摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-19 22:27 | 只看该作者
因为650的发动机采用的是干式油底,中国的用户一般不会保养,最好公司发一段保养视频在网上,这样大多数的用户就会懂的保养发动机了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 20:39 | 只看该作者
.......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-14 04:43 | 只看该作者
我想说的是,厂家测试的时间够长了 但是测试的车辆太少了 基本就是2到3辆车测试 这样得出的结果不太准确的。
测试车辆至少需要5到10辆 而且是生产线上下来的 而不是技术部门自己组装好的 因为生产线上和技术部组装的车是2码事 所以你们搞研发的时候车基本不会出现什么问题 ,这是组装的时候很严格,但是在生产线上 组装是工人的事 很多时候是赶时间赶量却没有了细节质量。所以头期产品的问题你们也看到了,细节问题没处理好,而就是很多车友反映的电喷问题,这就是测试车少的问题,多些测试车就能发现问题,而解决问题 技术部的ECU编写人要跟车测试 随时改写ECU程序 来测试。
但是做为厂家做为技术部的研发组,你们也你你们自己的难处,经费人员成本都是有限制的,明白
只是麻烦你们在生产线上要求严格些,细节成精品。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-14 07:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问下专员,我的黄色lx150-70f刚3000km,但是现在只骑不到十公里发动机就很烫,吐口唾沫吱吱冒烟,手根本不敢放上去。是不是发动机出什么故障了,我真怕我骑时间长一点,发动机爆炸了。还有一个问题就是,电启动的时候不论怎样都要关闭风门才能启动。热车以后也基本还是如此,偶尔不用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-15 10:21 | 只看该作者
怎么想的  搞这么大个单缸的  是不是水品就在单缸的基础上 ?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-15 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 棉布碎片 at 2013-11-14 15:55:
想问下专员,我的黄色lx150-70f刚3000km,但是现在只骑不到十公里发动机就很烫,吐口唾沫吱吱冒烟,手根本不敢放上去。是不是发动机出什么故障了,我真怕我骑时间长一点,发动机爆炸了。还有一个问题就是,电启动 ...

你开那个车发动机能用手摸啊
真的是小菜一个,你就是开个汽车发动机也是一样的现象。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-16 08:43 | 只看该作者
不知以前各种小毛病是否已改,边箱,风挡,挡泥是否已配套。请小暖给已答复。如果好了,准备出手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-17 01:45 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 兔哥lhj at 2013-12-16 16:43:
不知以前各种小毛病是否已改,边箱,风挡,挡泥是否已配套。请小暖给已答复。如果好了,准备出手。 [/quote
同样关注,知道保修期延长了,前期的故障解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-16 09:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.油箱太小,没有油量显示,比较头疼。
2.前后挡泥板太短,甩泥,甩水。
3.档位问题,虽然出现的几率不高,发现该问题的车子也不多但始终是个问题,厂里目前没给出结论,说还在研究。
4.大灯太暗,大灯外壳太小,给改装带来不小的麻烦。
5.换机油麻烦,每次必拆排气包,而且接口是石棉密封的,拆多了容易坏。
6.链条容易拉长。
7.喇叭不象大排,常明行车灯借用近光灯,不发动也常明,设计不太合理。
8.没有倒车熄火功能。
9.非常现在出厂的三包凭证,上面是不是写清楚包2年3万公里!!!!
最近有没有出新款???#30#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-17 02:12 | 只看该作者
我觉得最起码排气管要改,真的很难看。短短bb的.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-20 08:36 | 只看该作者
百公里油耗能控制在4升以下吧?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-20 11:35 | 只看该作者
Originally posted by twtucd at 2013-9-12 14:50:
你好 我是LX650 浙江第一个车主 算是小白鼠车主,

按你回的“:
     1、摩托车整车“三包”有效期为1年或行驶6000千米,超过其中一项,则“三包”失效。”

那我们这些小白 ...

我的新大洲-本田-战神-150质保期2年或者2万公里#68#现在跑了3万公里啥问题也没有#68##68##27#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-20 12:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
隆鑫650怎么两款刹车泵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-21 03:57 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-21 16:11 | 只看该作者
Originally posted by 脚跟净皴 at 2013-1-16 13:23:

我们这边的经销商还没到货,比较了很多车了,但逐步的都已被排除,现在最大的希望就在隆鑫身上了,希望LX650能符合我的要求啊!
我的要求其实很简单,就是坐姿要好,岁数大了,颈椎不灵了,最主要的是戴眼镜的 ...

你太搞了,看簧片也伤眼睛,我不戴眼镜也买得起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-22 12:27 | 只看该作者
真给力啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-26 05:03 | 只看该作者
新手,有购车计划,加紧学习中,顶贴,攒个分,谢谢。摩迷们骑行要注意安全,量力则即行即可。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-27 15:32 | 只看该作者
请教隆鑫厂家:LX650的链条规格是多少?520还是525?120节还是126节?谢谢!
最近行驶近1万公里,开始考虑更新换代链条,请问厂家有没有可靠过硬的替换件被选呢?是否能提供铆接链条的工具给经销商的售后服务站?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-28 02:18 | 只看该作者
放假了,节后再来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-28 05:24 | 只看该作者
Originally posted by nostalgie650 at 2014-1-27 23:32:
请教隆鑫厂家:LX650的链条规格是多少?520还是525?120节还是126节?谢谢!
最近行驶近1万公里,开始考虑更新换代链条,请问厂家有没有可靠过硬的替换件被选呢?是否能提供铆接链条的工具给经销商的售后服务站? ...

我最近也在琢磨这事儿。原厂链条质量只能说合格,不够耐用(我个人要求也比较高)。

DID520VM2应该是性价比高。
如果舍得下血本,可以顶级DID520ZVM-X,国外订购寄回,得1000多人民币了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:12