摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-11 13:49 | 只看该作者
听说LX650,电喷优化的不够好。
说,怠速偏高、回油放炮、油耗偏高等问题。
作为潜在客户,我对LX的很多方面都比较认可,所以有必要咨询一下
什么时候电喷系统可以优化到一个相对成熟的阶段,在下就准备下手了。
谢谢工程师。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-12 08:34 | 只看该作者
Originally posted by nostalgie650 at 2014-1-27 23:32:
请教隆鑫厂家:LX650的链条规格是多少?520还是525?120节还是126节?谢谢!
最近行驶近1万公里,开始考虑更新换代链条,请问厂家有没有可靠过硬的替换件被选呢?是否能提供铆接链条的工具给经销商的售后服务站? ...

回:
LX650的链条是520的,112节。推荐的链条厂家:DID和KMC,一般情况下,铆接工具销售链条的商家是应该有的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-12 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 风冷西门 at 2014-2-11 21:49:
听说LX650,电喷优化的不够好。
说,怠速偏高、回油放炮、油耗偏高等问题。
作为潜在客户,我对LX的很多方面都比较认可,所以有必要咨询一下
什么时候电喷系统可以优化到一个相对成熟的阶段,在下就准备下手了 ...

回:
电喷标定就跟电脑系统一样,都会升级,但是电喷系统的升级我们会更谨慎!一版本的升级需要通过大量的实验做支撑的。现在出厂650的系统是很好的,而LX650的优点就在于它的驾驶感受上,不同的人驾驶感觉不一样,反应出来的驾驶感受不一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-12 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 骄.阳 at 2014-2-12 16:34:

回:
LX650的链条是520的,112节。推荐的链条厂家:DID和KMC,一般情况下,铆接工具销售链条的商家是应该有的。

谢谢厂家,车况不错,油耗也小。另外,厂里年后会推出改装件吗?比如配套Shad尾箱、边箱的支架,还有风挡、排气等...... 期待回复哦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-14 02:31 | 只看该作者
Originally posted by nostalgie650 at 2014-2-12 22:39:

谢谢厂家,车况不错,油耗也小。另外,厂里年后会推出改装件吗?比如配套Shad尾箱、边箱的支架,还有风挡、排气等...... 期待回复哦!

回:
    后期会陆续推出部分改装件,请关注哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-14 17:12 | 只看该作者
Originally posted by nostalgie650 at 2014-1-27 23:32:
请教隆鑫厂家:LX650的链条规格是多少?520还是525?120节还是126节?谢谢!
最近行驶近1万公里,开始考虑更新换代链条,请问厂家有没有可靠过硬的替换件被选呢?是否能提供铆接链条的工具给经销商的售后服务站? ...

个人已经使用DID520VX2行驶了4000公里以上,但是感觉还是容易拉长,感觉厂方应该考虑使用525的链条。。520实在顶不住。。。自己改动这个代价实在太大了。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-14 17:16 | 只看该作者
Originally posted by 骄.阳 at 2014-2-14 10:31:

回:

有哪些改件,别忽悠我们,一直说出改件说了半年了,影子都没见到,据我得到的可靠消息是完全在忽悠我们

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-14 17:29 | 只看该作者
Originally posted by 轩懿 at 2014-2-15 01:16:

有哪些改件,别忽悠我们,一直说出改件说了半年了,影子都没见到,据我得到的可靠消息是完全在忽悠我们

这个真是,一直说要出改件,光打雷不下雨啊,越等越觉得不靠谱啊。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-17 02:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[quote]Originally posted by zhangqing0829 at 2013-1-5 16:56:
关注中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-17 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 骄.阳 at 2014-2-14 10:31:

回:

轩,不用等厂家。自己找did520的链条。只要是正品,足够。

二三百块的就不要考虑了,绝对假冒。我吃过假冒的亏。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-26 13:28 | 只看该作者
Originally posted by mngdng at 2014-2-17 13:12:

轩,不用等厂家。自己找did520的链条。只要是正品,足够。

二三百块的就不要考虑了,绝对假冒。我吃过假冒的亏。

我已经上DID的了,大概1000公里要紧一次。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-28 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 轩懿 at 2014-2-26 21:28:

我已经上DID的了,大概1000公里要紧一次。。。

DID有好多款,越野、街车;顶级,高性价比,等。你还记得具体什么型号吗?

几年前,我的ZX-9R抬头翘尾,好像都几乎没调整过链条跑了有两万公里。正常好像不用1000公里那么勤。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 14:54 | 只看该作者
Originally posted by mngdng at 2014-2-28 21:50:

DID有好多款,越野、街车;顶级,高性价比,等。你还记得具体什么型号吗?

几年前,我的ZX-9R抬头翘尾,好像都几乎没调整过链条跑了有两万公里。正常好像不用1000公里那么勤。

DID 520 VX2

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-24 11:14 | 只看该作者
#3#小爱
麻烦给下重庆隆鑫经销的详细地址,还有售后地址!
谢谢!

(前2天去看了NK650、BJ600、LX650。仔细看了下NK感觉做工有点糙,结构布局不紧凑,倒是LX650没仔细看,准备抽空再去详细了解一下。 哎!现在重庆堵车伤不起,还是准备回归2个轮子)

还有就是这块车发动机的寿命为多少公里!开的比较燥

[ Last edited by lawshee on 2014-3-24 at 23:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-8 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-10-8 12:06:

磨合期3000公里,更换润滑油为1000KM\3000KN\6000KM以后每5000更换一次,因为工作人员疏忽未将保养时间未通知大家,请谅解。

[ Last edited by 小暖 on 2013-10-8 at 12:11 ]

#70#LX650楼主,有些摩迷拿它与JH600比,实际是想看到一款类似的公路旅行款的,大小类似versys650的,LZ有想法吗#30#,反正我挺想的。。。#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-12 14:04 | 只看该作者
我觉得搞那么多鬼老过来,还不如把价格降低些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-12 14:37 | 只看该作者
我觉得搞那么多鬼老过来,还不如把价格降低些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-15 04:27 | 只看该作者
我想订一台车有联系电话吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-18 06:52 | 只看该作者
Originally posted by jingchi.wu at 2013-10-17 15:27:
41页的长贴。。。从头看到尾
  我开嘉陵JH600的,欧版。第一眼看了这车感觉做工上比嘉陵600好,设计也比嘉陵600合理。最主要是车体比嘉陵600刚好小了一圈。车身重量也轻了不了。
    老头子60岁,1米65的身高, ...

嘉陵600的发动机零件质量我是见识了·················是好还是不好?说说啊!!#30#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-21 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 孤胆骑侠 at 2014-4-18 14:52:

嘉陵600的发动机零件质量我是见识了·················是好还是不好?说说啊!!#30#

嘉陵600的问题,就是新车出厂的时候,看你运气好不好了,好的话就没有问题,不好的话,要把问题收拾好了才没有问题,基本上都是小问题,偶尔出现大问题也是小问题导致的,   我入手嘉陵600以来,问题收拾好了,现在没有了出现过问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:47