摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-10 03:17 | 显示全部楼层
桂k185b7 发表于 2020-7-6 16:56
听说cb400x要来,是真的吗

你好!新品上市请关注我司官微首页及官网(http://www.wuyang-honda.com/)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-10 03:18 | 显示全部楼层
李大虾 发表于 2020-7-8 18:40
2020年新车,五羊客服还有吗?

你好!产品详情可登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)产品导购——产品中心查阅或关注我司官微——点击官方商城(微官网)查询,如有其它疑问联系全国客服热线95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-3 04:54 | 显示全部楼层
五本客服你好!       我新购雄帅即将到货,有些疑问请教:1.发动机和变速箱质保几年?  2.离购车店较远,要自己换机油,根据国家法规会影响摩托车质保吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-3 05:33 | 显示全部楼层
椒椒的青 发表于 2019-08-30 14:35
我的cb190r 一直在市区低速驾驶发觉油耗有4l百公里 感觉有点高了  是不是正常的  市区油耗

车修好了吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-6 19:03 | 显示全部楼层
五羊不本田 现在已经给本田提出局了  现在本田在大陆是新大洲本田

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-6 19:04 | 显示全部楼层
五羊本田已经给本田提出局了  现在国内是新大洲本田  以前国三甲鱼多好  现在的甲鱼就是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-17 03:44 | 显示全部楼层
客服电话?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-21 00:43 | 显示全部楼层

你好!全国客服热线:95105798

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-28 12:07 | 显示全部楼层
本人想学习摩托车修理,不知通过什么渠道获得相关知识。本人摩托:WH150-7 CB150s五羊本田雄帅150跨骑摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-29 13:29 | 显示全部楼层
新喜悦110换机油多少ml合适?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-31 06:44 | 显示全部楼层
催也 发表于 2020-8-29 21:29
新喜悦110换机油多少ml合适?

你好!这款车机油量应是800mm(以机油卡尺上下限为准,不能高于上限不能低于下限)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:17