摩托车论坛

搜索
楼主: 提琴@胆

发动机弹簧增力节油器方法公开 改锥簧高速增158页3153 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-3 00:34 | 只看该作者
别在玩文字游戏了 你说了这么多 意思就是你是摩托车领域的世界第一研发人员 你自己信吗?80年代前我国的摩托车和发动机几乎都是进口和仿苏联和捷克的 80年代后到现在摩托车和发动机几乎都是仿日本的纵观现在中国的摩托车发动机都是仿 本田 铃木 雅马哈 设计的结构有改变吗?别在忽悠人了 日本摩托车化油器 美国摩托车化油器 德国摩托车化油器 都没有你那弹簧 人家那些研发团队都是弱智吗?请大家记住一点 如果这个弹簧要是有用 那国外和国内的摩托车厂商会直接生产了 还会轮到他研发吗?他这个弹簧有哪个摩托车厂商要购买吗?有一点儿内燃机知识的人看完他的专利都会笑的  哈哈哈#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-3 07:22 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-3 08:34:
别在玩文字游戏了 你说了这么多 意思就是你是摩托车领域的世界第一研发人员 你自己信吗?80年代前我国的摩托车和发动机几乎都是进口和仿苏联和捷克的 80年代后到现在摩托车和发动机几乎都是仿日本的纵观现在中国的 ...

同意!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-3 09:45 | 只看该作者
弹簧是万能的;
1、使用弹簧能解决起步无力、摩托车异响、烧机油、冷车点不着火、热车男着火、油耗高、降低发动机高温、可以烧柴油、解决刹车失灵、无刹车、轮胎被刺、省油、
2、使用弹簧能够解决无怠速、怠速不稳,高速啸叫、发动机漏油、离合器打滑等问题;
3、使用弹簧特殊情况下可以解决发动机积碳、瘦身、按摩、治疗风湿、腰腿酸痛等功效;
4、使用弹簧后经过采访得知,没有多年无对象的男士,现在成家立业,使用弹簧后,摩托车变得高大上。
5、据了解,德国马丁航空发动机公司、以及大众、奔驰、宝马、美国的通用、日本的本田、铃木、雅马哈、川崎等公司都在使用弹簧,使用弹簧后功率提升百分之30,节油打百分之五十,效果显而易见。
6、显而易见,我们国家也应该大量使用弹簧,才能使国强民富,提高国名生产总值,解决失业等大问题,同时使用后油价降低,银行利息提高,生态环保,是居家旅行的必备品,因此谁反对使用弹簧,是党的敌人,是中国人民的敌人。因此我们必须坚持一个口号;信弹簧,得永生!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-3 13:50 | 只看该作者
#3##3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-3 15:10 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-3 08:34:
别在玩文字游戏了 你说了这么多 意思就是你是摩托车领域的世界第一研发人员 你自己信吗?80年代前我国的摩托车和发动机几乎都是进口和仿苏联和捷克的 80年代后到现在摩托车和发动机几乎都是仿日本的纵观现在中国的 ...

低扭提升了,油耗降低了,排放降低了,还要怎样?!

“有一点儿内燃机知识的人看完他的专利都会笑的”
你就用你的内燃机知识来驳倒弹簧啊!

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-3 at 23:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-3 18:14 | 只看该作者
据说弹簧有击碎油滴的作用,我想说的是在下大雾时,不戴头盔骑车头发会结露滴水,难道弹簧就不能把本已雾化的油分子再次结露成大油滴吗?
说到用手拿着弹簧在排气管出口会感觉到弹簧振动,那弹簧在气流的作用下到底能有多大的形变呢?进气管一般都比排气管出口口径大,在进气管中气流的流速相对变小,弹簧又会有多大的形变或振幅呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-3 18:22 | 只看该作者
提琴你的弹簧面世已有两年多了,另外也已经申请专利了,至今有哪个发动机厂商用了你的弹簧技术,是他们买不起你的专利?还是他们至今还不知道这项专利的存在?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-4 00:31 | 只看该作者
Originally posted by 开悍马收破烂。 at 2015-3-4 02:22:
提琴你的弹簧面世已有两年多了,另外也已经申请专利了,至今有哪个发动机厂商用了你的弹簧技术,是他们买不起你的专利?还是他们至今还不知道这项专利的存在?

测试可燃物碳氢、黑碳降低,证明了燃烧效率提高,其结果必然是增力节油减排,这些效果已经被千多例证实。使用者喜欢了、需要了,这就成功了第一步。你不承认那是你的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-4 00:36 | 只看该作者
Originally posted by 开悍马收破烂。 at 2015-3-4 02:14:
据说弹簧有击碎油滴的作用,我想说的是在下大雾时,不戴头盔骑车头发会结露滴水,难道弹簧就不能把本已雾化的油分子再次结露成大油滴吗?
说到用手拿着弹簧在排气管出口会感觉到弹簧振动,那弹簧在气流的作用下到 ...

如果连这点判断力都没有,的确属于机械中的机械了。难怪中国没什么发明创造,就是这种水平的人太多。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-4 12:33 | 只看该作者
不是 我和你抬杠 有初中物理知识的人都知道1马力=1马力的做功  增加动力=增加马力  马力增加了反到节油了? 话说实用新型专利 知识产权局不做技术论述  能不能达到所诉的效果知识产权局才不关心他们就是收钱罢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-4 13:40 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-4 20:33:
不是 我和你抬杠 有初中物理知识的人都知道1马力=1马力的做功  增加动力=增加马力  马力增加了反到节油了? 话说实用新型专利 知识产权局不做技术论述  能不能达到所诉的效果知识产权局才不关心他们就是收钱罢了

碳氢、大部分黑碳都是可燃物,以前被浪费的90%经弹簧击碎搅拌后,与空气中的氧有了更充分的结合,形成了正常燃烧,提高了燃烧效率,多释放的能量提升了动力。

同样的车速油门比原来小,油耗当然会降低。我的老威领150以前要48-50码才能换5挡,现在40-42码就可以换5挡,同样的42码,5挡转速低于4挡转速,油耗会降低。爬坡提高了一个挡位,同样的车速,高用一个挡位,转速降低,油耗当然也会降低。

今年1月23日弹簧被国家知识产权局专利局授权发明专利。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-4 at 23:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-4 14:26 | 只看该作者
再度顶帖

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-4 16:23 | 只看该作者
这只能说明你舍得花钱 现在有钱28岁都可以成为 博士生导师 这还说明中国的知识产权局多不负责任
我做一堆 免费发给大家 还不侵权#13##13##13#

[ Last edited by wj3980 on 2015-3-5 at 00:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-4 16:49 | 只看该作者
咱慢慢的论论啊 首先你所说的“增力” 是马力 还是扭力  增加马力前提必须加大进气 加速排气  增加扭力需要加大进气 加速排气前提下还要对变速齿轮做调整 再说碳氢、大部分黑碳这是汽油提炼技术和添加剂的事吧 辛烷值和十六烷值 会因为你的弹簧而改变吗?好么找你这样说你的弹簧可以达到涡轮增压器的效果 也能达到汽油改良添加剂的效果#13# 你自己信吗?#19##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-4 18:30 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-4 21:40:

碳氢、大部分黑碳都是可燃物,以前被浪费的90%经弹簧击碎搅拌后,与空气中的氧有了更充分的结合,形成了正常燃烧,提高了燃烧效率,多释放的能量提升了动力。

同样的车速油门比原来小,油耗当然会降低。我 ...

JB!   这都是你改柱塞后的效果 说是弹簧凑效了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-5 01:09 | 只看该作者
我就想问一句,你把弹簧说的这么强大效率这么高,你的弹簧也面世两年多了,那为什么世界各国内燃机制造厂商没有用你的技术呢?是他们没发现你的技术吗?还是他们买不起你的专利?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-5 07:58 | 只看该作者
Originally posted by 古尔丹之手 at 2015-3-5 02:30:

JB!   这都是你改柱塞后的效果 说是弹簧凑效了

SG!这是汽车对比测试结果。

我周围已有多辆国三摩托车年检时打不出尾气排放数据。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-5 08:09 | 只看该作者
弹簧是万能的;
1、使用弹簧能解决起步无力、摩托车异响、烧机油、冷车点不着火、热车男着火、油耗高、降低发动机高温、可以烧柴油、解决刹车失灵、无刹车、轮胎被刺、省油、
2、使用弹簧能够解决无怠速、怠速不稳,高速啸叫、发动机漏油、离合器打滑等问题;
3、使用弹簧特殊情况下可以解决发动机积碳、瘦身、按摩、治疗风湿、腰腿酸痛等功效;
4、使用弹簧后经过采访得知,没有多年无对象的男士,现在成家立业,使用弹簧后,摩托车变得高大上。
5、据了解,德国马丁航空发动机公司、以及大众、奔驰、宝马、美国的通用、日本的本田、铃木、雅马哈、川崎等公司都在使用弹簧,使用弹簧后功率提升百分之30,节油打百分之五十,效果显而易见。
6、显而易见,我们国家也应该大量使用弹簧,才能使国强民富,提高国名生产总值,解决失业等大问题,同时使用后油价降低,银行利息提高,生态环保,是居家旅行的必备品,因此谁反对使用弹簧,是党的敌人,是中国人民的敌人。因此我们必须坚持一个口号;信弹簧,得永生!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-5 08:24 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-3-5 00:49:
咱慢慢的论论啊 首先你所说的“增力” 是马力 还是扭力  增加马力前提必须加大进气 加速排气  增加扭力需要加大进气 加速排气前提下还要对变速齿轮做调整 再说碳氢、大部分黑碳这是汽油提炼技术和添加剂的事吧 辛 ...

““增力” 是马力 还是扭力 ,增加马力前提必须加大进气 加速排气  增加扭力需要加大进气 加速排气前提下还要对变速齿轮做调整”
      低转速增加扭力,直接表现就是爬坡更轻松,提速更加迅捷。你的知识太单一,你不能理解燃烧更加充分会有什么结果。

“加速排气前提下还要对变速齿轮做调整"
      与你的想法相反,弹簧令有些车扭力过剩,有些弹簧车主现在是把小链轮加大了1齿,这样高速更好,油耗更低,振动更小。个别人增加了2齿。

“再说碳氢、大部分黑碳这是汽油提炼技术和添加剂的事吧 辛烷值和十六烷值 会因为你的弹簧而改变吗?”
      你自己看下面,我以前也没有学过化学,现在学也来得及。     
      百度:碳氢化合物(HC)是汽车发动机在工作过程中未燃烧汽油直接排出,或燃烧不完全的产物。碳氢化合物(HC)排放浓度的高低直接反应了发动机的燃烧效率,碳氢化合物(HC)排放的浓度越低,燃烧的效率就越高,反之则相反。

关于黑碳,你可以自己作实验试试,把混合比调浓一圈多,拉大油门,看看排气是不是会黑烟滚滚,再用百纸巾挡在后面看是不是会有黑灰落在百纸巾上面,这就是汽油没有正常燃烧的结果,和煤炭、柴火没有燃烧完全会有黑碳一样。

“你这样说你的弹簧可以达到涡轮增压器的效果”
     这是你的妄言添加之词,我说的是涡轮增压器目前多数低速没有效果,弹簧正好补遗,弹簧+涡轮=低+高,全面提升动力。

“也能达到汽油改良添加剂的效果 你自己信吗?”
      这也是你的妄言添加之词,我目前还没有遇到有明显效果的汽油改良添加剂,弹簧只是打碎汽油液滴,将油气搅拌混合得更加均匀。弹簧只起物理作用,没有化学作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-5 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 开悍马收破烂。 at 2015-3-5 09:09:
我就想问一句,你把弹簧说的这么强大效率这么高,你的弹簧也面世两年多了,那为什么世界各国内燃机制造厂商没有用你的技术呢?是他们没发现你的技术吗?还是他们买不起你的专利?

以前的两年,弹簧是在改进完善之中,现在开始进入汽车,已经越来越多的受车主喜欢。低速增力,高速降油,积碳大减,有这样效果的办法还有哪些?我想学学。

你们去看看缸内直喷车和涡轮增压车的排气管有多少黑碳吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 08:43