摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-24 01:08 | 只看该作者
Originally posted by force100 at 2012-9-23 14:07:
五本完全没有兽后,打去问了,老板云里雾里,我喊老板打厂家的问清楚怎么解决,然后回话我,售后真的严重脱节,看看汽车的售后,一会厂家一个电话询问,一会4S一个电话询问,虽然没有问题出险,起码人家态度是有诚 ...

五本的态度绝对是全国摩托车行业最差的,吗的既然怀疑我是铃木或雅马哈的拖?瞎了你的眼了~有本事搞好我的车啊?一个多月了我的车还没回来?是不是放在厂里供着啊 ?戳你底下的!车子质量问题不再自己的技术问题找原因,找想方设法去从用户找原因?说用户要求高,说用户是拖,说用户强迫症,说用户维权意识太强,什么态度?如果你的车卖3000块~我敢说客服的人就可以取消了·根本也不会有人投诉你们,卖得死贵·还质量最差,服务态度更差!处理问题不是一般的慢·什么没得,拖得~!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-24 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 如果再回到从前 at 2012-9-22 16:13:
我的佳御发动机已回厂差不多一个月了,为什么没有发回来?是不是没有修好呢?

你有没有打电话问厂家或客服?我的车回了厂家一个多月·问厂家的人从来没有一个人知道车在哪里的?我草,我都怀疑车不是发会厂家的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-24 02:24 | 只看该作者
锋朗档显图片,请售后发上看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-24 04:44 | 只看该作者
五本把喜悦,优悦等的哒哒哒声也作个解释吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-24 04:58 | 只看该作者
严重要求五本召回所有哒哒哒声异响车,1万多的比不上助力车。拖拉机

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-24 06:27 | 只看该作者
五本同样是广汽集团的,为什么差别那么大,我买你的广丰可是上帝般的待遇,怎么一到你的摩托就不理不问了喃

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-24 13:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五本的人都做不好 ,何谈做车呀 ,没有人性 ,不讲理,诋毁 ,推诿,扯皮 ,垃圾五本,垃圾车,打到五本,让五本消失吧 ,不要再造这些丢人的车了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-24 14:38 | 只看该作者
你们生产的是摩托车还是拖拉机!要是你们承认是拖拉机我就认了不会再找你们了,要是摩托车必须吧我国三喜悦的拖拉机声彻底搞好!要求正面回复不要和我们玩太极了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-24 15:38 | 只看该作者
个人感觉论坛新本客服比五本客服强太多了,同意该观点的车友请举手

任何企业都无法永远依仗以前的辉煌去赢取客户,五本如果不改变经营思路,走向没落只是早晚而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-25 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 骑驴2012 at 2012-9-24 23:38:
个人感觉论坛新本客服比五本客服强太多了,同意该观点的车友请举手

任何企业都无法永远依仗以前的辉煌去赢取客户,五本如果不改变经营思路,走向没落只是早晚而已。

看看论坛就知道了~五本不管是什么车?现在国三踏板车基本可以确定是全部存在质量问题了~五本现在是靠政府贴钱养着厂里的公认~吃老本的厂破产的迟早的事,看看他们的服务质量和态度,解决问题效率太差,没能力,管理上严重的腐败问题!只要我车子一天不到,我就免费帮你们五本拖拉机宣传一天!

[ Last edited by 广西佳御 on 2012-9-25 at 10:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-25 04:25 | 只看该作者
我的是 新锋翼..4档到5档之后提速5秒到10秒左右,有时会突然变为空挡或者降到4档..转速从5000多一下到1W+,..吓死了..然后我就得赶紧捏离合减速..有时候真挺危险..平时我骑乘速度一般在70迈左右..不知道是什么原因,..还有每次骑完发动机就有金属的哒哒声..不知道咋回事..望解决..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-25 09:16 | 只看该作者
http://www.tudou.com/programs/view/7iS0FElBy68/                                               
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17409647_1.htm
听听你们生产的是摩托车还是拖拉机,这就是你们五本所谓的超静音吗?哒哒哒声,杂音一大堆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-25 11:25 | 只看该作者
总之国三车全部有问题,这个要靠自己跟厂家沟通怎么处理的,湖南的车回来目前没有发现问题。有问题的车请跟厂家联系!跟售后联系是浪费时间!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-25 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 据说这名被用了 at 2012-9-24 22:38:
你们生产的是摩托车还是拖拉机!要是你们承认是拖拉机我就认了不会再找你们了,要是摩托车必须吧我国三喜悦的拖拉机声彻底搞好!要求正面回复不要和我们玩太极了!

明显的是拖拉机呀~阻力车声音都好过五本国三踏板车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-25 13:17 | 只看该作者
潮汕地区哪有WH125-9的车卖,报价多少

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-25 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-9-25 19:28:

明显的是拖拉机呀~阻力车声音都好过五本国三踏板车

就是现在五本车的声音和真正拖拉机的声音节奏那是一样的,真不明白五本是怎么想的,难道不想干了?还是看钱太重了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-25 16:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了一点点利润,什么都偷工减料,连发动机的配件都劣质材料,太卑鄙了 ,丧尽天良 ,破车那么大的拖拉机声音,还卖那么贵呀,快关门吧 ,丢人现眼 ,还不敢承认质量缺陷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-26 00:50 | 只看该作者
Originally posted by 骑驴2012 at 2012-9-21 11:40:
请五本客服帮忙发个高清威领电路图,说明书中没有,网络也搜索不到。如果实在不方便的话,只要告知转速表信号线颜色也行。

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请您阅读我司锋朗车的《用户手册》第33页保养表,机油滤网在车行驶到12000公里时或滤网特别脏的时候清洗,不用每次更换机油的时候清洗(网点会根据机油的清洁状况判断是否需要清洗滤网),机油滤网在发动机右曲轴箱盖内,建议您不要自己清洗.祝骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-26 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 骑驴2012 at 2012-9-21 11:40:
请五本客服帮忙发个高清威领电路图,说明书中没有,网络也搜索不到。如果实在不方便的话,只要告知转速表信号线颜色也行。

尊敬的用户:您好!威领150转速表信号线颜色是黑/黄线.(上一个贴发错了,不好意思啊......:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-26 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 申科电子 at 2012-9-21 14:22:
请问一下客服,本人9月11日购入锋朗一辆,300km在售后换原厂机油一瓶(目前已400km)说明书上要求磨合期换机油要清洁滤网,售后为何没有给我清洁?如果想自己动手清洁的话,麻烦告知机滤位置,我在说明书上找了半 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请您阅读我司锋朗车的《用户手册》第33页保养表,机油滤网在车行驶到12000公里时或滤网特别脏的时候清洗,不用每次更换机油的时候清洗(网点会根据机油的清洁状况判断是否需要清洗滤网),机油滤网在发动机右曲轴箱盖内,建议您不要自己清洗.祝骑乘愉快!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:36