摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-15 10:29 | 只看该作者
Originally posted by kitty22030 at 2013-1-15 14:10:

很多人都问车子质量怎样但是却问不到重点上!
我就想问下LX650的活塞、活塞环、曲轴、凸轮等等发动机核心部件是锻造的呢还是压力铸造还是普通的铸造??

回:
真对不起,这些问题我真不知道。我做为整车设计只知道我们的发动机是出自宝马批准的合格发动机,其它的就不知道了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-15 10:35 | 只看该作者
Originally posted by SS200153 at 2013-1-15 15:52:
如果我自己加钱给你们'我的车子还可以提升什么?避振可以改好的吗?

回:目前我们的减震器还没有提供选用件。
但是我觉得我们国外有一个供应商可能有这个兴趣做我们这台车的专用改装件。但是价格可能有点难过。
这个问题,我们可以等我们的摩托车上市之后再讨论的。
我们会记下这个问题的
谢谢你的提议。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-15 10:49 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-15 18:24:

回:820mm

谢回复!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-15 11:38 | 只看该作者
40岁中年男,以南京拥堵的路况,可以买这个车通勤用吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-15 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-15 18:24:

回:看来我还是要再强调一下。油耗与驾驶习惯有关。
如果激烈的话,那油耗很容易上升。
我从理论上来分析一下:
1.急加油:我们这台车的设计是当油门开度达到50%的时候会进入加浓模式。油耗会比之前的高出 ...

作为隆鑫客服人员 我理解你的难处 也许一句话不对就会被各种枪手喷 但凡事都讲究方法对吗 国产车处于起步阶段 你不可否认 黄龙 650NK 大公鸡 包括即将展示世人面前的LX650 都有自己的优缺点 但不能一棒子打死 作为黄龙车主 我也很关心LX650 因为它的外形 或算是突破式的发动机概念 这个帖子我从头都是认真看的 我没有任何恶意 我希望日后我们车友一起出行会看到许多LX650 天下摩友是一家 希望在这个原本就狭窄的中国摩托路程上齐心协力 百花齐鸣 您说对吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-15 12:12 | 只看该作者
我想问下LZ隆鑫在上海究竟有没有专卖店啊,如果我以后想买LX650在哪里买啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-15 12:14 | 只看该作者
其实也没有什么难不难处

说实话难道有压力吗?!

广东有句话叫:吃得咸鱼抵得渴!

楼主出来了就要有理有节的回答各式问题,

太离谱的你可以不回应,但是没有必要试图堵别人的嘴。

支持理性讨论,反感枪手互掐!

无论如何,多个选择对于广大摩友来说绝对是好事!

[ Last edited by 子英 on 2013-1-15 at 20:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-15 12:23 | 只看该作者
外观绝对合胃口,这边的经销说月底有样车试骑,定要去看个究竟!

个人想法:

优点:低扭强,维护简单,车拉风,油耗低,操控灵活(估计)

缺点:极速一般。

不是优点也不是缺点:价格高,声音,坐高820,机头没有宝马标志,挡泥板短(怕泥水的只能骑踏板),不好装尾箱?

[ Last edited by 子英 on 2013-1-15 at 20:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-15 19:21 | 只看该作者
等拉力版。大单缸不是问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-16 00:35 | 只看该作者
前制动会颤抖不'那把手是不是一碰就断'。车上的螺丝是铁的吗?细节我也想知道

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-16 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-15 18:04:

回:
我想,这个问题很多人会问。
工厂有这样的考虑,但是综合评价下来,还是做了街车。
你这个建议我们以后会考虑的。

另,透露一个更新的信息。
这台车未来可能在中国投产,如果投产了。 ...

10万以内什么意思?现在北京路德大贸BMW G650 GS低配标价9万9,也是10万以内#041#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-16 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 白袍巫师 at 2013-1-15 19:38:
40岁中年男,以南京拥堵的路况,可以买这个车通勤用吗?

回:
如果你觉得820的坐高没有问题的话,这个车本来就是基于一个综合性的车。
但是这个发动机扭矩比较大,如果你要购买的话,我可以为你降扭矩以保证通勤的流畅性。

说实话,我每天上下班都要开单边45km以上的车。早上不堵车,可以在50min内到达。
晚上堵车厉害,正常情况是1.5至2小时可以到家。
如果摩托车,我试过。应该在50min可以回家。
所以我现在的选择是,天气好的时间我摩托车上下班,天气不好的时候开车上下班。

但是上下班的通勤用途的话,如果你需要一个比较流畅的动力输出的话,我们可以为你定制动力输出。让你有一种驾驶小排量摩托车般的平滑过度的感受。

[ Last edited by 小暖 on 2013-1-16 at 09:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-16 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 小蟹第一 at 2013-1-15 20:02:

作为隆鑫客服人员 我理解你的难处 也许一句话不对就会被各种枪手喷 但凡事都讲究方法对吗 国产车处于起步阶段 你不可否认 黄龙 650NK 大公鸡 包括即将展示世人面前的LX650 都有自己的优缺点 但不能一棒子打死 作 ...

回:
这样做的受益者肯定是广大的车友。这也是工们厂家的共同想法。
当然,如果能为解决城市拥堵出一份力,那也可以认为是一种社会责任了吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-16 01:44 | 只看该作者
Originally posted by 子英 at 2013-1-15 20:23:
外观绝对合胃口,这边的经销说月底有样车试骑,定要去看个究竟!

个人想法:

优点:低扭强,维护简单,车拉风,油耗低,操控灵活(估计)

缺点:极速一般。

不是优点也不是缺点:价格高,声音,坐高8 ...

回:
这个评价跟我的个人想法差不多。
至于边箱尾箱,我们目前在出厂的时间预留了接口位置,也就是说,如果用户购买了CR9,有两个选择来装配附件。一是自己在基于我们预留的位置改装,另一个就是等工厂出原厂改装的边箱及尾箱。我们会以工厂质量保证悬挂边箱及尾 箱的架子。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-16 01:50 | 只看该作者
Originally posted by SS200153 at 2013-1-16 08:35:
前制动会颤抖不'那把手是不是一碰就断'。车上的螺丝是铁的吗?细节我也想知道

回:
我们目前还没有配ABS系统,所以我们的车不论在什么情况下,都是不会出现颤抖的情况的。
制动手柄,是设计为易断式的。在摔车后,很容易断裂。
车上的螺栓,外露部分全部为不锈钢,内部的会依据防腐情况分别为电镀不同等级的(具体工艺暂不透露)螺栓。防腐性能可以保证。
细节?就看你想知道什么细节了。欢迎到当地经销商试车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-16 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 独-狼 at 2013-1-16 09:35:

10万以内什么意思?现在北京路德大贸BMW G650 GS低配标价9万9,也是10万以内#041#

回:朋友,我是指还有空间。
这里话,我就不能多说了。涉及到核心了。
当我什么都没有说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-16 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-16 09:38:

回:
如果你觉得820的坐高没有问题的话,这个车本来就是基于一个综合性的车。
但是这个发动机扭矩比较大,如果你要购买的话,我可以为你降扭矩以保证通勤的流畅性。

说实话,我每天上下班都要开单边45km ...

已经订购的话,能不能提车前就改好。平稳动力输出,保证通勤。还是等以后售后服务那里改功率。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-16 04:52 | 只看该作者
问两个问题哈:
一、这车的坐姿是那种比较战斗的姿势吗?大多数车友都没亲身感受过,能找个常见的车给做个类比吗?比如说驾驶姿势跟幻影差不多之类的?我老了,希望骑一台坐姿不那么累的车啊!
二、什么时候才能大面积铺货啊?试产车不算,我是说大面积铺货。
多谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-16 05:03 | 只看该作者
Originally posted by wangflash at 2013-1-16 10:39:

已经订购的话,能不能提车前就改好。平稳动力输出,保证通勤。还是等以后售后服务那里改功率。

回:
目前这个属于销售政策。
目前我们只考虑出一种版本的动力输出。若需要调整为平滑动力输出的,前期可联系我(进入QQ群)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-16 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 脚跟净皴 at 2013-1-16 12:52:
问两个问题哈:
一、这车的坐姿是那种比较战斗的姿势吗?大多数车友都没亲身感受过,能找个常见的车给做个类比吗?比如说驾驶姿势跟幻影差不多之类的?我老了,希望骑一台坐姿不那么累的车啊!
二、什么时候才能 ...

回:
一、这台车我们定位于街车。不是战斗机的姿势。建议车友们去当地经销商那里试驾。如果要我描述的话,这台车的驾驶姿势非常直立。腰部非常直,不需要弯腰。但是是否适合,最好的办法就是上去溜一溜。
二、目前已上市,详情请咨询当地经销商。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:41