摩托车论坛

搜索
楼主: 提琴@胆

发动机弹簧增力节油器方法公开 改锥簧高速增158页3153 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-5 09:47 | 只看该作者
你这人非要我揭穿你是吧 你这破东西能作用于电喷发动机吗?你的弹簧作用就等于拉一半风门的效果 别高谈什么燃烧和排放数据 那和燃油有关系 你这样的所谓技术发明人其实都是文字骗子都算不上技术骗子 因为 你们不懂技术 你说你的弹簧可以改变燃油的数据 那可以说加90油后在你的弹簧作用下变成95或97油的质量了吧 你厉害啊 其实你的弹簧就是改变了混合比 你敢做个风洞实验的视频给大家看吗?用20%的油门可以跑到70迈?吹牛可以但是不要太离谱 我说你这么多不是和你有仇 是因为 我最恨你这样用障眼法骗钱 骗人的骗子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-5 14:08 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-4 20:33:
不是 我和你抬杠 有初中物理知识的人都知道1马力=1马力的做功  增加动力=增加马力  马力增加了反到节油了? 话说实用新型专利 知识产权局不做技术论述  能不能达到所诉的效果知识产权局才不关心他们就是收钱罢了

能量守恒定律

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-5 14:29 | 只看该作者
这个必须顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-5 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-5 16:30:

以前的两年,弹簧是在改进完善之中,现在开始进入汽车,已经越来越多的受车主喜欢。低速增力,高速降油,积碳大减,有这样效果的办法还有哪些?我想学学。

你们去看看缸内直喷车和涡轮增压车的排气管有多少 ...

(低速增力,高速降油,积碳大减) 如果弹簧真向你说的那么好,全球世界各地内燃机制造厂商的精英团队,早就和你谈合作了,或是购买你的弹簧技术了,为什么没有公司找你?你还用在这不厌其烦的复制粘贴做宣传吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-5 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-5 15:58:

SG!这是汽车对比测试结果。

我周围已有多辆国三摩托车年检时打不出尾气排放数据。

同样的车速油门比原来小,油耗当然会降低。我的老威领150以前要48-50码才能换5挡,现在40-42码就可以换5挡,同样的42码,5挡转速低于4挡转速,油耗会降低。爬坡提高了一个挡位,同样的车速,高用一个挡位,转速降低,油耗当然也会降低。

这是汽车么? 老师 你是搞弹簧 连摩托 汽车都分不清了么?

你的老威领 换了山寨柱塞化油器  扩油道了么? 新威领什么时候扩呀 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-5 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 古尔丹之手 at 2015-3-5 23:13:

同样的车速油门比原来小,油耗当然会降低。我的老威领150以前要48-50码才能换5挡,现在40-42码就可以换5挡,同样的42码,5挡转速低于4挡转速,油耗会降低。爬坡提高了一个挡位,同样的车速,高用一个挡位, ...

你稀里糊涂的,帖子都没有看明白。
世嘉2.0L车排放对比测试,碳氢:14/1=原车/弹簧车,见154页3080楼。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-6 at 00:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-5 16:07 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-5 17:47:
你这人非要我揭穿你是吧 你这破东西能作用于电喷发动机吗?你的弹簧作用就等于拉一半风门的效果 别高谈什么燃烧和排放数据 那和燃油有关系 你这样的所谓技术发明人其实都是文字骗子都算不上技术骗子 因为 你们不懂 ...

电喷摩托车天剑王250(回复在132页,2629楼)、EN150早就用了,现在已经用在汽车上了,比摩托车效果还好。

一楼有30%油门80码视频链接。你的简单技术理论基础,连提升雾化混合程度可以提升燃烧效率这点基本常识都没有。我不恨你,我只是可怜你,好好看看《十万个为什么》吧。

转:132页   2629楼   
samwang1998
      我的车是天剑王(电喷车),2月底找楼主改了省油弹簧。安装很简单,把弹簧放到进缸头位置那个混合气的进气管,外圈刚好卡住,锥形部分朝向发动机,不会有掉进气缸的危险。安装只花了10分钟。
      骑了3个星期,里程大概600-700公里,感受如下:
      A、5档40码,平路,转速3000转多点,不会拖档(没改之前会有吭吭的拖档情况)
      B、油耗方面,加了3次油,每次50元左右。综合来看,以前50元97号跑200公里很勉强,现在可以跑大概220-230公里。油价大概是7.95元一升。我骑车比较暴力,市区跑40-60,滨江路(我在重庆)偶尔跑100-110左右;长途路况好,天气好的话,跑100以上巡航。
      C、急速最近没有机会测试,在滨江路拉过127左右,油门基本到底,不敢再跑了。如果是郊区平路,2公里左右的距离,应该可以拉到130左右。当然,有快乐表的成分。
      D、燃烧方面,应该没有问题,尾气很干净,天剑王本来就是电喷的。火花塞看过,砖红色,我改了NGK铱金火花塞。(楼主注:降油10%以上)
      综合以上,我觉得节油器还是有一定意义的。顶楼主!

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-6 at 00:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-6 00:40 | 只看该作者
提琴 你是越来越胡说八道了 你到底懂发动机吗?电喷发动机也能弹簧?装哪啊 装B吧 电喷发动机有化油器吗?中国一大怪外行喜欢搞发明 连化油器发动机和电喷发动机的区别都不懂 你还搞发明啊 真可笑啊 #13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-6 07:00 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-6 08:40:
提琴 你是越来越胡说八道了 你到底懂发动机吗?电喷发动机也能弹簧?装哪啊 装B吧 电喷发动机有化油器吗?中国一大怪外行喜欢搞发明 连化油器发动机和电喷发动机的区别都不懂 你还搞发明啊 真可笑啊 #13#

你真是太外行了,汽车进气道装锥簧不行吗?

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-6 at 16:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-6 07:06 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-6 08:40:

汽车进气岐管喷油嘴到进气门还有8公分左右的混合气进气道,和EN150是一样的结构,弹簧就装在那里,好好学习学习再来吧。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-6 at 16:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-6 08:48 | 只看该作者
这是最后一次以后再也不搭理你了 现在相信你并安装你弹簧的人 除了初中没上的下岗工人 就是没上过学的向下农民 你一个棒棒在这里冒充科研人员 有厂商找你吗?有4S店找你吗?有修理厂找你吗?是内行就能看出门道来 反正你申请花钱了 祝你连申请费都收不回来 哦也 以后再不回你的帖子了 再见了 棒棒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-6 13:20 | 只看该作者
今天我也装了,哈哈!豪爵125小太子,才买一个多月的。装好后到现在感觉就是动力如果不仔细体会的话不是很明显,但是去了平时跑的烂路,平时四档很难走,现在没什么问题了,上坡之前三档上不去的,现在三档上完全没问题。反复试了几次,就是平路感觉不明显,五档同转速情况下好像速度稍微低了一点点。混和比根据说明调低了四分之一,怠速没动比之前响声要密很多,现在也想对应的调低了,至于油耗得等一段时间,那些说不好的人可以闭嘴了,毕竟有这个比没有要强,也不要抱太大希望,毕竟排量在那里,价钱也实在,谢谢老板的发明。本人骑摩托业余跑摩的的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-6 13:56 | 只看该作者
今天HYH给我介绍了他对锥簧的改进,我原来的锥簧架高是28mm,HYH增高到35mm;锥簧拉开至高38mm,压缩安装进架子。

我今天在柱塞化油器老威领上按HYH的方案试了,高速动力提升明显,80码爬不陡的坡还有加速余地,真有点真空膜化油器的高速感觉了。

要注意的是锥底第二大圈不要和安装架有接触。

周一在真空膜化油器新威领上再试。

今天(9日)将真空膜化油器的新威领换了35mm锥簧架,怠速一挡起步后可以怠速5挡继续走,我用右手拿手机拍了2分钟的视频,下面是视频链接:
http://www.tudou.com/programs/view/2X5WSl5KRkI/

新威领以前我只能骑到90码,今天到95还有余地且扭力充足,不敢再加了。以前一个只能55码的坡,今天63。
       柱塞化油器老威领以前只到过85,昨天90还有余地且扭力充足,往天只能70多点的坡现在80还有余地。

谢谢HYH!

现在威领(装风挡尾箱)的锥簧配置情况:
    1、锥簧架35+锥簧6圈,5挡40码急加速无暴发力,40以上持续加速很通畅,80-95提速快,最高102。可以3挡爬完重庆歌乐山三百梯坡度21-24%的急弯陡坡。

2、锥簧架33+锥簧6圈,5挡40码急加速有一定暴发力,40以上持续加速较通畅,80-95提速较快,还可以加,没路了。4挡爬长110米,高20米,坡度18%的坡路,38码进,33码出。

3、锥簧架35+锥簧7圈,5挡35码急加速有暴发力,40以上持续加速较通畅,力道好,80-95提速较快,还可以加,没路了。4挡爬长110米,高20米,坡度18%的坡路,40码进,40码出。我喜欢这个搭配。

都可以5挡怠速走车,但架35+簧7圈动力没有上面两种好。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-27 at 16:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-6 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 跨驴观妞 at 2015-3-6 21:20:
今天我也装了,哈哈!豪爵125小太子,才买一个多月的。装好后到现在感觉就是动力如果不仔细体会的话不是很明显,但是去了平时跑的烂路,平时四档很难走,现在没什么问题了,上坡之前三档上不去的,现在三档上完全 ...

扭力提升在平路感觉不会很明显,提速、爬坡就比较出来了,若要高速也有提升,就可以按你楼下HYH提供的方法改动,自己找1.2-1.4的不锈钢丝做一个架子,找我也可以,这样低扭提升量可能会少一点,油耗降低也会少一点。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-7 at 00:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-6 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-6 15:00:

你真是太外行了,汽车进气道装锥簧不行吗?

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-6 at 16:00 ]

许大师  发动机的砖家
某公司的 发动机 歧管喷神和缸内直喷的都可以用 弹簧
#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-6 14:12 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-6 16:48:
这是最后一次以后再也不搭理你了 现在相信你并安装你弹簧的人 除了初中没上的下岗工人 就是没上过学的向下农民 你一个棒棒在这里冒充科研人员 有厂商找你吗?有4S店找你吗?有修理厂找你吗?是内行就能看出门道来 ...

不要走,大家一起讨论,有点口角很正常,只要没有恶意,知识欠全面可以学,我这个外行就是这样一步一步学过来的。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-6 at 22:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-6 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 悍妇400 at 2015-3-6 22:11:

许大师  发动机的砖家
某公司的 发动机 歧管喷神和缸内直喷的都可以用 弹簧
#68##68#

单纯的缸内直喷不可以用弹簧。

听说过丰田公司有款歧管喷射和缸内直喷双喷车。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-6 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-6 14:21 | 只看该作者
DDDDDD

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-6 16:26 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-6 16:48:
这是最后一次以后再也不搭理你了 现在相信你并安装你弹簧的人 除了初中没上的下岗工人 就是没上过学的向下农民 你一个棒棒在这里冒充科研人员 有厂商找你吗?有4S店找你吗?有修理厂找你吗?是内行就能看出门道来 ...

1、本棒棒设计制作的全电子分频胆功放参加2003年全国个人电子管音响DIY赛获并列第二名。
2、本棒棒教的业余小提琴学生可以考取大省音乐学院小提琴专业研究生第一名,每年有数名小提琴特长生加20-60分考入各大学,其中有人民大学、复旦大学、浙江大学、天津大学、武汉大学、四川大学等等,现有数名学生在专业交响乐团工作。比起学音响和小提琴,学点机械常识并不算难。

汽车弹簧正在汽车配件生产厂、4S店、汽车销售服务集团下的修理厂和XFZ中成长,进军目标当然是汽车生产厂,肯定路途会有些遥远,但基础是有的,因为碳氢下降93%,黑碳下降90%左右的意义非常深远。

你这个内行连汽车进气道有弹簧安装空间都不知道,弹簧在高速脉冲进气能量的冲击下会产生振动,弹簧振动可以击碎汽油液滴,汽油液滴分裂成更多的雾状微粒并涡旋前进可以更充分的和空气中的氧碰撞结合,其结果会是燃烧更加充分,这么简单的道理都弄不明白,怎么看门道啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-6 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-7 00:26:

1、本棒棒设计制作的全电子分频胆功放参加2003年全国个人电子管音响DIY赛获并列第二名。
2、本棒棒教的业余小提琴学生可以考取大省音乐学院小提琴专业研究生第一名,每年有数名小提琴特长生加20-60分考入各大 ...

同等质量的汽油
一滴大液态油和2滴小液态油气化之后有啥不同????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 21:52