摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-25 02:18 | 只看该作者
实际上大家要正确度对待LX650参数,功率,扭矩,和实际性能及实用性,作为国内的大排街车隆鑫还是有其客观优势的,从本田的最新设计街车NC700上可见目前的摩托发展,街车,跑车是两个阵营,对于不同的使用群体,不同的实用速度,相信一部四缸万转100匹级跑车在街道上以60-80巡航也不是什么开心的事,如果lx650打的是宝马标,大家会更容易理解其设计理念
以下是“HONDA NC700技术参数”详细资料
生产年代:        2012
发动机:        四冲并列两汽缸,SOHC 八汽阀
冷却方式:        水冷  
排量:        670cc
缸径×行程:        73.0 mm x 80.0 mm
压缩比:         10.7 : 1
点火方式:         
启动方式:         
传动方式:         
最大扭矩:        6.12kg-m/4750rpm  
最大功率:        47.6ps/6250rpm
最高时速:         
额定装载质量:        211kg
前轮规格:        120/70 - 17  
后轮规格:        160/60 - 17
前制动:         
后制动:          
前减震器:         
后减震器:         
长.宽.高:        2195x760x1130mm
轮距:        1525mm
油箱容积:        14.1公升

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-1-25 02:30 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-25 09:26:

回:
对不起,这个问题开始没有看到。现在一一作答。
关于车架,我知道我们的车架与BMW的车架的区别,我可以进行一个比较详细的解答。
但是发动机,我还真不知道怎么解释。因为我真的找不到有什么区别 ...

感谢小暖和零工的回复:让大家明白了最重要的一点!宝马650的发动机和LX650的发动机是完全一样的!这点很重要!相信这样的回复会更加增强购买LX650车友的信心!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-25 02:44 | 只看该作者
每日一顶! 顶的你菊花习惯性应激反应! 请问山东哪里能买到车? 中秋节前能骑车赏月吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-25 02:59 | 只看该作者
Originally posted by fountek at 2013-1-25 10:18:
实际上大家要正确度对待LX650参数,功率,扭矩,和实际性能及实用性,作为国内的大排街车隆鑫还是有其客观优势的,从本田的最新设计街车NC700上可见目前的摩托发展,街车,跑车是两个阵营,对于不同的使用群体,不 ...

实际上大家要正确度对待LX650参数,功率,扭矩,和实际性能及实用性,作为国内的大排街车隆鑫还是有其客观优势的,从本田的最新设计街车NC700上可见目前的摩托发展,街车,跑车是两个阵营,对于不同的使用群体,不同的实用速度,相信一部四缸万转100匹级跑车在街道上以60-80巡航也不是什么开心的事,如果lx650打的是宝马标,大家会更容易理解其设计理念
以下是“HONDA NC700技术参数”详细资料
生产年代:        2012
发动机:        四冲并列两汽缸,SOHC 八汽阀
冷却方式:        水冷  
排量:        670cc
缸径×行程:        73.0 mm x 80.0 mm
压缩比:         10.7 : 1
点火方式:         
启动方式:         
传动方式:         
最大扭矩:        6.12kg-m/4750rpm  
最大功率:        47.6ps/6250rpm
最高时速:         
额定装载质量:        211kg
前轮规格:        120/70 - 17  
后轮规格:        160/60 - 17
前制动:         
后制动:         
前减震器:         
后减震器:         
长.宽.高:        2195x760x1130mm
轮距:        1525mm
油箱容积:        14.1公升

回:
我要回顶这位朋友。
我也在此前关注过NC700.比较了一下参数,基本与我们一致。包括扭矩、功率、轮胎规格等都差不多。NC700就是一个典型的街车。
但是有一点我们不得不承认NC700做得非常好。它专门设计的发动机特别强悍,这样的发动机设计让整车多出了很多的储物空间。在我们传统意义的“油箱”的位置可以放置一个头盔。这个非常实用的设计。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-25 03:01 | 只看该作者
Originally posted by orienda at 2013-1-25 10:44:
每日一顶! 顶的你菊花习惯性应激反应! 请问山东哪里能买到车? 中秋节前能骑车赏月吗?

回:关于山东买车的问题,建议可以进入隆鑫QQ群,联系里面群主。
看美女能否为你想办法。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-25 09:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
隆鑫客服:
      虽然我差点买了黄龙,但我还是一直等着LX650。
      我个人喜好大单缸,最好双缸,呵呵,前段时间和我认识的一个美国外教说到街车,他就在那学kawasaki的排气声,说声音小而且尖锐。说道宝马和杜卡迪,哈雷他就兴奋了,当然也是我喜欢的声音,有节奏的轰轰,还断点的感觉,也就是前面提到的欧洲流行的FUN BIKE的声音。
      以上只是说道声音,但对于车我还真不了解,只了解了下发动机和车架,刹车,这些我到时相信隆鑫给我们的承诺。
      但我今年是要进藏的,还要走219进疆,我要换台新车,我要的感觉就是新车加第一次进藏给我的美好旅途,所以我诚心希望客服对于此车进藏的一些利与弊给我回复,谢谢!
      QQ 228238909

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-25 09:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于此车进藏有哪些要注意的,我还要带老婆一起,虽然说只有进不了藏的人,没进不了藏的车,但我还是希望客服谈下此车进藏的种种问题。还有这车怎么定,多少时间能交货呢?我安徽的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-25 09:31 | 只看该作者
问个比较实际的问题,隆鑫在上海有专卖和专业维修保养的地方吗?
因为买一辆车不是简单的买卖瞬间的事情,后续的保养维修、厂家的召回升级等等都是消费者需要考量的。
这方面钱江在上海仅靠德平路一家店就把售后口碑做的比春风好了,大家至少觉得买了国产第一批大排,在做小白鼠的同时背后有厂家的支撑。
隆鑫会同样重视售后吗?把4S店做为与消费者保持顺畅沟通的渠道

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-25 12:37 | 只看该作者
耐用的是宝马,不是隆鑫

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-1-25 14:17 | 只看该作者
请问客服  你们能造得出四缸机车吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-26 13:16 | 只看该作者
响应的人比较少啊,像我一样苦B的170以下身高的只有望车兴叹了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-27 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-25 09:26:

回:
对不起,这个问题开始没有看到。现在一一作答。
关于车架,我知道我们的车架与BMW的车架的区别,我可以进行一个比较详细的解答。
但是发动机,我还真不知道怎么解释。因为我真的找不到有什么区别 ...

其实我这么穷追不舍的问不是要刁难你们,国外那些做大排多年的企业生产出来的产品不是100%完美的,更何况国产大排才刚起步就算产品有所缺陷也应该告知公众,每款都有自己的优点和缺点,如果只是告诉大家优点而隐瞒缺点会让消费者感觉很不舒服!作为消费者只是想有知情权,知道产品到底处在何种情况,自己花的钱是不是合理,仅此而已!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-1-27 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 流氓兔长 at 2013-1-27 13:34:

你应该问6缸,老是4缸多没有意思。

您认为能不能造的出来呢?请解答一下我心中的疑惑!谢谢!我知道您不喜欢四缸车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-27 08:30 | 只看该作者
·路过·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-27 11:03 | 只看该作者
问下后轮能换180的轮胎吗????

换了180的胎有没有什么影响???

请回复

感觉180的后轮还是比较帅的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-27 12:19 | 只看该作者
林工也怪辛苦的,一大群需要扫盲,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-27 12:48 | 只看该作者
还是没看到那个大侠来个开苞照!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-28 08:00 | 只看该作者
Originally posted by chenpengmotor at 2013-1-25 17:24:
隆鑫客服:
      虽然我差点买了黄龙,但我还是一直等着LX650。
      我个人喜好大单缸,最好双缸,呵呵,前段时间和我认识的一个美国外教说到街车,他就在那学kawasaki的排气声,说声音小而且尖锐。说道宝马 ...

回:
回这位朋友,我没有进过西藏,这个问题我还真不好回答你。
但是我想可能有几点需要你确认一下。
1.我不知道路况。
如果要求走一些比较烂的路的话,那我推荐你把轮胎更换为Pirelli 的Scorpion轮胎。走恶劣路况的时候会更有帮助。因为我们现在所用的轮胎主要是公路旅行用的,你也知道,包括我们的消声器设计也是公路旅行用的。
2.行李。
目前我们这台车是一个街车设计,如果要走长途,有两个问题。一个是油箱,一个是行李箱。
油箱只有12L(以实车为准),如果要旅行,要请你提前作好这个准备。
行李箱,目前我可以推荐GIVI V35的边箱以及GIVI的E370的尾箱。还可以建议你用SHAD的SH43的边箱以及SH33的尾箱。
但是如果你要载人的话,那可能你的行李量比较大,一台摩托车很难驼走,请仔细考虑。
如果你只是一个人的话,那在两个边箱上面(后座位处)可以加装一个防水袋子。那里面可以装很多东西。
关于行李架子,目前公司没有选配。这个需要自行考虑。
3.保护。
保护主要是风压,需要加装一个倒流的风档,这样的话风压会小很多。以前我在GIVI的目录上看过,建议选择Z750标配的那款风档。这样巡航应该会轻松很多。
4.安全
这条是最重要的,安全第一。

[ Last edited by 小暖 on 2013-10-8 at 10:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-28 08:02 | 只看该作者
Originally posted by cdbike at 2013-1-26 21:16:
响应的人比较少啊,像我一样苦B的170以下身高的只有望车兴叹了

我也是一个苦B170以下。
但是我没有望车兴叹,车是用来骑的,不是用来推的。
建议你试试。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-28 08:07 | 只看该作者
Originally posted by kitty22030 at 2013-1-27 13:08:

其实我这么穷追不舍的问不是要刁难你们,国外那些做大排多年的企业生产出来的产品不是100%完美的,更何况国产大排才刚起步就算产品有所缺陷也应该告知公众,每款都有自己的优点和缺点,如果只是告诉大家优点而 ...

回:
这个问题我确实不知道怎么说了。
每一个工业产品都有它的设计诉求。基于设计目标,我们来判定是否达成。
当达成目标后,我们就判定是合格的,而没有达成目标的我们就判定不合格。
所以,你叫我说优点缺点,每一个人都有不同的角度对此进行理解。
这也是我们开这个帖子的目的,我们开帖子的目的就是澄清我们的产品诉求与用户需求的区别或者说差异。
所以我们就是需要用户更多的提问,提问越多,我们回答得越多,那双方对于此车的理解就越深。
自然,每个人心中对于此车的“优点”、“缺点”就一目了然了。
谢谢你的提问,让众多没有提问的朋友知道了我们这台车的“优点”以及“缺点”。
希望你的疑问继续。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 23:54