摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-1 14:51 | 只看该作者
无极650的工程师现在还在这个论坛上回复我们问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-1 15:07 | 只看该作者
Originally posted by mngdng at 2013-9-1 22:47:

老大,您的问题涉及潜规则,太有深度。
除非有隆鑫的员工不想混了,否则没人可以解答您的问题吧。
还是只谈技术,不论政治吧。

是了,是了。你说的很对。是非不谈国事。好像又回到N年前了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-11 01:27 | 只看该作者
小暖&LX客服:
1、请问现在的产能怎么样?
2、各位车友们提出的问题现在解决的怎么样?
3、10.1之后汽车开始实行三包,你们是否也会和汽车一样呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-11 04:29 | 只看该作者
支持隆鑫650,目前国产摩托车发动机中质量最好的了,650发动机直供德国,质量要求非常严格,有专门为650发动机建立的烤漆厂房,有专门为生产650发动机的独立厂房,不相干人员严禁进入、要求是非常的严格、日清刹车、台湾合成减震,应该是广州生产,配置相当的不错,支持国产摩托车、如果我们国内少了春风、少了隆鑫、少了钱江、那对于我们中国摩托车行业是一种耻辱、那就完全是日企的摇钱工具、我的建议是更换刹车品牌、换成鲍鱼的、广州的CNC技术强、也应该可以做出高品质的刹车系统。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-11 07:55 | 只看该作者
最近半年来很关注国产大排车、很中意隆鑫650、同时又看到不少问题的出现、期待着厂家能很好地解决出现的问题,这样企业才能更好的发展。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-11 08:29 | 只看该作者
这车问题真多,客服都不想回了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-12 06:50 | 只看该作者
你好 我是LX650 浙江第一个车主 算是小白鼠车主,

按你回的“:
     1、摩托车整车“三包”有效期为1年或行驶6000千米,超过其中一项,则“三包”失效。”

那我们这些小白鼠车子 你们公司是不是要召回。 我们的车子质量你们怎么处理。

问题一大堆。后期的质保怎么处理?

如果买车之前你们说是这么说,我就不买你们的车子了。 你们这样子搞就是欺诈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-12 17:04 | 只看该作者
滲油問題沒有解決。。先回覆這個吧。
你們的售後不叼我了。我是四川宜賓車主。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-13 03:12 | 只看该作者
厂方,我已经问了<隆鑫650车友的问题>,你怎么不答。说到做不到还不如不说。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-13 06:34 | 只看该作者
隆鑫650的车车是在近期大爆发了么?不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-13 11:42 | 只看该作者
不敢2年不限公里保修!这质量可想而知)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-13 13:50 | 只看该作者
《惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄弟们,开炮吧!》

回头看这标题,LX当初的豪言壮语,现在敢答么?哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-13 19:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄弟们,开炮吧!》

没有金刚钻就别揽瓷器活!还向你开炮,一人一口唾沫就淹死你!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-20 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 翼龙车行 at 2013-9-11 12:29:
支持隆鑫650,目前国产摩托车发动机中质量最好的了,650发动机直供德国,质量要求非常严格,有专门为650发动机建立的烤漆厂房,有专门为生产650发动机的独立厂房,不相干人员严禁进入、要求是非常的严格、日清刹车 ...

使劲意淫……#69#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-25 14:43 | 只看该作者
怎么会搞成这个样子??????????????
幸亏还没有买啊!
不敢买了——

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-27 01:04 | 只看该作者
哈哈,看了帖子,笑死爹了,客服呢,出来答复啊,牛逼吹炸了,不要玩虚的,质量搞好才是王道(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-27 14:16 | 只看该作者
单杠的 也不是我的菜 车真的好 怎么多钱买个 单杆 不爽

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-28 02:28 | 只看该作者
到头来看这个帖子就是看一个笑话.....

隆鑫这帖子挂头条简直就是天天在往自己脸上抹屎,散了吧散了吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-28 11:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-28 11:59 | 只看该作者
关注隆鑫650很久了,看见它出厂,看见它出问题,看见隆鑫专员在论坛上销声匿迹,的确挺让人闹心的,不过前天去了一堂北京旗利车行,刚好遇见一车友来做保养,上前观望听师父们的口音是四川的,寻问之才知道厂家派来的人,给这位车友换了各种件,有很多叫不出名字,但能看到厂家人员的态度,很积极很认真很负责,对车友也是一一讲解,个人揣测厂家现在应该也是用行动来做最实际的回复吧,想想看,再怎么说人家是做生意的,换位思考,人家就是端这碗饭的,再怎么着也不会把自己饿死不是,小弟作为局外人,有些地方可能说的不对,各路大神还请海涵,真心希望国产越来越好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:49