摩托车论坛

搜索
楼主: 提琴@胆

发动机弹簧增力节油器方法公开 改锥簧高速增158页3153 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-12 09:34 | 只看该作者
弹簧是万能的;
1、使用弹簧能解决起步无力、摩托车异响、烧机油、冷车点不着火、热车男着火、油耗高、降低发动机高温、可以烧柴油、解决刹车失灵、无刹车、轮胎被刺、省油、
2、使用弹簧能够解决无怠速、怠速不稳,高速啸叫、发动机漏油、离合器打滑等问题;
3、使用弹簧特殊情况下可以解决发动机积碳、瘦身、按摩、治疗风湿、腰腿酸痛等功效;
4、使用弹簧后经过采访得知,没有多年无对象的男士,现在成家立业,使用弹簧后,摩托车变得高大上。
5、据了解,德国马丁航空发动机公司、以及大众、奔驰、宝马、美国的通用、日本的本田、铃木、雅马哈、川崎等公司都在使用弹簧,使用弹簧后功率提升百分之30,节油打百分之五十,效果显而易见。
6、显而易见,我们国家也应该大量使用弹簧,才能使国强民富,提高国名生产总值,解决失业等大问题,同时使用后油价降低,银行利息提高,生态环保,是居家旅行的必备品,因此谁反对使用弹簧,是党的敌人,是中国人民的敌人。因此我们必须坚持一个口号;信弹簧,得永生!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-14 11:09 | 只看该作者
#17#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-14 13:36 | 只看该作者
摩托车加装了弹簧后,提速能力明显增强,爬坡能力提高了接近一个挡位,多款摩托车油耗普遍降低9%以上,排气管里面黑灰积碳大幅度减少,有些车的排气管还和汽车一样冒白雾(二氧化碳)滴水。

只要燃烧良好,没这个弹簧,摩托车发动机一样排白雾和滴水,因为燃烧生成二氧化碳和水,初中物理就有这个常识

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-15 03:06 | 只看该作者
Originally posted by baiyuejv at 2015-2-14 21:36:
摩托车加装了弹簧后,提速能力明显增强,爬坡能力提高了接近一个挡位,多款摩托车油耗普遍降低9%以上,排气管里面黑灰积碳大幅度减少,有些车的排气管还和汽车一样冒白雾(二氧化碳)滴水。

只要燃烧良好,没 ...

“只要燃烧良好”只是个美好的愿望,尤其是低速段,没有有效的手段是不可能实现的,这是发动机的百年难题。

多个国三弹簧车主反映到检测站年审,排气管测不出废气数据报告。

汽车尾气对比检测,可燃物碳氢HC降低93%。

可燃物黑碳也一样降低90%左右。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-2-15 at 13:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-20 09:42 | 只看该作者
Originally posted by qiaoxiangke at 2012-11-17 09:14:
楼主是高人

#68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-20 10:57 | 只看该作者
Originally posted by fengz at 2012-12-7 23:44:
已经拿到受理书确定申请日在这里公开是不会影响专利的审查的。专利审查一般只会查中国和美国专利的专利,别的一般是不会查的。发明专利批下来也要花一两年时间到时黄花菜都凉了。就给大家说说呀。

[ Last edi ...

#28#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-20 13:28 | 只看该作者
问题是这些东西哪里有卖?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-20 14:05 | 只看该作者
我的豪爵小太子125摩托车,强烈要求楼主给个购买链接。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-20 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 跨驴观妞 at 2015-2-20 22:05:
我的豪爵小太子125摩托车,强烈要求楼主给个购买链接。

TB搜索"节油弹簧"就有了!别问我是谁请叫我雷锋!#27#
过年不讨论技术!讨论就论弹簧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-22 05:15 | 只看该作者
顶,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-23 07:31 | 只看该作者
DING  许大师  #68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-23 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2012-11-17 00:10:
我在一台摩托车的发动机化油器上作了三处改进,低扭、油耗、排放全面超过原机。

推广一种汽油发动机提高燃烧效能的增力节油减排装置。
      具体方法是在化油器主泡沫管里面(A)和怠速油管里面(B)以 ...

我是用户,装上弹簧后摩托车输出功率提升5%--8%,打火变得非常简单。油门反应灵敏。主油管弹簧剪断3圈再装入后,摩托车高速大油门供油顺畅(GD110车,80KM/h).待天气暖和后再出发去旅行。
为LZ顶一个,点个赞!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-23 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 长风1954 at 2015-2-23 17:05:

我是用户,装上弹簧后摩托车输出功率提升5%--8%,打火变得非常简单。油门反应灵敏。主油管弹簧剪断3圈再装入后,摩托车高速大油门供油顺畅(GD110车,80KM/h).待天气暖和后再出发去旅行。
为LZ顶一个,点个赞!

你说的效果都是一个车该有的正常表现。弹簧说是增加雾化,油门反应灵敏和雾化好不好好像关系不怎么直接吧。我把我的125,改到175,175改到185,化油器小真空换成了大柱塞,大柱塞换了个带加速崩的,最后换了个更大的竞技。点火器换了无限制,我的车提升也很大吧,但是我都没什么感觉,更不要说是说出提升百分之几了,也许就是一把油给的快乐慢了大了小了的表现。不上机器测试,说什么都是废话,空话。我们骑车的,只能骑的出自己的车状态正常不正常,骑出别的来,如果没换车,没换大零件,还能骑出点什么,心理作业吧。我现在换了个250机器,都没觉得有多少提升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-2-23 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 飘飘小神仙 at 2015-2-23 21:19:

你说的效果都是一个车该有的正常表现。弹簧说是增加雾化,油门反应灵敏和雾化好不好好像关系不怎么直接吧。我把我的125,改到175,175改到185,化油器小真空换成了大柱塞,大柱塞换了个带加速崩的,最后换了个更 ...

汽车25码工况尾气对比检测,可燃物碳氢HC从14下降到1,下降了93%,这就说明燃烧更加充分了,说明燃烧效率提高了,接下来的动力提升、油耗降低就不难理解了。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-2-23 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-23 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-2-23 21:49:

汽车25码工况尾气对比检测,可燃物碳氢HC从14下降到1,下降了93%,这就说明燃烧更加充分了,说明燃烧效率提高了,接下来的动力提升、油耗降低就不难理解了。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-2-23 at ...

提琴老师,您的每次给我的回复为什么总是在敲边鼓,总是拿些看似有联系的事情却又不是因果关系的事情来说事。出个有公信力的数据不是什么太难的事情。你说的什么减排呀,节油呀,烧的更好呀什么的我从来没怎么关心过,应为我认为那是没有意义的,至于动力的提升,哎!就算提升了吧,几乎没有什么实际意义的提升吧,就如同工资上了几毛钱一样叫收入增加

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-23 14:29 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by 飘飘小神仙 at 2014-10-29 20:51:
我觉得你那性能上提升的效果还不如换个好一些的等压化油器,我给你举一个我最近经常说的例子,藏獒和他的原型车小眼,性能上的巨大差距就在于他们的化油器。那个等压化油器比很多带泵的柱子都猛的多。当然,我骑车 ...

谢谢你善意的建议,你应该想像一下,2辆同型号的车,一辆改装后5挡扭力与另一辆原车4挡相当,这是一个化油器做得到的吗?
我当时给你推荐的这款竞技化油器,你都认为是不值得一提的。200的小眼你骑个250的其他高赛去追追看你就知道化油器的精密程度对车性能的影响有多大。
这句话我还给你,你觉得动力的提升你的几根弹簧的所谓搅动能做到多少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-2-23 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 飘飘小神仙 at 2015-2-23 22:18:

提琴老师,您的每次给我的回复为什么总是在敲边鼓,总是拿些看似有联系的事情却又不是因果关系的事情来说事。出个有公信力的数据不是什么太难的事情。你说的什么减排呀,节油呀,烧的更好呀什么的我从来没怎么关 ...

我如果遇到这种事情,自己弄一个弹簧试一试就什么都清楚了。

对于动力提升,最大功率增加是一种情况,但为什么有些人明明知道扩缸后极速并没有提高,但还是愿意去做呢?其想要的就是提速、爬坡能力的提高。弹簧其实也就是做了这个事情。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-23 16:11 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-2-23 22:52:

我如果遇到这种事情,自己弄一个弹簧试一试就什么都清楚了。

对于动力提升,最大功率增加是一种情况,但为什么有些人明明知道扩缸后极速并没有提高,但还是愿意去做呢?其想要的就是提速、爬坡能力的提高 ...

我如果遇到这种事情,比比起步提速就什么都清楚了。
你又说不现实。我说了个折中的方案出个权威点的数据,你又扯动扯西。
别跟我说什么低纽呀大功呀什么的了。我早就说过,你想怎么对比都可以,你要比低纽,碎碎个事。
拿不出硬货,就知道甩嘴,动不动就说你的那些宝贝般的好评,还是我说的,那些是没有公信力的。
海天胖子试过你的产品了。你说是人家没调整安装好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-2-23 16:45 | 只看该作者
Originally posted by 飘飘小神仙 at 2015-2-24 00:11:

你又说不现实。我说了个折中的方案出个权威点的数据,你又扯动扯西。
别跟我说什么低纽呀大功呀什么的了。我早就说过,你想怎么对比都可以,你要比低纽,碎 ...

说的好!鼓掌!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-2-23 22:52 | 只看该作者
Originally posted by 飘飘小神仙 at 2015-2-24 00:11:

别跟我说什么低纽呀大功呀什么的了。我早就说过,你想怎么对比都可以,你要比低纽,碎 ...

“只要燃烧良好?”你凭什么说燃烧良好,你检测碳氢了吗?排气管黑碳一大把!这两种物质都是没有燃烧完全的可燃物,排放量的多少就直接反映出燃烧是否良好,再加上氮氧排放量的降低,才能证明是在正常混合比的前提下燃烧良好,而不是那种所谓的稀薄燃烧软脚车。

你口口声声要比赛,你就把摩托车骑到重庆来比吧,看看在同一辆摩托车上装弹簧或不装弹簧哪种方式提速快。52页1028楼有至少50多例对弹簧的效果评价,就看你有没有勇气面对。或者我找个离你最近的弹簧车主,你自己去找他试试。其实最简单的还是你自己装弹簧对比实验,这点勇气都没有,你还有什么资格对弹簧说三道四?

你那化油器是凭什么提升动力?是燃烧效率提高吗?那就应该提供燃烧效率提高的原理和动力、油耗、排放的表现和数据呀!别拿什么竞技化油器、加速泵化油器来说事,那些东东与提高效率根本就不沾边。

你若能提供一种碳氢、黑碳、氮氧都降低了的办法,那才能证明是真正的燃烧效率提高,燃烧更加充分!

弹簧汽车25码工况检测,碳氢下降93%,氮氧下降50%;实测黑碳下降90%左右,爬坡能力提升一个挡位,摩托车油耗普遍降低10%以上,这才是明明白白的燃烧效率提高!

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-2-24 at 07:34 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:21