摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-6 13:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-7 06:53 | 显示全部楼层
我的是11年买的125-F第三次换机油是多少公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-9 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by mimiyang at 2012-9-30 12:33:
难道五羊本田客服在这里只是摆设吗?我发了短信也不回!

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,因目前我们暂时采用回贴的方式进行答复,敬请见谅.您所反馈的您的优客车的问题,相信网点已经帮您处理好了,请放心.同时请您在启动时注意按启动按钮不大于5秒,以避免启动齿轮磨擦损坏。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-9 06:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 蚂蚁牙黑 at 2012-9-30 21:12:
我想问下 新锋翼最具体的气门调整方法!
调整气门间隙时  需要对准那些特殊标记?  如何查找这些标记?
还有我的新锋翼 车热的时候 也不知道是气门 响声 还是 曲轴箱响声 总之就是哗啦哗啦的响
有没有办法解决下 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,调整气门间隙时,需要将飞轮上的"T"标记与左曲轴盖的刻度槽对准,确保活塞处于上止点、进排气门处于不动位置下、发动机处于冷状态下调整气门,标准气门间隙见《用户手册》39页。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-9 06:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 型酷 at 2012-10-2 21:12:
客服你好!湖北地区锋朗圆灯高配多少钱可以买?谢谢!

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请您与我司湖北服务中心027-82740110联系,以便您能了解该车型相关配置等情况.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-9 06:33 | 显示全部楼层

Quote:
Originally posted by mimiyang at 2012-9-30 12:33:
难道五羊本田客服在这里只是摆设吗?我发了短信也不回!

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,因目前我们暂时采用回贴的方式进行答复,敬请见谅.您所反馈的您的优客车的问题,相信网点已经帮您处理好了,请放心.同时请您在启动时注意按启动按钮不大于5秒,以避免启动齿轮磨擦损坏。谢谢!

问题还没有解决,齿轮没有到哦!我的问题是换了会不会过一段时间又坏了。你说的启动方法我是完全准确的!我用五羊本田车子已经14年了!以前那个用了十多年了很好!现在的车子让我失望!不知道换了以后是否能够彻底解决问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-9 06:48 | 显示全部楼层
Originally posted by biochc at 2012-10-6 21:22:
我想知道上海的闵行徐汇地区的五羊店铺!浦东也行。我的统御想过去做个全面的检查和调整。因为我车买来的时候不是在专卖店买的。到我手上是组装好的,今天看说明书说一个后轮位置要用扭矩扳手才行的。不过开了2W公 ...

尊敬的用户:您好!我司上海浦东的服务网点是:上海阿郎摩托车销售服务有限公司.地址:上海市浦东新区浦三路505号,电话:021-58898821.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-9 06:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 刻苦可乐 at 2012-10-7 14:53:
我的是11年买的125-F第三次换机油是多少公里

尊敬的用户:您好!您的车是11年购买的,但不知您现在行驶了多少公里了,请阅读车的《用户手册》进行保养,保养频率应视当地路况、使用环境、使用频率等适当调整机油更换周期,最好能到当地服务网点进行保养。祝骑乘愉快!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-9 08:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-9 09:20 | 显示全部楼层
客服听听你们五本厂生产的拖拉机吧。http://www.56.com/u42/v_NzQ2MTAyMTU.html我都懒得说

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-10-9 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
面对那么甲鱼用户 ,对拖拉机声音的质疑,作为甲鱼的制造者,你都不敢熊起来 ,正面回答问题,像个缩头乌龟一样,去逃避责任,以后你们改名吧,就叫 “本田龟太狼”一条吃人,喝血的,白眼狼 ,你坑了多少无辜的用户,卑鄙无耻 ,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-10 07:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-21 15:47:
关于在摩迷网论坛对“佳御110热车出现响声现象”的回复
尊敬的用户:
   对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于 ...

请问这个所谓的“精度更高的方位推塞”什么时候有货啊?还有你们是否已经下发文件到阳阳服务站了啊?人家都不知道有这个解决办法!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-10-11 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
,客服回复,方位推赛孔深达最大公差 ,证明是曲轴箱生产时出现的质量问题,就是曲轴箱上的插“方位推塞”的那个孔,太深了,误差太大了,那就需要更换整个曲轴箱,如果这样的话,成本就太高了,所以想了个,偷鸡的办法,就是把那个推塞销,缩短一下,只是暂时缓解 ,根本得不到实质解决,五本又再一次,坑爹了、坑大爷了。还有一个严重问题  ,甲鱼冷车响 的问题  ,他怎么解释呀 、笨蛋五本  ,混蛋五本

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-14 07:58 | 显示全部楼层
楼上说得太好了,坚决拒买五本,让它慢慢倒闭,让那些无良领导下岗,拖拉机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-16 06:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 广西佳御 at 2012-9-18 09:22:

我听说你们把返厂的车搞好了,为什么还不叫本地售后马上去拉回来,不搞好也拖时间,搞好了也拖时间?你们办事效率真的好慢~比日本人还慢!既然搞好了就尽快把车子发回来给用户,你知道用户一个月打车损失多少钱 ...

交了票,上了船以后就他们是上帝了,再说了,气的不是客服,没车骑的也不是售后,你说他们能急吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-16 10:32 | 显示全部楼层
请问客服,老五羊125-a缸套活塞有吗
不带点启动的
?有的话。多多钱。给个购买方式、谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-17 02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
面对那么甲鱼用户,对拖拉机声音的质疑,作为甲鱼的制造者,你都不敢熊起来,正面回答问题,像个缩头乌龟一样,去逃避责任,以后你们改名吧,就叫 “本田龟太狼”一条吃人,喝血的,白眼狼,你坑了多少无辜的用户,卑鄙无耻 ,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-17 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 王军军 at 2012-10-16 18:32:
请问客服,老五羊125-a缸套活塞有吗
不带点启动的
?有的话。多多钱。给个购买方式、谢谢!

尊敬的王军军用户:您好!您的老五羊125-A车型我司已停产,相关配件已没有库存,请到当地网点询问一下.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-17 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天才买的车 上路不到六公里 化油器就漏油  而且油表指针也不准 加满油都还是指着红色的
我要求换车
请给个五本总部的电话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-18 05:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 琴帝 at 2012-10-17 17:20:
昨天才买的车 上路不到六公里 化油器就漏油  而且油表指针也不准 加满油都还是指着红色的
我要求换车
请给个五本总部的电话

尊敬的用户:您好!我司全国统一客服热线是:95105798,请您抽空与我司联系,以便我们能尽快了解情况为您协调处理。谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:19