摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-11 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-11 10:24:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司上海服务网点:上海阿郎摩托车销售服务有限公司,地址:上海市浦东新区浦三路505号,电话:021-58898821。谢谢!

那里有 我还会网上联系您吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-12 03:38 | 只看该作者
Originally posted by 回忆苦思甜 at 2012-11-9 22:06:
客服,今天我入手了黑色新锋翼,现在我发现有两个问题,第一个就是油表不准,我都加了五十块钱的油了,油表才动那么一点点,第二个问题就是方向把左手有点弯,请给个解释

尊敬的用户:您好!请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并安排服务中心或服务网点帮您检查处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-12 03:53 | 只看该作者
Originally posted by b3b3 at 2012-11-10 08:45:
想问下五羊本田的上海经销商的详细地址和联系方式

尊敬的用户:您好!我司上海的经销商是:上海阿郎摩托车销售服务有限公司.地址:上海市浦东新区浦三路505号,电话:021-58898821.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-12 04:45 | 只看该作者
我的电话是13277769185

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-12 05:53 | 只看该作者
Originally posted by liuweitao at 2012-11-10 09:55:
我们这买摩托的人,不少是45岁以上的人,年轻时就骑摩托,这个年纪不差钱,有时间,忙了半辈子,也想到处走走看看,学汽车反应慢,不想学,摩托车正好,钱贵点没事,只要故障率低,耐用就好。这一点五羊本田做到了 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品提出的意见和建议,我们会尽快将您的意见和建议向公司相关部门反馈,再次谢谢您,祝您及家人身体健康,万事如意,幸福美满!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-13 02:20 | 只看该作者
Originally posted by yangyouming at 2012-11-11 20:32:

那里有 我还会网上联系您吗?

您好!请将您的联系电话告诉我好吗?我看是否能帮到您.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-13 12:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚买的锋朗才跑1000公里,发动机中缸接缝处三方出现渗油,也只有靠小链那边不渗油,这种故障能排除吗?最好是不要拆发动机,本田发动机质量真的这么差?我的另一部YAMAHA天剑跑了几千公里到现在没有一点渗油问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-13 13:39 | 只看该作者
五羊本田客服,你好,我车是wh150,6000公里时刹车油到安全线,我又加了一些刹车油,为什么会自动少,什么情况下会,请指导,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-13 15:41 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-11-13 10:20:

您好!请将您的联系电话告诉我好吗?我看是否能帮到您.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-14 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 桂朋 at 2012-11-13 20:05:
刚买的锋朗才跑1000公里,发动机中缸接缝处三方出现渗油,也只有靠小链那边不渗油,这种故障能排除吗?最好是不要拆发动机,本田发动机质量真的这么差?我的另一部YAMAHA天剑跑了几千公里到现在没有一点渗油问题

尊敬的用户:您好!您所说的现象是否到我司当地的服务网点检查过?是渗油还是涂摸的防锈油?请您用干布擦干净再观察一下,如果还会出现请到我司当地的服务网点检查处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-14 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 13698801799 at 2012-11-13 21:39:
五羊本田客服,你好,我车是wh150,6000公里时刹车油到安全线,我又加了一些刹车油,为什么会自动少,什么情况下会,请指导,谢谢!

尊敬的用户:您好!刹车油减少有两个原因,一是里面有空气,空气慢慢排出后刹车油减少;二是刹车系统出现渗油,请您再观察一段时间,如果刹车油再次减少,请您抽时间到我司当地的服务网点检查处理.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-14 08:16 | 只看该作者
顶起。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-14 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-11-14 13:13:

尊敬的用户:您好!刹车油减少有两个原因,一是里面有空气,空气慢慢排出后刹车油减少;二是刹车系统出现渗油,请您再观察一段时间,如果刹车油再次减少,请您抽时间到我司当地的服务网点检查处理.谢谢!

谢谢!知道了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-14 11:50 | 只看该作者
顶起。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-15 01:20 | 只看该作者
Originally posted by biaogejinan at 2012-11-10 22:21:
客服号,我买的是07年产的五本a,发动机是黑的,在网上怎么也没找到图片什么的,我是不是上当了?是不是五本的车?

尊敬的用户:您好!我司车型较多,并且每种车型的颜色也较丰富,所以不是将所有车型颜色的图片都放在我司官网上,您如果需鉴别您车的真伪,请在我司官网上按提示操作查证,或致电我司全国统一客服热线95105798进行查询。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-16 02:29 | 只看该作者
你好,我一部五羊本田统御在梅州市梅江区华威贸易发展公司买的,首先是排气管有破洞的声音,他们有给予更换。可当我要求气门声太响,要求调气门的时候,那个修理师傅的态度很叼,说你在哪里换的机油就去哪里调气门。我在饶平县这边上班,到梅州要100多公里,不可能每次换机油都回去换吧,我也是修车师傅,我换的都是正品机油。这个服务态度真是给五羊本田公司丢脸。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-16 02:41 | 只看该作者
客服你好,我车是威领150,原车不是真空胎,想把前后轮改成真空胎,可行吗?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-17 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 夏雨摩吧 at 2012-11-16 10:29:
你好,我一部五羊本田统御在梅州市梅江区华威贸易发展公司买的,首先是排气管有破洞的声音,他们有给予更换。可当我要求气门声太响,要求调气门的时候,那个修理师傅的态度很叼,说你在哪里换的机油就去哪里调气门 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来困扰,我们深表歉意。我们将核实您反映的情况,责成服务网点整改,并协调您的爱车相关保养事宜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-17 03:45 | 只看该作者
五羊本田的服务我真的很满意,我发完贴后就打全国服务热线,没想到一小时不到,那里的总经理就亲自出来给我道歉,还给那个维修工进行扣分罚款惩罚,并且对我的统御进行很专业的维修。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-17 04:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五羊本田是著名品牌,服务还是很好的,他们的车很普及,那都能修,件也不贵,挺不错的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:52