摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-22 04:31 | 只看该作者
问个比较实际的问题,隆鑫在上海有专卖和专业维修保养的地方吗?
因为买一辆车不是简单的买卖瞬间的事情,后续的保养维修、厂家的召回升级等等都是消费者需要考量的。
这方面钱江在上海仅靠德平路一家店就把售后口碑做的比春风好了,大家至少觉得买了国产第一批大排,在做小白鼠的同时背后有厂家的支撑。
隆鑫会同样重视售后吗?把4S店做为与消费者保持顺畅沟通的渠道。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-22 09:42 | 只看该作者
支持呀 !!别动不动就说外国的东西好!我们不也是再努力吗!只不过我们国人的水平差了点哈哈!我决定了不买那么多的房子了!多买点摩托车骑!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-22 12:05 | 只看该作者
小暖还是比较诚恳实在的!坚决支持国货!真心希望产品刚刚的耐操!啤酒肚能减减肥可好看了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-22 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 麦哲伦 at 2013-1-22 12:31:
问个比较实际的问题,隆鑫在上海有专卖和专业维修保养的地方吗?
因为买一辆车不是简单的买卖瞬间的事情,后续的保养维修、厂家的召回升级等等都是消费者需要考量的。
这方面钱江在上海仅靠德平路一家店就把售后 ...

不能同意更多,我之前也问过隆鑫关于上海专卖店或代理店的事,可惜石沉大海,如今日本川崎已与隆鑫解除和约,如果不只不能在技术上更进一步而且连营销售后环节也做不好的话隆鑫麻烦了,基于上述观点个人不看好LX650在中国的前景

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-22 16:27 | 只看该作者
顶起,,,希望国产车越做越好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-22 17:37 | 只看该作者
隆鑫官网上650没有显示产品公告号 公告批次是什么意思 小暖不是说已经上市了吗 一气看完了这帖子 现在一是想见到实车试试 二是想看到车友骑行报告 说心里话隆鑫在看这个帖子之前压根没考虑过 只要车子真是好 4万多只要车好不是问题  坐姿小暖说了足够直 前泥瓦短自己想办法 想不来办法脏就脏了反正既然骑摩托车就不怕脏 油箱小些就小些吧反正我骑6升油箱的踏板也跑过5千公里 就是820坐高真拿不准 就看650值不值得我接受这坐高了 再问 是上市了吗 省级代理那都有货了吗 我跑我们河南省会郑州去试也行 不会是只在重庆有吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-23 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 麦哲伦 at 2013-1-22 12:31:
这方面钱江在上海仅靠德平路一家店就把售后 ...

回:
这个朋友的问题,以前我购买汽车的时候一样有这样的疑问,这个是非常正常的,也是切身关系到消费者利益的。
目前我们项目组正在对市场售后人员进行封闭强化培训。隆鑫对于售后肯定是非常重视的。
在售后问题上有什么疑问,可以以正常的流程咨询我们的销售单位,同时作为项目组成员,我也非常愿意听听客户的抱怨及心声。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-23 07:36 | 只看该作者
Originally posted by zhang12yong2008 at 2013-1-23 01:37:
隆鑫官网上650没有显示产品公告号 公告批次是什么意思 小暖不是说已经上市了吗 一气看完了这帖子 现在一是想见到实车试试 二是想看到车友骑行报告 说心里话隆鑫在看这个帖子之前压根没考虑过 只要车子真是好 4万多 ...

隆鑫官网上650没有显示产品公告号 公告批次是什么意思 小暖不是说已经上市了吗 一气看完了这帖子 现在一是想见到实车试试 二是想看到车友骑行报告 说心里话隆鑫在看这个帖子之前压根没考虑过 只要车子真是好 4万多只要车好不是问题  坐姿小暖说了足够直 前泥瓦短自己想办法 想不来办法脏就脏了反正既然骑摩托车就不怕脏 油箱小些就小些吧反正我骑6升油箱的踏板也跑过5千公里 就是820坐高真拿不准 就看650值不值得我接受这坐高了 再问 是上市了吗 省级代理那都有货了吗 我跑我们河南省会郑州去试也行 不会是只在重庆有吧

回:
1.产品已公告,官网的信息应该还没有维护。
2.非常感谢这位朋友对LX650感兴趣。能让你感兴趣我觉得我们发这个帖子的目的就达到了。
3.关于坐高,确定为820mm,如果有可能,最好是实车试一试。
4.产品已上市,目前已在陆续出货。

5.谢谢您的关注。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-23 09:19 | 只看该作者
一直关注隆鑫650,隆鑫人推出这台车,个人感觉权衡了多方因素,从国人体重身高驾驭应该还不错<重量170-180公斤>坐姿从照片上看较直<相对适合长距离骑行>前后减震行程可保通过一些复杂路况<想知道减震用国产什么品牌?>想了解一下发动机下面是什么部件?看着很大一块.还有工程师提到的运动巡航版,可有图片及价格.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-23 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-23 15:30:

回:
这个朋友的问题,以前我购买汽车的时候一样有这样的疑问,这个是非常正常的,也是切身关系到消费者利益的。
目前我们项目组正在对市场售后人员进行封闭强化培训。隆鑫对于售后肯定是非常重视的。
在售 ...

还是没回答上海哪里有卖,如果没有就说没有,有那么麻烦吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-23 12:34 | 只看该作者
按道理说,维修技师是需要经过总厂培训才能胜任维修工作的,估计这个条件肯定达不到,那就只能希望厂家多提供详细的装配拆解作业指导书,那么我按照作业指导书找个路边摊也能大概的修复....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 12:42 | 只看该作者
希望不要和电影一个德行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-23 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-23 15:36:

隆鑫官网上650没有显示产品公告号 公告批次是什么意思 小暖不是说已经上市了吗 一气看完了这帖子 现在一是想见到实车试试 二是想看到车友骑行报告 说心里话隆鑫在看这个帖子之前压根没考虑过 只要车子真是好  ...

打一枪: 陆续出货是什么意思? 请问陆续出到哪里去了? 怎么连个鸟粪都没看到? 别打马虎眼! y的  最恨这种废话 !

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-23 14:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问隆鑫650有没有QQ群,群号是多少,发给我!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 15:33 | 只看该作者
豪爵铃木V-STROM650即将上市   看来国内是大牌春秋时代   谁是秦王朝?  望无及多努力

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-24 06:49 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-23 15:36:

隆鑫官网上650没有显示产品公告号 公告批次是什么意思 小暖不是说已经上市了吗 一气看完了这帖子 现在一是想见到实车试试 二是想看到车友骑行报告 说心里话隆鑫在看这个帖子之前压根没考虑过 只要车子真是好  ...

我在280楼的问题能答复下吗??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-24 06:59 | 只看该作者
Originally posted by 隆鑫专员 at 2013-1-4 13:23:
跑到测试、高原测试、极地测试。。。。。。。经过无数的测试验证以后,隆鑫终于验证了一个道理:无极LX650不是瓷娃娃,他是个耐操的大摩托。对于无极LX650你有何想法?有何建议?有何问题?通通向我们的设计工程师 ...

有没有人写开苞贴啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-24 10:20 | 只看该作者
每日一顶!直到 有确切的开苞作业!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 15:56 | 只看该作者
支持国产,支持隆鑫;谢谢工程师,辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-24 17:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车配个4缸  那岂不是超爽啊.......#003##003##003# 就算V2也行啊.....  可惜厂家不懂消费者的心啊     可悲啊....怎么好的外型   硬生生的被隆鑫毁了;(;(;(;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 08:17