摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-1 01:37 | 只看该作者
Originally posted by WUFUJIAN at 2012-9-1 01:53:
客服天天来看帖就是不回帖,你还上来干嘛呀

五本的客服根本什么都不懂学人家进论坛,根本就代表不了官方,说过的话都可以放屁一样,欺骗我们消费者也可以像无赖一样,死不承认,好在有录音,他知道录音我也知道!反正一句话,五本质量差,服务差,态度更差!
看看我的拖拉机修了2次还是这样?责任心,还有吗?良心都被GOU吃了!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2OTU1NDIw.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-1 05:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问五羊本田酷影125怎么 发动机那么响,震动特厉害,特别是启动了,车还没有走之前,特响,车很抖,很多人都会

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-1 12:22 | 只看该作者
关注中。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-1 14:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问锋朗气门间隙数据是多少???是进气0.06排气0.08,还是进气0.08排气0.10?到底调到多少为好???谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-1 15:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五羊本田是个正规企业,我等回复。慢慢等。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-2 02:04 | 只看该作者
貌似客服还没有在这里回复任何一个帖子啊?原来是个纸人啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-2 03:09 | 只看该作者
两个星期了!车子还是一点消息没有?问售后,售后不懂叫问厂家,问厂家006 他说没理由知道我的车流向哪里?叫问本地售后

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-2 03:11 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-9-2 10:04:
貌似客服还没有在这里回复任何一个帖子啊?原来是个纸人啊!

苹果的维修霸王条款都被中消协点名批评几次,五羊本田也准备了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-2 03:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的五羊125-B遮阳罩烂了,售后进了两次型号都不对。问了几次了,怎么没有回复。有客服吗?你们在忙什么?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-2 05:08 | 只看该作者
五本客服就他妈一摆设,有问题回复网友,说过的话就像放屁

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-2 05:10 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-9-1 09:37:

五本的客服根本什么都不懂学人家进论坛,根本就代表不了官方,说过的话都可以放屁一样,欺骗我们消费者也可以像无赖一样,死不承认,好在有录音,他知道录音我也知道!反正一句话,五本质量差,服务差,态度更差 ...

这客服根本就是一摆设,有问题回复网友,现在不见人影,说过的话就像放屁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-2 06:30 | 只看该作者
此贴一发,我明白了一件事,五羊本田的车绝对不能买。此贴很有意义!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-2 07:00 | 只看该作者
这客服根本就是一摆设,有问题回复网友,现在不见人影,说过的话就像放屁:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-3 04:07 | 只看该作者
客服应该出来解决模有们的问题,不然五本的形象都被污了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-3 14:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从来都不敢承认甲鱼的质量问题 ,那么多甲鱼都有质量问题 ,如果就出来了 ,腐败也出来了,会有一批五羊人,进监狱的  ,所以他们,不敢承认,桥塌了,贪污现行了,问题车出来了,贪污犯,和吃回扣的也要现形了,咱们大家最后要求助新闻媒体 ,这个问题才会解决 ,羊城报 南方都市报官方网站:南都网 www.nddaily.com
报料羊城晚报报料热线(020)114昨日开通 报料最高奖5000_新闻中心_金羊网
2012年1月2日 - 这天,从零点开始,新的报料热线(020)114 正式开通。 1月1 日早上8 时20 分, 市民王女士打电话至114 报料。“我是羊城晚报多年的忠实订户, ...

热线 全国:4008866166 广州:020-87388888 深圳:0755-83325000请求帮助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-4 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 77170769 at 2012-9-1 13:12:
请问五羊本田酷影125怎么 发动机那么响,震动特厉害,特别是启动了,车还没有走之前,特响,车很抖,很多人都会

把你车拍视频,发视频连接上来给我~谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-4 10:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是在广东省肇庆封开新兴车行买的新锋翼圆灯碟刹版、8000公里还没够两个仪表指针灯就已经不亮、去到新兴车行的售后点处理的结果只是要我换掉整个仪表总成要300元、现在真的越来越对五羊本田的质量怀疑了、包括他们的售后、坏个指针灯就要300、坏个大灯岂不是要整个车头都换掉?况且还是8000公里都还没够的车、是在是对不起这个车的价钱、现在是越想越后悔当初为什么不挑天剑、不废话上图再说

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-4 16:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山东一村民上访受阻镇政府大院引爆炸药
可以学习一下这位。山东的勇士 。我们为他祈祷,真英雄,让五羊本田尝尝土地雷 ,他就讲真话了
承认错误了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-4 17:16 | 只看该作者
今天车推出来打半天就是打不着,2828公里的幻影,已经5-6次了,哎哎哎哎哎。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-5 01:51 | 只看该作者
妈的今天早上发车打着后加油直接熄火,跟售后都没法去说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:59