摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-16 05:23 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-16 13:07:

回:
一、这台车我们定位于街车。不是战斗机的姿势。建议车友们去当地经销商那里试驾。如果要我描述的话,这台车的驾驶姿势非常直立。腰部非常直,不需要弯腰。但是是否适合,最好的办法就是上去溜一溜。
...

我们这边的经销商还没到货,比较了很多车了,但逐步的都已被排除,现在最大的希望就在隆鑫身上了,希望LX650能符合我的要求啊!
我的要求其实很简单,就是坐姿要好,岁数大了,颈椎不灵了,最主要的是戴眼镜的人都明白的,战斗型坐姿导致头是低着的,眼镜片倾斜严重,镜片小的话视线受到的影响就更大了,这可能是厂家在设计车型时没有考虑过的。基于这个很简单的原因,我就排除了春风和黄龙,希望厂家重视特殊群体的需求(买的起4万多摩托车的,多少都是看过些书的,这些人里,戴眼镜的占大多数吧?你设计车的时候不考虑目标客户的真正需求吗?)
至于动力什么的,当然也是指标,但跟舒适度相比的话反倒不那么重要了。舒适意味着放松,放松意味着反应速度能有保证,有了反应速度,再加上性能还可以的提速和刹车,这就是我的需求啦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-16 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 脚跟净皴 at 2013-1-16 13:23:

我们这边的经销商还没到货,比较了很多车了,但逐步的都已被排除,现在最大的希望就在隆鑫身上了,希望LX650能符合我的要求啊!
我的要求其实很简单,就是坐姿要好,岁数大了,颈椎不灵了,最主要的是戴眼镜的 ...

回:我就是一位眼镜。没有办法。
因为我现在用的是Arai的全盔。每一次我的标准动作都是。
1.穿衣服
2.拆眼镜
3.戴头盔
4.戴眼镜
5.戴手套
6.上车,启动,走。
有任何一个动作顺序错了,都得重来。这个对于眼镜朋友确实比较麻烦。
到时候建议你采用揭面头盔。
另,关于姿势问题。
这台车的人机工程设计是基于一个很轻松的坐立姿势。如果要拿一台车作比较的话,那就是BMW G650 Xcountry相当。非常立。还是建议你去亲自试试车。
所以,你肯定可以很容易通过镜片看世界。

另外,对于这台车。
我们的诉求是首要的是能走、能停。
下一层次就是好走、好停。
对于这两块我们确实下了一些成本,这也是导致我们车价偏高的原因。
车架、制动器、轮胎都是强有力保证。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-16 05:59 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-16 13:51:

回:我就是一位眼镜。没有办法。
因为我现在用的是Arai的全盔。每一次我的标准动作都是。
1.穿衣服
2.拆眼镜
3.戴头盔
4.戴眼镜
5.戴手套
6.上车,启动,走。
有任何一个动作顺序错了,都得重来。这个 ...

非常感谢!刚给经销商打电话了,说是还没信儿什么时候能到呢!#045#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-16 06:24 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-16 09:38:

回:
如果你觉得820的坐高没有问题的话,这个车本来就是基于一个综合性的车。
但是这个发动机扭矩比较大,如果你要购买的话,我可以为你降扭矩以保证通勤的流畅性。

说实话,我每天上下班都要开单边45km ...

改低扭的意思是改 ECU参数吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-16 07:05 | 只看该作者
Originally posted by 子英 at 2013-1-16 14:24:

改低扭的意思是改 ECU参数吗?

回:
可以这么理解。但是改动是非常复杂的逻辑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-16 15:41 | 只看该作者
下午去问了,这边的经销商不进货,

隆鑫能学下春风,免费摆一台作为广告吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-17 05:01 | 只看该作者
Originally posted by 脚跟净皴 at 2013-1-16 13:23:

我的要求其实很简单,就是坐姿要好,岁数大了,颈椎不灵了,最主要的是戴眼镜的 ...

我也是戴眼镜的,但是头盔戴好之后把眼镜塞进去,那就不是靠耳朵这边来固定眼镜了,是靠头盔海绵跟脑袋之间的夹缝来夹住镜架...我可以用调节到跟眼睛成各种我需要的角度,我一直认为这个反而比普通戴眼镜要舒适.....

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-1-17 05:28 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

#003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-17 05:57 | 只看该作者
我就是一位眼镜。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-17 07:25 | 只看该作者
他吗的
我以为是天极呢
原来是无极
如果是天极我肯定会买,这名字多霸气,
无极这听起来就不行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-17 09:33 | 只看该作者
Originally posted by 南极星 at 2013-1-17 15:25:
他吗的
我以为是天极呢
原来是无极
如果是天极我肯定会买,这名字多霸气,
无极这听起来就不行

这个白完小号真欠艹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-17 09:50 | 只看该作者
对于无极LX650工程师评价关键词:大男人的大玩具!

说白了,有钱人的玩具

呵呵,努力成为有钱人啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-17 14:52 | 只看该作者
车呢? 有谁到货了? 坑爹!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-18 03:41 | 只看该作者
我想问下。这车雨天行使有问题吗'部件怕淋雨吗?。这车1挡起头1挡最高时速多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-18 04:14 | 只看该作者
赶紧发货给我吧等的花多谢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-18 05:12 | 只看该作者
Originally posted by orienda at 2013-1-17 22:52:
车呢? 有谁到货了? 坑爹!

同问。。。。鸟车呢:dance:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-18 05:30 | 只看该作者
Originally posted by wangflash at 2013-1-18 13:12:

同问。。。。鸟车呢:dance:

大JB鸟,你的鸟车呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-19 04:14 | 只看该作者
请问资阳的怎么订车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-19 06:12 | 只看该作者
整整约5个小时,完整的看完这个帖子,为隆鑫的所作所为感动,为小暖工程师热心耐心诚心的对待网友的回复感动,谢谢。

慢慢的,慢慢的,我心已经开始转变,让隆鑫给我一个惊喜吧。

已经申请加入QQ群,期待早日入群交流学习,再次感谢

国产大排量摩托车的时代,就这样静悄悄的来临了,国人之福气。让2013年的春天,永久的留在我心间。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-19 08:54 | 只看该作者
恩,客服工程师回复态度非常好,顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:46