摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-21 11:11 | 只看该作者
Originally posted by jingchi.wu at 2014-4-21 16:30:

嘉陵600的问题,就是新车出厂的时候,看你运气好不好了,好的话就没有问题,不好的话,要把问题收拾好了才没有问题,基本上都是小问题,偶尔出现大问题也是小问题导致的,   我入手嘉陵600以来,问题收拾好 ...

哦,谢谢答复#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-22 12:35 | 只看该作者
请问:如何在650上加防摔跤或者护腿保护杠?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-30 03:38 | 只看该作者
请问隆鑫650能否考虑选装或者后期加装ABS?感觉有了ABS安全性能大大提升,遇到紧急情况的时候非常有用

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-12 03:29 | 只看该作者
隆鑫650,可否加装机车游侠GPS防盗器?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-12 04:33 | 只看该作者
我也想买隆鑫650可惜本地就一辆样车还是去年8月份的~!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-12 13:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小友我最近入手,LX150-70F旅行款的车子, 整车给我的感觉非常不错,操控性能和加速性能都能对得起一部8000的摩托该有的,而且车子很耐操。我也知道650的发动机是某某拉力车的发动机,我很喜欢摩旅“无极”的街车定位让我不愿意下手啊,而且希望隆鑫既然注意品质了,还有一个现在摩托车高端品质的标志就是“电脑控制系统多种动力模式的选择”,希望隆鑫与时间赛跑一下,我的下一辆车打算入手F700GS,或者LX650(拉力版)等着你们的消息了,最后附上我车车的图片。

[ Last edited by 33728hz on 2014-9-6 at 10:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-5-14 15:44 | 只看该作者
回娘家时忘记问工程师一个问题了,在这里请教:LX650为什么不设计双油门线呢?排量那么大,双线应该更安全些。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-15 09:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问客服,隆鑫的发动机功率不是37KW吗,怎么官网变成了57KW,难道升级了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-18 14:43 | 只看该作者
还有个问题,今天去隆鑫专卖店看过,LX650的坐高绝对没有820,有点小失望。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-25 12:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上一个车车是200-2,2004年出的,今天还在工作,发动机没得说。我想问一下,200-250-300这个排量区间的车车你们有吗?我喜欢双排气筒的车车,公路仿跑~我在网上没有找到,如果有,我想买个新的~请有空回我一下,不胜感激。你是公司的好员工。有你这样的工程师,我们国产才有希望。QQ76765850

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-9 14:01 | 只看该作者
我想问,为什么声音已经是拖拉机声音了都不改进,,毕竟买大排的朋友声音都在乎,,为何不把排气加长加大,把声音整好一点儿呢.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-13 04:21 | 只看该作者
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。我觉得隆鑫用这几句话来形容挺合适呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-13 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 33728hz at 2014-5-12 21:44:
小友我最近入手,LX150-70F旅行款的车子, 整车给我的感觉非常不错,操控性能和加速性能都能对得起一部8000的摩托该有的,而且车子很耐操。我也知道650的发动机是某某拉力车的发动机,我很喜欢摩旅“无极”的街车 ...

请问车主,车的功率与扭矩是多少,看每辆车标的都是8.2的功率,不知道是不是?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-14 04:10 | 只看该作者
我的GP150要年检了,需要拓印车架号码,请问号码在什么位置啊?
我看到车架前方右侧有车铭牌,左侧有车架号码的贴纸,但是没有钢印的号,无法拓印。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-23 12:21 | 只看该作者
Originally posted by 孤胆骑侠 at 2014-6-13 12:29:

请问车主,车的功率与扭矩是多少,看每辆车标的都是8.2的功率,不知道是不是?

官网上显示的功率是8.2,应该不会错,但是扭矩就真心不知道,我现在7000KM了,感觉车子最大的优点是低扭力量不错,是8000这个价格的车子该有的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-5 07:41 | 只看该作者
隆鑫650是降价了吗,降到35800是吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-11 07:26 | 只看该作者
客服,工程师 你们好:
   我是北京车友 我的LX650 刚1千多公里,一直有这种感觉,就是稳住油门续航时,会偶尔有唑车的感觉,突然一下,然后马上又恢复,一顿一顿的感觉!再前面的帖子中也看了,也有类似的描述,就是不知道怎么解决的?#4#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-11 08:24 | 只看该作者
客服,工程师 你们好:
      还有一件事,提车后发现电瓶漏液,还以为是加液没盖好盖子,销售的在盖子上给缠了圈胶布,还以为没事了呐! 前些天没电了,拆下来发现还是有些湿。然后把电瓶斜着放了一会,不到20分钟漏出一滴来,到了销售那把加液口旁边的盖子打开了一小块,销售说是通气孔漏的!要和厂家沟通处理,我也和北京厂家售后的负责人“张超”通了电话,说明了情况,他说这是电瓶的问题,还说让我加他微信上传照片给他,可是我加他微信他却始终不通过!一个星期过去了毫无音讯!所以发些图片参考一下! 这个应该不是难解决的问题吧!希望解决的时间不要太长!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-12 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 873376756 at 2014-7-5 15:41:
隆鑫650是降价了吗,降到35800是吗

隆鑫650没有降价,那都是谣传,有些商家可能有买车送装备这种现象,但是零售价是没有少的,也没有像你说的那么离谱的价格。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-12 02:23 | 只看该作者
Originally posted by dhd053158 at 2014-8-11 15:26:
客服,工程师 你们好:
   我是北京车友 我的LX650 刚1千多公里,一直有这种感觉,就是稳住油门续航时,会偶尔有唑车的感觉,突然一下,然后马上又恢复,一顿一顿的感觉!再前面的帖子中也看了,也有类似的描述, ...

你的车辆是那年那月生产的车辆,听你这么一说可能要对ECU程序升级,你可以直接和北京售后技师联系。张教成,电话18696697744

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:34