摩托车论坛

搜索
楼主: 提琴@胆

发动机弹簧增力节油器方法公开 改锥簧高速增158页3153 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-19 07:46 | 只看该作者
威领5挡怠速走视频链接:
http://www.tudou.com/programs/view/2X5WSl5KRkI/

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-19 13:20 | 只看该作者
乖乖,厉害啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-19 16:15 | 只看该作者
今天威领跑上102,这个没有办法拍视频,信则有,不信则无。以前不可能。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-20 at 00:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-20 11:08 | 只看该作者
真是扯淡的发明。你用什么方法,多大的能量能把汽油分子击碎,你就是用把摩托车砸碎的能量都做不到,这个东西纯粹是瞎忽悠。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-20 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-20 00:15:
今天威领跑上102,这个没有办法拍视频,信则有,不信则无。以前不可能。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-20 at 00:16 ]

整天威领威领。。。的!你应该去五本讨论区,和其他威领用户比较,他们要是觉得你的威领比他们的原装威领强才有些许说服力,但也仅限于威领和其他品牌型号不能相比较。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-20 11:35 | 只看该作者
Originally posted by alchk at 2015-3-20 19:08:
真是扯淡的发明。你用什么方法,多大的能量能把汽油分子击碎,你就是用把摩托车砸碎的能量都做不到,这个东西纯粹是瞎忽悠。

那是扯淡的人在胡说八道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-20 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-20 00:15:

你老人家之前也说过开车不过80,这次冒险开到102了就说明比之前强?难道每个威领车主都和你一样不过80?你问过他们极速吗?。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-20 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2015-3-20 19:39:

你老人家之前也说过开车不过80,这次冒险开到102了就说明比之前强?难道每个威领车主都和你一样不过80?你问过他们极速吗?。。。。。

老威领以前最多85,现在90,新威领以前到不了95。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-20 14:18 | 只看该作者
今天将35锥簧架换成33架试车,33架圈距稍密一点点,5挡40码急加速有一定暴发力和拉扯感了,35锥簧架基本没有暴发感。

33锥簧架80-90提速较快,整个油门段力量感较好,但没有35锥簧架顺畅。

看来只有各取所需了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-20 14:29 | 只看该作者
还在吹你的无用弹簧,装上只能上八十,后拆除车恢复一百以上,五十元上当一回

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-20 14:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 福齐天 at 2015-3-20 22:29:
还在吹你的无用弹簧,装上只能上八十,后拆除车恢复一百以上,五十元上当一回

这位朋友你真是,那把琴在一边好好的自己玩他的弹簧,惹他干嘛。你不怕被吠,论坛还怕吵闹呢。
  可能你是想说出被骗经历,让少些人上当受骗,#68#赞你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-20 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 福齐天 at 2015-3-20 22:29:

说明书上面有调整弹簧圈数、圈距,解决阻力不匹配的办法,你弄不明白,又不咨询我,我怎么知道你的问题呢?

你的问题很有可能是泡沫管小簧堵了主量孔,不然不会降这么多。

弹簧不合用可以再补的,实在没有效果还可以退。。。。的。

现在的三代增高锥簧架比较好的解决了有些车的高速问题。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-20 at 23:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-23 05:36 | 只看该作者
Originally posted by alchk at 2015-3-20 19:08:

将汽油液滴击碎,并对混合气进行涡旋搅拌扰流,从而增强油气混合雾化程度。看清楚是什么再喷好不好。
汽油液滴是汽油分子吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-23 16:58 | 只看该作者

威领150表速上102都不可能  只能说明你的威领残废了

表说你的102是GPS速度啥的

你啥时候不是在用你的车上表速度表说事?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-24 05:54 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2015-3-24 00:58:

大师说:"老威领以前最多85,现在90,新威领以前到不了95。"
你信吗?五本的车就这么垃圾?就算是GPS测速吧,一个150CC极速跑85--95!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-24 15:13 | 只看该作者
今天我将威领锥簧架和锥簧作了多种组合实验,最后结果是35架+7圈簧效果最好,33架+6圈簧效果第二。

以前真化新威领装28架+6圈簧爬一个110米长,20米高(测量过),坡度18%的上坡路段,四挡42码进坡,27码左右出坡;前几天33架+6圈簧是38码进,33码出;今天35架+7圈簧是40码进40码出,5挡35码松油后急加速有暴发力,80-95加速仍然比较快,扭力足,这是目前最好的效果了。以前由于低扭不好,老想换柱塞化油器,现在完全没有必要了。

在柱化老威领上试了35架+6圈簧、38架+7圈簧、41架+8圈簧,效果都有缺陷。
真化新威领35架+6圈簧低扭一般,但仍然可以5挡怠速走车,中高速比较通,上过102;33架+6圈簧低扭较好,高速也不错,80-95加速比较快,扭力足,上100后路况不允许了。

两台车都装有通昊公司出的的组合挡泥板。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-24 at 23:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-24 15:15 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2015-3-24 00:58:

你用雷达测速吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-24 17:43 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-24 23:15:

老威领以前最多85,,新威领以前到不了95

威领车主门   也不要折腾威领了   换车得了

啥破车 啊?
150的排量最多跑85

还不如我之前的80CC小毛驴踏板呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-24 17:54 | 只看该作者
老师啊  你到是来说说

为啥人家没有任何改装的威领150  轻松过百   急速110左右

为什么你的同样威领150最快跑85??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-25 03:26 | 只看该作者
别人可能吧轮胎该小,或者后立案盘改成50齿以上的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 03:25