摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-9 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 鲨鱼辣椒 at 2013-8-8 12:03:

工程师是属昙花的,就那么一现的,我追问的LX650整车三包里程和年限到今天还是个迷!

谢谢回复,现在皮球又踢到彼公司的销售部门,真是大公司大作派啊,那销售部门又是哪位工程师 ...

回:
    1、摩托车整车“三包”有效期为1年或行驶6000千米,超过其中一项,则“三包”失效。
    2、具体查询三包手册。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-9 14:44 | 只看该作者
单缸650?!太雷人了!只可惜我的LX175仅仅用了三年就换了两个缸体两套摇臂,最重要的是每次都按时到售后保养的。当时我买这车就是冲着175去的但是这个车在你们官网上都查不到!现在又弄个650忽悠人啊?那天我跟我们这里买隆鑫摩托的老板开玩笑:骑两年隆鑫摩托可以练出个修摩托车高手你还别不信。他回复更雷人:隆鑫摩托质量本来就不行更别说你那种175的了,你还是买雅马哈吧我在旁边开了个专卖店。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-9 18:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回:实在不好意思。楼主的问题我在另一个帖子进行了回复。
这几天比较忙,现在来回复一下您提到的几个非主观的问题(主观感觉的问题,方便的话可以沟通一下)

1. 我们正在找这个原因(尽快出结果哦)

2. 我们确认过了,是振荡器问题。在这里表示歉意。(仅表示歉意的意思是不准备进行改进?)

3.轮胎的圆跳动问题,我们会在生产线上确认。(我的视频你看过,初步估计你们安装轮胎当时没有进行充放气的操作,一次把压力打到定压就结束。我纳闷的是动平衡是咋做出来的,还是说贴的平衡块只是意思意思的)

4.油表,我们目前未发现此问题。若夹故障再现那就比较好确认。(我后来也没重现过故障,暂时算了)

5.刹车异响,我们确实没有发现过这个问题。关于您提到的前面有一个卡的声音。我现在没有听到声音,我也只是怀疑。是否是我们的浮动盘发出的声音。如果是,那这个声音是正常的。
(前刹车是刹车片框量的问题,刹车片在动作是与卡钳本体有位移,前进时只响一声以后再刹就没有了,重现故障的话倒车杀一下前刹,在正向刹车时又会发生。后刹车蹭碟的金属摩擦声,只有逆向旋转时会有,浮动卡钳的问题,汽车上也很多,也是逆向旋转时发生,且。。大部分是日系车,貌似用的是日清代工的浮动卡钳,具体品牌就不说了)

6.关于发动机异响,这个也很难客观判断。我只能说只能是仁者见仁。
具体的解释我在这个帖子里面有对比发动机声音:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17503574_1.htm
因为欧式发动机对于发动机的设计诉求与日本发动机有区别的。
(的确很主观,但是发出有当。当。当。的声音肯定不会是你们的审计诉求,因为那是弹簧之类的东西发出的敲击声,据说你们会派官方服务人员来上海,我希望能来个正经解决问题的,专业素质高的,不要一口一个国家法规,跟我没关系,公司规定这类的)

7.回油放炮。这个是正常的,我们在标定电喷的时候就发现有这个问题。您可以放心使用。
这个是我们故意设计的一点小声音。同时另外还有一个目的就是把这台车的驾驶感觉调得相对运动。(从这里可以推断出你们标定并不是很成熟,而不是说故意为之,发动机关闭油门时,还在继续喷油,负压把混合气吸入气缸,此时不点火,混合气排入高温排气管发生爆燃,然后转速低到一定程度时恢复点火维持怠速。这个过程其实也是标定的难点,转速低到什么程度恢复点火而不影响发动机工作,关闭油门后多长时间关闭喷油,这个可是关乎于排放和油耗)

8. 车把方便偏。这个需要联系我们的市场人员进行确认,若是确定,建议还是调整一下。
(同样主观性问题,需要你们的售后试车)

9. 稳定油门,感觉点火不全?这个无法理解。方便的话描述更清楚一点。
(稳住油门,3档,3千多转,听声音不是每次都点火,车也有点抖动,)

10. 震动这个主观感觉问题,我很难在这里面说清楚。参照物等等。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-11 13:46 | 只看该作者
Originally posted by rax001 at 2013-7-22 20:41:
有个问题请教一下工程师,我的650加速和高速巡航都OK,就是在低速时有点别扭。特别速度30-40时,好像那个挡位都不舒服,而且速度很难稳定,总是一顿一顿的(已经很留意稳定油门)。对于市区行车,有何好的操作建议?

既然工程师没有看到,我就自己顶一顶。简单的说就是在低转速(2000-3000)时松油门后立刻加油,经常发现动力迟滞,紧接着动力猛增。看了很多用户的感受,好像这种现象叫失火,而且工程师在解释回油放炮时解释过关油门时是不点火的,是否也与这个现象有关?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-12 16:40 | 只看该作者
Originally posted by rax001 at 2013-8-11 21:46:

既然工程师没有看到,我就自己顶一顶。简单的说就是在低转速(2000-3000)时松油门后立刻加油,经常发现动力迟滞,紧接着动力猛增。看了很多用户的感受,好像这种现象叫失火,而且工程师在解释回油放炮时解释过 ...

同为车主,同样的问题,同问

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-12 16:42 | 只看该作者
Originally posted by 轩懿 at 2013-8-7 16:18:
牌照灯坏了。。不停的闪。。。

同为车主,同样问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-12 17:01 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-8-7 10:43:

回:谢谢北京朋友理解。
这几天我基本都没有在办公室。所以基本没有回帖子的时间。
谢谢各位理解

请问厂家有重新设计排气,以方便放机油的打算么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-14 02:29 | 只看该作者
这发动机是用在拉力车上的吧?不知道用在街车上效果如何?有待验证

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-16 03:56 | 只看该作者
隆鑫工程师你好,前天我和我朋友订的隆鑫LX650终于到货了,非常兴奋等待了2个多月以后终于等来了车子,感谢一下你们辛劳的工作。
有一个问题,我们一起到货的三辆车子,我的车子的坐高要高于我朋友的车,这个是什么原因?而且我也试坐过另外一位朋友LX650,坐高和我朋友的是一样的,都是我坐上去前脚掌可以很舒服的都到地,但我自己的车子我只能脚尖着地,自己估摸着大概我的车要比他们的高个2~3厘米。
这是什么原因?我想调到和他们一样,有办法吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-19 06:23 | 只看该作者
全看完了,留个脚印

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-19 13:52 | 只看该作者
不错,值得关注

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-22 09:10 | 只看该作者
只看楼主,有几个回帖??敢问敢答??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-22 11:11 | 只看该作者
WOHAIJIUHUALE JIGEXIAOSHIKANWANLEw
我还就花了几个小时看完了

刚打了常州电话。

过阵子去看看车,

验证一下到底如何!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-22 14:53 | 只看该作者
LX650好车,为适合国情,声音可否小点。有炸街之嫌。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-22 16:18 | 只看该作者
刚买了天剑王,看到这车流口水啊,特别是那个车架。  这车的外形很漂亮很战斗,但4W多的价格注定消费群大部分是35岁以上,建议以后出个外形低调点的车型,更适合这个群体的需求,就像天剑王

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-24 08:30 | 只看该作者
Originally posted by peng8793 at 2013-8-10 02:39:
回:实在不好意思。楼主的问题我在另一个帖子进行了回复。
这几天比较忙,现在来回复一下您提到的几个非主观的问题(主观感觉的问题,方便的话可以沟通一下)

1. 我们正在找这个原因(尽快出结果哦)

2. 我 ...

隆鑫客服你好,非常感谢你对客户专业而又细致的回答。我有一个问题,问你们作工程师的并不合适,但有没地方可问,所以只好麻烦兄弟了。众所周知,原件采购尤其是国产件的采购是非常有油水的,采购方人员拿回扣是公开的秘密,采购负责人通常是公司头目的心腹。所以,国产件质次价高是通病。我的问题是,贵公司采取了哪些措施来监管采购人员?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-24 15:51 | 只看该作者
是客服回答问题,没有工程师啊?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-25 01:33 | 只看该作者
问下专员,隆鑫LX650磨合期是多少?磨合期内300公里,800公里,1500公里分别换3次机油吗?磨合期过后正常走行又是多少公里换机油?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-31 05:37 | 只看该作者
650整体上还是不错的,我想知道的是,它的电路,螺丝各方面的小配件是否都有保证

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-1 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 用车轮丈量国土 at 2013-8-24 16:30:

隆鑫客服你好,非常感谢你对客户专业而又细致的回答。我有一个问题,问你们作工程师的并不合适,但有没地方可问,所以只好麻烦兄弟了。众所周知,原件采购尤其是国产件的采购是非常有油水的,采购方人员拿回扣是 ...

老大,您的问题涉及潜规则,太有深度。
除非有隆鑫的员工不想混了,否则没人可以解答您的问题吧。
还是只谈技术,不论政治吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 01:29