摩托车论坛

搜索
楼主: 提琴@胆

发动机弹簧增力节油器方法公开 改锥簧高速增158页3153 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-27 01:49 | 只看该作者
我的06年的垃圾面包车,排气管都烂的差不多了,你看看排气管口的照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-27 02:14 | 只看该作者
我插插插我用力插。

以前我一直觉得我这个06年的垃圾面包车,配置的这个国产最垃圾的博士电喷,怎么看怎么不顺眼,老是觉得这不好那不好的。

看了我的排气口,再看看老师出示的电喷汽车,缸内直喷汽车的排气口情况,我一股自豪感油然而生,原来我的垃圾面包车完胜几万几十万的高级车啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-27 02:31 | 只看该作者
我的天剑,冷热天早上启动,必须拉风门并热车1分钟。排气管无半点黑灰,化油器已调到极限。表示从来不鸟这个弹簧大湿,另外,大湿药店碧连吧!会调化油器,谁会装你这个J8弹簧。你娃就是想骗俩黑心钱。装这么个J8玩意,造成化油器中低速混合汽偏浓,高速偏稀,供油量不够。严重鄙视这种小人,玩些小技俩,骗些不懂的摩友,就为赚些黑心钱。大仙,你科普一下,化油器的待速,过渡,中速,高速,是那个部件控制的?14.7:1的混合汽和10:1混合汽那个燃烧做功有力?混合汽的浓度对点火时间有影响吗?浓的混合汽点火时间需要早还是晚?较稀的混合汽呢?
汽油机三要素,油,电,压缩。不管点火时间,压缩比,就提高一点混合汽浓度,就有力?你娃爪哦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-27 02:43 | 只看该作者
Originally posted by 15377859553 at 2014-10-27 10:31:
我的天剑,冷热天早上启动,必须拉风门并热车1分钟。排气管无半点黑灰,化油器已调到极限。表示从来不鸟这个弹簧大湿,另外,大湿药店碧连吧!会调化油器,谁会装你这个J8弹簧。你娃就是想骗俩黑心钱。装这么个J8 ...

你再说太斗就出来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-27 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 飘飘小神仙 at 2014-10-27 10:43:

你再说太斗就出来了

#13#没事,喷喷更健康!我来打假,我看大湿怎么圆慌。
我只坚信一点,要想车有力一定得多烧油,除非提高压缩比,燃烧稀一点的混合汽。8 -10:1的混合汽燃烧做功比14.7的混合汽有力。可能会产生积碳。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-28 15:42 | 只看该作者
也可以简单理解成把混合气充分搅拌后燃烧更加彻底,油料利用率高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-28 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2014-10-10 01:39:

估计不久的将来汽车化油器加弹簧的发展会取代电喷的!大家耐心的拭目以待吧!#28#

你都没理解过来,就说化油器取代电喷,也不做调查和研究就否定别人的意见,以前清洗雅马哈车化油器就见有弹簧在泡沫管里,当时也没弄明白是干什么的,现在终于理解了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-28 16:00 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2014-10-10 19:49:

不知道整个又该咋整呢?

最好百度看看这种发动机的油料雾化原理,要不就扯远了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-28 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 笑看风云云 at 2014-10-28 23:51:

你都没理解过来,就说化油器取代电喷,也不做调查和研究就否定别人的意见,以前清洗雅马哈车化油器就见有弹簧在泡沫管里,当时也没弄明白是干什么的,现在终于理解了。

你觉得讨论下去有意思吗?不就是娱乐娱乐#13#
叫蝗叔开着他的弹簧150去干掉KTM的125吧(都是四冲程还比它高25CC)#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-30 00:06 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2014-10-29 00:19:

你觉得讨论下去有意思吗?不就是娱乐娱乐#13#
叫蝗叔开着他的弹簧150去干掉KTM的125吧(都是四冲程还比它高25CC)#13##13##13#

你是广东的,若离清远市阳山县不太远的话,可以去试试HYH的多发明改装车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-30 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 提琴@胆 at 2014-10-30 08:06:

你是广东的,若离清远市阳山县不太远的话,可以去试试HYH的多发明改装车。

我还是努力点赚够钱买一辆大排试试比较爽!#13#你去看看岛国、湾湾的改装,再看看你认为的所谓的“改装”。。。。#44#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-8 15:13 | 只看该作者
楼主,怎样交易呀,发什么快递?最好发圆通

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-11 10:51 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-11 11:39 | 只看该作者
好久没看弹簧贴了,没想到汽车都用上弹簧了哇!!!去年年末买的弹簧到现在还没装试,看来真得装上试试看才行啊,过些天不下雨天气好立马装上一试~~~。
不久的将来客运飞机、军用战斗机也用上这弹簧也不是不可能~哇塞,哇哇塞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-11 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 洪骑飘飘 at 2014-11-11 19:39:
好久没看弹簧贴了,没想到汽车都用上弹簧了哇!!!去年年末买的弹簧到现在还没装试,看来真得装上试试看才行啊,过些天不下雨天气好立马装上一试~~~。
不久的将来客运飞机、军用战斗机也用上这弹簧也不是不可 ...

换三代弹簧,性能安全耐用都有提升,还有增加怠速管弹簧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-12 11:40 | 只看该作者
不是骗子就是傻子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-12 13:44 | 只看该作者
Originally posted by fordchen at 2014-11-12 19:40:
不是骗子就是傻子

这里1028楼有上百个例子,看是比你聪明还是比你傻。
http://motorcycle.sh.cn/t_17473513_52.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-26 08:10 | 只看该作者
今天(27日)给新威领150和世嘉2.0AT测了60码等速油耗。

新威领挂油量瓶跑了7.1公里来回,共14.2公里,中途红灯停车20秒,调头时关火后启动一次,耗油270ml,计:百公里1.9升;担心有误,又按前述方式再测一圈,还是270ml。

世嘉跑的9公里来回,共18公里,无红绿灯路段,调头时停车一会,最后计算器显示平均时速52公里,百公里5.7升,又测了一次,基本如此。

回头想了一下,是不是经过的三个遂道里面其他车带起的气流给了车子一个顺风力。

28日:在没有遂道,但有两处红绿灯的7公里路段来回14公里试了60码等速油耗,停车3次,车显均速50,百公里6.2升。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2014-12-7 at 00:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-6 15:24 | 只看该作者
5号到一家化油器厂做了一次150整车台架对比测试,测试员将装弹簧后的PZ27化油器的混合比螺丝多反旋出了1.5圈,测试结果是一氧化碳平均下降了48%,氮氧却有升高,瞬时油耗平均下降了8%,这是一次不成熟的测试,测试员要去开会了,过段时间调整好后再测。

可以看得出,一氧化碳平均下降48%的同时,氮氧却明显升高了,这是明显的混合比太稀的表现,仅弹簧是没有这么大的效果的,显然是那反旋出1.5圈混合比螺丝的结果,那么到底是进浓逆稀还是进稀逆浓大家自己判断吧。

平时装弹簧后若混合比螺丝多反旋出1.5圈,车车动力会明显下降。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2014-12-7 at 00:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-27 04:52 | 只看该作者
用调速电钻自绕弹簧,低速启动,逐渐加速。密绕后拉长OK。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2014-12-28 at 07:26 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 16:41