摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-17 23:27 | 只看该作者
Originally posted by 极速摩迷 at 2015-4-17 23:20:
有不喜欢它的地方吗?

市区开声音大些,摩旅很好用,总体不错。就看各人喜好了。车无完车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-19 07:14 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-20 11:21 | 只看该作者
路过看看,有兴趣入手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-27 05:41 | 只看该作者
请教厂家几个问题:
1、如换DMV 28H151W739 休旅高把,约高了4~5公分,原来的线路够长吗?
2、排气阻挡放机油口这个问题厂家有改进的方案吗?啥时推出?有计划增加ABS配置吗?
3、目前有推出拉力版的计划吗?毕竟这个单缸机就是为拉力而生的。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-13 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 轩懿 at 2013-1-5 11:52:

额,还不全啊,油箱大小,经济时速及油耗。。还有哦,对比黄龙和春风650,因为没有追求极速那么功率就没法比了,那个扭矩呢,LX650不是最求加速度么,扭矩还是比650要小哦。。

单纯比最大扭矩没意义,要比你日常骑行的时候能输出多少扭矩。

拿汽车举例,为什么涡轮增压在逐步取代自然吸气,哪怕法拉利、宝马和本田这样的NA大户也都开始使用涡轮了,就因为涡轮增压发动机有更好的低转扭矩。

宝马的N20B20发动机在1250转到接近5000转(具体数字记不清了)都可以输出最大扭矩,反映到扭矩曲线上是一个平台,而一般的自然吸气发动机要到4000转以上甚至更高才能会输出最大扭矩,而且只是一个点。

大家日常行驶不会把转数拉到5000转、7000转,基本都在3000转以下,那么3000转以下能够输出的扭矩才最重要。一辆NA汽车最大扭矩打个比方有500NM,但3000转以下时只能输出最大扭矩的40%,也就是200NM,而另一辆涡轮增压汽车最大扭矩有350NM,但它从1250转到5000转都可以输出350NM,那你说哪辆车在日常行驶过程中加速感受更好?

隆鑫和春风的发动机参数我是背不下来,不过楼上工程师也说了,这款发动机从3000转开始就输出最大扭矩的90%以上,我觉得这个成绩很了不起了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-5-15 15:37 | 只看该作者
价格要实惠还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-16 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 平安平安 at 2015-4-27 13:41:
请教厂家几个问题:
1、如换DMV 28H151W739 休旅高把,约高了4~5公分,原来的线路够长吗?
2、排气阻挡放机油口这个问题厂家有改进的方案吗?啥时推出?有计划增加ABS配置吗?
3、目前有推出拉力版的计划吗?毕 ...

1、有摩友已经更换,没问题,
其他的不知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-18 17:48 | 只看该作者
我只想知道 无极650什么时候能加大邮箱和改排气管

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-25 12:44 | 只看该作者
希望能开发出配套的保险杠,有了之后我就买车。我腿短容易原地倒车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-26 08:25 | 只看该作者
保护扛没有不好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-3 08:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请帮助提供lx650的减震调节方法,最好有调节减震的视频教学
我的目的
1、调低座高
2、两种最普遍情况:70公斤(单人)或150公斤(双人加行李),长途旅行时的不同最佳减震调节数据。
    非常感谢,联系QQ:970557124。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-10 01:53 | 只看该作者
好车很期待 加油改进
等待入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-10 06:04 | 只看该作者
请问坐高如何降到780mm以下,我只有1米6,LX650是好车但太高了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-11 16:12 | 只看该作者
我想知道隆鑫650要加大油箱,要改排气方便换机油,这个消息是否属实?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-6 06:59 | 只看该作者
请问,用户手册上有教怎么调整前后减震吗?

正打算订一台。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-7 04:27 | 只看该作者
Originally posted by 隆鑫专员 at 2013-1-4 13:23:
跑到测试、高原测试、极地测试。。。。。。。经过无数的测试验证以后,隆鑫终于验证了一个道理:无极LX650不是瓷娃娃,他是个耐操的大摩托。对于无极LX650你有何想法?有何建议?有何问题?通通向我们的设计工程师 ...

很多人说无极发动机和宝马发动机是同款,是一样的吗,请回答

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-7 14:55 | 只看该作者
想知道隆鑫650加大油箱,改排气方便换机油的消息,改了就有入手.

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-7 22:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车明天到期,想把车子返厂改装重新挂牌子可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-9 02:40 | 只看该作者
盖了两年多的楼就要倒下了,专员、工程师都大半年不露面了,有些网友的提问重复或不便回答可以不回答,披露一下厂家有关车型的信息也可以啊,真希望LX650持续改进不断完善,做好做下去,必定后面有很多实际和潜在的支持者,多想想这些,企业才能做好、长久,不断发展。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-22 05:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在异地买的车,  买回来骑了580公里了 ,发现发动机下面渗油,请问这种情况怎么解决,我们本地也有隆鑫经销商 ,但是他应该也啊会修,该怎么办?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:45