摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-17 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天才买的车 上路不到六公里 化油器就漏油  而且油表指针也不准 加满油都还是指着红色的
我要求换车
请给个五本总部的电话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-18 05:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 琴帝 at 2012-10-17 17:20:
昨天才买的车 上路不到六公里 化油器就漏油  而且油表指针也不准 加满油都还是指着红色的
我要求换车
请给个五本总部的电话

尊敬的用户:您好!我司全国统一客服热线是:95105798,请您抽空与我司联系,以便我们能尽快了解情况为您协调处理。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-19 09:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

看过本帖广大五羊本田摩友的相关问题,发现客服根本解决不了问题,因为是客服不是技术师,客服不懂技术只是受广大五羊本田摩友的气,而且客服不在现场,没有实质性的作用,建议广大摩友有问题找老师傅看看,不要在这里浪费时间,也不要拿客服当出气筒。只有车辆在保修期内可以找客服解决问题,车辆过了保修期找客服没有作用。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-10-22 01:16 | 显示全部楼层
昆明有售后吗 有的话电话联系我哈 18214595097

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-22 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 黑色新锋翼 at 2012-8-30 23:01:
1说一下热量  很容易 热  不知道什么原理 骑一段时间 就会觉得很烫
2气门摇臂和凸轮轴 问题
我的车是新锋翼 2011 7月 出厂的  本人12年 3月买的 骑到现在有5000公里了
发现气门有点小异响 自己动手开始挑了   ...

应该是机油不好,我的锋朗之前也有你说的这问题,我还经常跑三挡加四挡卡到三四挡中间,变空挡还好响,吓死我了,后来我换了合成机油就没事了,还是不要调好,建意大家试,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-23 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅传奇梦 at 2012-10-22 09:16:
昆明有售后吗 有的话电话联系我哈 18214595097

尊敬的用户:您好!我司云南服务中心的客服电话是:0871-4157378(昆明),谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-24 12:05 | 显示全部楼层
我是无车之族,两个牌子的产品不知哪个好,但两个客服代表明显是天渊之别,看看吧http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17235935.htm

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-25 10:20 | 显示全部楼层
现在网上有官方专卖店吗?实体店的车子太贵了买不起更伤不起。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-10-25 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

不知道回了有没有人回答,我看好多发贴的比如拖拉机声音等都没有回,我是试试看,我想问五本官方:我想在当地买五本,但现在的形试会对五本有影响吗?
 (不是所为的抵制日货,我的意思是说:假如形试在度紧张时,或是发生冲突时,作为五本官方对此有何种应对措——另定是合资车) 
  我只想了解有何高见应该不会违规吧,谢谢

[ Last edited by 半条命K on 2012-10-25 at 23:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-26 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 大洋买大阳 at 2012-10-25 18:20:
现在网上有官方专卖店吗?实体店的车子太贵了买不起更伤不起。

尊敬的用户:您好!我司在网上没有官方专卖店,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-26 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 半条命K at 2012-10-25 23:06:

不知道回了有没有人回答,我看好多发贴的比如拖拉机声音等都没有回,我是试试看,我想问五本官方:我想在当地买五本,但现在的形试会对五本有影响吗?
 (不是所为的抵制日货,我的意思是说:假如形试 ...

尊敬的用户:您好!感谢您对我公司产品的厚爱,请您放心购买我司产品,我司将竭诚为您服务.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-10-26 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-10-26 10:46:

尊敬的用户:您好!感谢您对我公司产品的厚爱,请您放心购买我司产品,我司将竭诚为您服务.谢谢!

打错了字,是当地开个五本专卖店,不是买五本,作一个长期考虑一个方面,假如在某一天,形势在次紧张或发生冲突时,合资企业有何应对措施????希望有详细的解说,地区代理要求15台一样车,车款各种费用要十多万,如真些什么,这钱也不好找啊!
                    谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-27 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-21 15:47:
关于在摩迷网论坛对“佳御110热车出现响声现象”的回复
尊敬的用户:
   对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于 ...

找售后就可以换了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-29 05:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 半条命K at 2012-10-26 20:29:

打错了字,是当地开个五本专卖店,不是买五本,作一个长期考虑一个方面,假如在某一天,形势在次紧张或发生冲突时,合资企业有何应对措施????希望有详细的解说,地区代理要求15台一样车,车款各种费 ...

您好!如果您想在当地开一家五羊-本田专卖店,首先需要与省级销售公司联系;请您拨打我司客服热线95105798咨询您所在省份的五羊-本田省级销售公司的联系方式。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-29 06:29 | 显示全部楼层
Originally posted by kitymaisie at 2012-10-27 12:58:

找售后就可以换了吗?

尊敬的用户:您好!请您先到我司当地服务网点检查确认是否存在热车出现响声的现象。因出现此现象车辆的比例极小,且不影响整车性能,目前服务店不一定备有相关零件,如经服务店确认您的车辆确实存在此现象,服务店会与我司联系,我司将及时把相关零件提供给服务店。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-10-30 02:38 | 显示全部楼层
路过先顶起……

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-10-30 04:19 | 显示全部楼层
尊敬的各位网友:

同是中高端车,威领为什么不带平衡轴,大货架、外观给人感觉不新颖、老土,而同是本田脚下新大洲CBX150带平衡轴和大货架,功能和外观比威领多出许多,还要多讲两款车的发机动机外观和技术同样是OTR车架一样,而威领振动大、动力、噪音和CBX150基本一样,请问威领平什么比CBX要贵???不可能是说五本20年历史、新大洲才9年历史,就是卖的这个历史和牌子不一样吗?坐等官方回答。
                                                                                   谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-30 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-31 01:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛邦 at 2012-10-30 21:08:
问下本田客服,本田今年发布的快乐赛道培训发去哪个网站啦,我怎么找不到呢,官方网的消息还是N多年前的,都没及时更新.还望告知

尊敬的用户:您好!我司本年最近一期快乐赛道培训在广东三水,招生对象主要是广东、广西、湖南、湖北、福建、海南的用户。如要报名可将资料发送到我司培训中心邮箱(npooooo@wuyang-honda.com
),咨询电话:020-32989720,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-31 04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:34