摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-14 16:56 | 只看该作者

隆鑫 拉力版 什么时候出啊!!这个有吗?得有,必须的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-18 15:10 | 只看该作者
650的改进意见,1是油箱太小,加满油实际只能跑两百多公里;2是排气管太低,烂路会刮底;3是仪表盘要加个时钟;4是前挡泥板太短,泥水甩得引擎冷却到处都是,过水时还会甩到身上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-7 15:08 | 只看该作者
小暖 发表于 2013-7-19 15:55
回:

谢谢你的勉励与鞭策。

隆鑫厂工程师真的值得称赞,回答问题很真诚,不避讳自己产品的缺点,特别是面对有些摩友很不礼貌和友好的问题时,能够做到有礼有节,态度诚恳。让人佩服。为隆鑫有这样的优秀人才感到骄傲。无论是否买隆鑫车,但面对这位工程师的对话,让人感到了企业的文化和素质。。。。我是准备入手650的了,一直在关注各种相关的信息。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-8 01:55 | 只看该作者
总算看完了,收货很多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-8 02:09 | 只看该作者
清凉居士 发表于 2015-7-9 10:40
盖了两年多的楼就要倒下了,专员、工程师都大半年不露面了,有些网友的提问重复或不便回答可以不回答,披露 ...

盖了两年多的楼就要倒下了,专员、工程师都大半年不露面了,有些网友的提问重复或不便回答可以不回答,披露一下厂家有关车型的信息也可以啊,真希望LX650持续改进不断完善,做好做下去,必定后面有很多实际和潜在的支持者,多想想这些,企业才能做好、长久,不断发展。

兄弟说的都是实在话。车子面市不久好的不说,且说说车车有些必要的设置都没有搞上去。如:油箱太小太小、大脚撑子、档位显示、ABS等。换机油必须拆下排气管,简直是天大笑话!这辆车我也关注了许久,所以才说上几句。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-8 04:04 | 只看该作者
砂石木 发表于 2016-5-8 10:09
盖了两年多的楼就要倒下了,专员、工程师都大半年不露面了,有些网友的提问重复或不便回答可以不回答,披 ...

其实这个车把。换个牙盘真心挺好骑的。但是。这个车的售后以及厂家的态度确实挺无敌的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-8 05:14 | 只看该作者
拉背拉背拉背 发表于 2016-5-8 12:04
其实这个车把。换个牙盘真心挺好骑的。但是。这个车的售后以及厂家的态度确实挺无敌的。

我本是GW250用户,新车入手四年多也想升级排量大些车。合资品牌暂未生产中排量车,进口车价格太棘手,故在国产车里看了看。

提到售后,这很重要。LX650是小众车型,经销商较少。
车车如遇到啥情况,那也是麻烦事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-9 13:04 | 只看该作者
工程师,这匹大马,装的是650拉力机头。拉力车,肯定是要跑长途的,跑长途肯定的要油的,肯定是不想老停下去加油的,肯定是不想担心油不够的。特别是跑长途跑西部例如川藏线等等。那么隆鑫为什么才给这个车子配个12升的油箱呢?所以我说,你们这些工程师要造拉力车之前,要去骑行一趟两趟长途再做。
要不我们就只能说你们:闭门造车。说不好听点就是:脑子进水。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-14 11:51 | 只看该作者
支持 每日一顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-15 11:52 | 只看该作者
http://tieba.baidu.com/p/4163579646?share=9105&fr=share如贴子里的断断断,请问工程师,你们是如何选择材料的?你们怎么解释这个断字?看了第1页“工程师”的介绍:“对于无极LX650工程师评价关键词:大男人的大玩具!”既然是玩具,能当拉力车用么?既然是玩具,能不断断断么?
已经告诉你们了,你们还想把它当车子来骑西部,那出问题,肯定不关他们工厂工程师的事儿,对不?

对于现在全国资本家都在追逐利润的年代,资本家怎么会去培养“工匠”呢?等他们有用“工匠精神”去造车的精神境界,我们就继续等他们良心发现吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-17 05:27 来自手机 | 只看该作者
隆鑫双缸500图片来几张,欣赏欣赏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 00:28 来自手机 | 只看该作者
90km/h定速的时候油耗在1.2L至1.4L之间…啧啧啧,我国哪有这么好的路给你定速巡航?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 07:58 | 只看该作者
估计工程师下岗了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-24 07:54 | 只看该作者
东罗不败 发表于 2016-6-21 08:28
90km/h定速的时候油耗在1.2L至1.4L之间…啧啧啧,我国哪有这么好的路给你定速巡航?

来北京 带你去G6上定一定速

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-6-24 15:10 | 只看该作者
隆鑫工程师给老子滚出来,老子16年4月买了你们的650现在1000公里,发动机漏油3次,震动区域提前,放油螺栓磁体缺了个角,后刹买回来就异响,现在跑3公里热衰,900公里龙头旷量,你们不是挺自信吗,滚出来解释啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 07:17 来自手机 | 只看该作者
工程师都死了,你还在这喊他出来,当它心晚上去找你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-9 06:15 | 只看该作者
此贴就这麽结束了!!!!!!!!????????

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-11 04:31 | 只看该作者
280236542 发表于 2013-1-6 17:40
像本田一样NC700就是三种款式 应该开发这三种 街车 跑车 拉力车 这样各种爱好者才有选择的 余地自然销量就 ...

这个想法值得一赞

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-29 01:47 来自手机 | 只看该作者
开炮?你敢讲我敢言?吹牛B也敢到论坛来吹。真是牛B到家了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-14 00:35 | 只看该作者
前半年想入手一辆大排,泡论坛泡了很久了,也从最初心仪的黄龙到春风,到现在打算入手隆鑫。我最看重的就是质量,这一点,隆鑫算是国产里最好的了。但是隆鑫有些小问题,一直没有改进,像拆排气,邮箱略小这些我都能忍了,abs没有也能安慰下自己(谁没事干往死了捏刹车?就算紧急情况,你一个捏死,abs介入,估计你人也就飞出去了,还不如侧滑好。至于比较滑的路面,abs在两轮上根本没用)。我最不能忍的就是磨大架,我这个人对行车中的各种异响十分敏感,而且我是见坡就溜的那种屌丝,我是绝对忍不了链条磨大架的声音的,虽然说现在链条胶改进了,寿命增加了,但是那声音我受不了。就问一下,隆鑫有没有计划改款?小小的给个暗示也行,实在是喜欢这车的车架,发动机,做工,只要有改款,瞬间下定金。没回复的话我可能就去春风了。@隆鑫专员

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:12