摩托车论坛

搜索
楼主: 欧罗巴骑士

豪爵骊爽DA125-20,2500KM骑行报告--PP不断更新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-30 13:06 | 只看该作者
欧罗巴骑士,我有个想法,我不想在125-20上安装摩托车专用尾箱,想买个20寸的拉杆箱,用绳子绑在后面,这能行吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-30 13:23 | 只看该作者
骊爽125-20是数字仪表,我想问一下总里程数可以手动置零吗?我怎样知道仪表上的总里程数是不是真实的?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-10-30 15:50 | 只看该作者
Originally posted by swac at 2014-10-30 21:23:46:
骊爽125-20是数字仪表,我想问一下总里程数可以手动置零吗?我怎样知道仪表上的总里程数是不是真实的?

总里程不可以,小里程可以。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-31 03:52 | 只看该作者
Originally posted by QQ21851199 at 2014-10-30 21:06:
欧罗巴骑士,我有个想法,我不想在125-20上安装摩托车专用尾箱,想买个20寸的拉杆箱,用绳子绑在后面,这能行吗?

没有行不行,只有敢不敢#13##13#
一到年关,不是就有很多沿海地区的民工兄弟们骑摩托返乡吗?有很多人的摩托车上面不就是五花大绑驼了很多东西.....拉杆箱当尾箱,作为相对专业的摩友来说,还是不建议装,一是影响美观。二是有绳子固定的话不方便,每次在箱子里面拿点东西还要解绳子,太麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-31 03:54 | 只看该作者
Originally posted by swac at 2014-10-30 21:23:

数字仪表上面的总里程不能手动清零,但专业人士可以用电脑调校之后清零。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-31 04:13 | 只看该作者
Originally posted by bbq840104 at 2014-10-31 11:52:

没有行不行,只有敢不敢#13##13#
一到年关,不是就有很多沿海地区的民工兄弟们骑摩托返乡吗?有很多人的摩托车上面不就是五花大绑驼了很多东西.....拉杆箱当尾箱,作为相对专业的摩友来说,还是不建议装,一 ...

我是民工兄弟,很羡慕专业摩友,我觉得拉杆箱适合我,箱子除了在车上用,也可以日常用!#13##13#,我一般不会在中途打开箱子,只会在起点和终点用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-6 10:39 | 只看该作者
走过路过,飘过。拿分

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-6 12:36 | 只看该作者
黑骊再次飘过,还是热车问题早上打火很好启动但是容易熄火。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-9 17:51 | 只看该作者
Originally posted by bbq840104 at 2014-2-12 11:16:

说到油耗,这次海南行就坑爹了,出发之前一直是1.9-2.1之间的油耗,这次跑海南,估摸到了2.5了。这两天我分析了一下,胎压和齿轮链条的磨损是主因。
在江门保养维修之前的3000KM,油耗在2.5以前,在江门保养 ...

你拖着老婆才是油耗高的原因

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-14 04:54 | 只看该作者
Originally posted by 雄哥1 at 2014-11-6 20:36:
黑骊再次飘过,还是热车问题早上打火很好启动但是容易熄火。。。。。

我这里现在早上起来5度左右,热车的时候也是容易熄火。我重复拉风门,启动的动作。重复烦了我就轰两下油门,再烦了就挂1档上路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-1-14 07:45 | 只看该作者
Originally posted by nanxiong1970 at 2014-11-10 01:51:

你拖着老婆才是油耗高的原因

以前我也是经常带老婆跑的,油耗也没那么高。#22##22#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-15 13:34 | 只看该作者
没更新了。?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-16 13:36 | 只看该作者
Originally posted by bbq840104 at 2015-1-14 15:45:

以前我也是经常带老婆跑的,油耗也没那么高。#22##22#

兄弟,现在怎么没见你在骊驰版块发表骑行报告的?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-1-18 04:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟,多发表骑行报告啊?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-25 05:43 | 只看该作者
准备入手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-1-27 04:53 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙极速 at 2015-1-18 12:48:
兄弟,多发表骑行报告啊?

我的车骑了4万多公里,已经卖了啊....骑行报告只能这么多了,最后只有两点建议给大家。

一,骊爽平时还是不要驮太重的东西,包括人,我之所以会换车,原因也在于此。长期带老婆跑长途、跑山区,日积月累,造成了发动机内部的小链条拉长了,听发动机的声音,也会听到小链条的异响。有人建议我换小链条,发动机嘛,不想动它,动了怕出毛病,而且当时也到了想换车的时候了,所以干脆就直接把车卖了换车。

二,改透镜。便宜的透镜,200-300元的,我建议大家还是不要改。我的透镜是在淘宝上花了近300元买的,然后自己找人改装,用了不到3个月,就出现了问题,最开始是安定器出了问题,换了更贵更好的安定器之后,结果输出线组出了问题,换了线组,用了个把月,开始发现灯光效果没有之前那么亮了,明显感觉发暗,后来才从专业改灯的师傅那里知晓,原来便宜的透镜,灯碗的质量不是很好,长时间在疝气灯的高温炙烤下会被熏黄,导致灯光的效果下降。没办法,只能在保险杠上装了两个辅助灯来增强铺路效果。  最后在卖车之前的一个月,两个天使眼也不亮了,哎,心碎了一地,无力再去弄他了。所以建议各位朋友,好货不便宜,便宜没好货,淘宝上面便宜的透镜,也就是个样子货,谁用谁知道......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:33