摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-26 02:50 | 只看该作者
大家发现吗?五本根本就是在逃避国三踏板车的质量问题,你管你们说国三喜悦,还是优悦,佳御,厂家都闭口不回答?说明什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-26 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 据说这名被用了 at 2012-9-25 21:52:

就是现在五本车的声音和真正拖拉机的声音节奏那是一样的,真不明白五本是怎么想的,难道不想干了?还是看钱太重了!

五本有政府养着,不是不想干,是看钱重~没有政府养早就关门了!吃老本的国企,这种车好意思拿出来卖。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-26 03:00 | 只看该作者
我正在抉择亚哈吗还是五本   。   差点买了 喜悦 买回个 拖拉机 还不被路上的人笑死  。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-26 06:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一天不公告解决国三踏板车的问题方案,每天帮你们五本做免费拖拉机广告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-26 08:05 | 只看该作者
Originally posted by jy00796180 at 2012-9-26 11:00:
我正在抉择亚哈吗还是五本   。   差点买了 喜悦 买回个 拖拉机 还不被路上的人笑死  。。。

人家挂着五羊本田的标志都不怕人家笑拖拉机咯,你怕什么啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-26 10:51 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-9-26 10:51:

五本有政府养着,不是不想干,是看钱重~没有政府养早就关门了!吃老本的国企,这种车好意思拿出来卖。

不过以前的喜悦质量那是杠杠的 !为什么到了国三就全体质量下降呢,现在五本能买出这么多拖拉机还是靠着以前的口碑,和销量,要是早点知道的话估计会有70%的人不会买五本拖拉机!#004##004#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-26 13:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五本拖拉机,五本你在回避问题吗???解决方案??????????????????????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-27 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 据说这名被用了 at 2012-9-26 18:51:

不过以前的喜悦质量那是杠杠的 !为什么到了国三就全体质量下降呢,现在五本能买出这么多拖拉机还是靠着以前的口碑,和销量,要是早点知道的话估计会有70%的人不会买五本拖拉机!#004##004#

是的,五本只有以前的喜悦经典,现在的车基本都是靠喜悦的口碑,越做越差,就是在吃老本!也吃不了多久的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 17:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 18:15 | 只看该作者
锐彪买了1年5个月多点跑了5000多公里了,发现个大问题下个陡坡用的2档拖的,下完坡发动机熄火,还打不着火,脚启动无压力。后挂上3档溜坡感觉排气管偶尔有动静。还 ...
--你车辆还在三包期限内,具体可以先去维修站检查原因,有什么需要可直接拨打新本服务热线:800-820-1166 400-8201166 021-59799696,寻求帮助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-28 01:22 | 只看该作者
Originally posted by feng6919 at 2012-9-25 12:25:
我的是 新锋翼..4档到5档之后提速5秒到10秒左右,有时会突然变为空挡或者降到4档..转速从5000多一下到1W+,..吓死了..然后我就得赶紧捏离合减速..有时候真挺危险..平时我骑乘速度一般在70迈左右..不知道是什么原因, ...

尊敬的用户:您好!鉴于您所描述的车辆状况,建议您尽快到当地服务网点检查处理,或提供您的联系信息,以便我们能尽快与您联系。在此期间请注意骑乘安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-28 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 燕妹子2009 at 2012-9-25 21:17:
潮汕地区哪有WH125-9的车卖,报价多少

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,潮汕地区基本没有销售过WH125-9的车,请您到当地的经销商处提出需求,再由经销商向我司订购。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-28 14:03 | 只看该作者
还不给解决吗?估计焦点访谈和今日说法这类的节目会让摩托车的事上去逛逛的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-29 00:10 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

听说最近五本要大降价是真的吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-29 16:11 | 只看该作者
潮汕地区都有哪些地方在销售五羊本田

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-30 04:33 | 只看该作者
难道五羊本田客服在这里只是摆设吗?我发了短信也不回!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-30 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想问下 新锋翼最具体的气门调整方法!
调整气门间隙时  需要对准那些特殊标记?  如何查找这些标记?
还有我的新锋翼 车热的时候 也不知道是气门 响声 还是 曲轴箱响声 总之就是哗啦哗啦的响
有没有办法解决下

千万别跟我说 去当地的售后服务找专业人员 调整气门间隙
本溪当地的售后服务修理 都是高手 那手的技术 简直比塞尺准 调出的气门间隙不是大就是小
咱们小老百姓 辛苦买台车可 经不起他们折腾

[ Last edited by 蚂蚁牙黑 on 2012-9-30 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-30 13:30 | 只看该作者
五本客服你好。我的幻影是2012 04 11买的。现在骑行了7600公里。最近老是熄火,高速时70左右就会加不上油一样,或者是停顿感,看了网上那么多的化油器问题,请问我的是化油器问题吗?有可能换新的吗?如果可能换新请与我联系,如果不能或者是修复的话就不用麻烦了。那我也就天天帮你们免费宣传算了。车架号是:LWBPCK20XB1010763  发动机号码:11L00276相信你可以查询到我的信息与我联系的  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-2 13:12 | 只看该作者
客服你好!湖北地区锋朗圆灯高配多少钱可以买?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-6 13:22 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:01