从来没把我丢在路上,而且跑摩旅油耗也低,现在的 ...

恭喜你入手好车,以后多发点骊驰的骑行感受看看来哦,我也很想入手GW。我的骊爽现在才6000公里,出手价格不理想,所以还没转出去,你转手的价格很不错哦,5W公里了还能3500。帮忙估一下我这个车车现在值多少钱,我是14年1月底购的车,行驶了6000公里,车子还很新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-14 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 帅考拉 at 2014-10-8 20:11:

恭喜你入手好车,以后多发点骊驰的骑行感受看看来哦,我也很想入手GW。我的骊爽现在才6000公里,出手价格不理想,所以还没转出去,你转手的价格很不错哦,5W公里了还能3500。帮忙估一下我这个车车现在值多少钱, ...

我卖骊爽的时候,车上的装备都没拆,加上自己保养到位,车的成色还很新,出了磨合期都是威爽全合成伺候的,发动机声音和新车没什么区别,昨天在路上还遇到了现在的车主,骑了一个月了,他也说3500这个价格很值了。
6000公里的骊爽,保养到位的话,遇到中意此车的人,5000转手应该没多大的问题。说实话,我的骊爽卖3500,自己感觉还有点亏了,车子买来花了8200,加上牌照等手续,近9000了。而且车子的改装费用也有2000-3000,整车估价在12000左右了。虽然跑了5万公里,但车子状况很好,自己的心里价位在5000左右,没办法,车是熟人介绍卖的,只能优惠点了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-14 16:14 | 只看该作者
Originally posted by bbq840104 at 2014-9-21 08:22:

钻豹是链条机,不过爬坡确实要比骊爽强。

你这叼毛误人子弟,我就是开过钻豹的人,这车爬坡德力卵毛!!你水军仔滚!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-10-15 07:48 | 只看该作者
楼主,我的骊爽150-8车2.4万公里,去年7月买的!现在多少钱能出手?    (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-16 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 山区人 at 2014-10-15 00:14:

你这叼毛误人子弟,我就是开过钻豹的人,这车爬坡德力卵毛!!你水军仔滚!!!

不会说人话?动不动就爆粗口,这样的素质也配称之为摩托迷?
群众的眼睛是雪亮的,我是不是水军大家分辨得出来,不需要你在这里吠。
钻豹和骊爽比,哪个爬坡更有力,仁者见仁智者见智,我也只是说出了我的观点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-16 07:21 | 只看该作者
Originally posted by 笔尖上的青春 at 2014-10-15 15:48:
楼主,我的骊爽150-8车2.4万公里,去年7月买的!现在多少钱能出手?    (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

看一辆二手车的价格,会有很多因素的,比如:新旧程度、发动机状况、是否出过事故、买车人的意愿、心情等等,好像说的有点复杂了.....呵呵
一年多的车,2.4万公里,我个人估价在4000元左右,3500出手的话应该更好卖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:55