摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-28 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 流氓兔长 at 2013-1-27 13:34:

你应该问6缸,老是4缸多没有意思。

回:
为什么不是三缸呢?
我现在在这里留个记录。未来5年至10年,三缸车将有一个重大突破。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-28 08:26 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 魅力乱射 at 2013-1-20 00:13:
首先非常赞厂家这么重视车友 与车友互动采纳意见!
以前隆鑫在我印象里就是低端甚至山寨的代名词
但这次我不得不承认LX650是下了血本 使出了浑身解数为了打造精品有备而来的
但我有些看法不敢苟同特来向您请教 ... [/quote

你能想到的厂家早就想到了, 估计是和宝马签了协议不让用这款发动机出拉力版

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-28 11:47 | 只看该作者
浙江义乌附近哪里有隆鑫4s啊 关注650啊 上市了可以去试试

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-28 12:07 | 只看该作者
就想知道这款车民用版的什么时候出,价格几何???很是关注!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-1-28 14:08 | 只看该作者
Originally posted by lnfu1454 at 2013-1-28 20:07:
就想知道这款车民用版的什么时候出,价格几何???很是关注!!!!

我也想问一下林工:这款警用版LX650的风挡和边箱都有啊,难道不和民用版通用吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-28 15:48 | 只看该作者
工程师同志辛苦了,最近想入手黄龙,但看了工程师的回帖,改变主意了,最好可以加我QQ 173270540

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-29 05:56 | 只看该作者
如果不出民用版的旅行款,那边箱支架是否可以自行购买???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-29 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-5 20:32:

回:
对不起朋友,确实工作比较忙。见谅。
1.油耗,前面回过了。4.2L,看驾驶习惯。
2.黄龙,我买过1台,出了,应该没有10个油吧。应该只有9个油。
3.这个车有问题,可以加入QQ群,我给你负责,如何?这台 ...

群号多少,请问,可以PM,多谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-29 09:23 | 只看该作者
Originally posted by orienda at 2013-1-25 10:44:
每日一顶! 顶的你菊花习惯性应激反应! 请问山东哪里能买到车? 中秋节前能骑车赏月吗?

同问 浙江义乌周边哪里可以买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-29 09:24 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-28 16:09:

回:
为什么不是三缸呢?
我现在在这里留个记录。未来5年至10年,三缸车将有一个重大突破。

不出带大包围的旅行版吗?最好是三缸和四缸的。预计要啥时间?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-29 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 海底蛙人 at 2013-1-29 17:24:

不出带大包围的旅行版吗?最好是三缸和四缸的。预计要啥时间?

前面说过了旅行版待定,3缸5-10年后,您慢慢等吧。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-29 09:39 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-28 16:09:

回:
为什么不是三缸呢?

不能多出几个型号吗?看似前期投入大,但选择余地大卖的也肯定好呀。另外总觉的排气像个刚出生小男孩的小JJ,太小气了,应该尾排或大气的侧排。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-30 02:07 | 只看该作者
想问下这车0-100KM最快几秒,要实测数据不要官方数据

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-30 04:32 | 只看该作者
我奋斗的终极目标就是它了,lx650。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-30 04:58 | 只看该作者
难道工程师放年假啦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-30 06:33 | 只看该作者
Originally posted by lnfu1454 at 2013-1-28 20:07:

回:
这台车的钥匙在我手上。这是一台原型样车。目前没有量产。

部分来我们公司参观的朋友应该试骑过这台车。

关于边箱、尾箱、保险杠、风档等配置。你们无需等待。

我们这台车的设计与我们现在发出来的裸车的接口设计一样。我们还在继续完善我们的设计以及我们对于边箱等设计的验证,尽量做得更好、更合理。但是我们的接口是一样的。
也就是说,各位车友可以先买裸车,之后再选择配件,也可以自行改装(我们接口都留好了)

因为我们原厂的配件比较贵,我们很有可能考虑进口的边箱、尾箱还有风档。

到时候质量是可以保证,但是也需要你们有接待这样一个质量成本的心理准备。

所以,请不要等待。可以先下X了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-30 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-1-28 22:08:

我也想问一下林工:这款警用版LX650的风挡和边箱都有啊,难道不和民用版通用吗?

回:
目前我们还想对边箱及尾箱进行优化。请等等。
但是接口位置都不会变了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-30 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 海底蛙人 at 2013-1-29 17:39:

不能多出几个型号吗?看似前期投入大,但选择余地大卖的也肯定好呀。另外总觉的排气像个刚出生小男孩的小JJ,太小气了,应该尾排或大气的侧排。

回:
这个看个人喜好了。
我们是按目前的流行趋势。你可以多观查一些新出的摩托车。
就是在发动机下面的小JJ。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-30 17:44 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-30 14:33:

回:

我们这台车的设计与我们现在发出 ...

求QQ群号啊,,可以论坛短信嘛。。。我晕

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-31 00:37 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-30 14:33:

回:

我们这台车的设计与我们现在发出 ...

边箱现在淘宝是有卖了,那尾箱、保险杠、风档呢??是不是要等到旅行版上市才有卖呢??还有一个就是刚开始边箱叫价580,可是现在怎么变成800了,我想知道是你们出厂问题还是JS当道呢??

[ Last edited by lnfu1454 on 2013-1-31 at 08:40 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 22:46