摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-17 04:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有两台五羊本田,一台WY125-3,车牌辽N8146,一台新买的弯梁WY125-S,车牌K8188,-3太老了,换了弯梁,但WY125-3发动机从未坏过,13年骑行,钓鱼,远行,探家,从未坏道上,因为我年纪大了,上下车笨了,老伴让我换矮座的弯梁,开春和我去摩游,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-17 11:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服专员您好,得知本田CB300R要引进中国本土进行国产化,而且明年上市,消息属实的吗???急求解答。。俺很喜欢这款车,欲想购此车!等待客服的答复。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-18 09:06 | 只看该作者
您好。请问五羊本田喜俊125的前轮圈跟佳颖一样的吗?还有下三生一样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-18 17:05 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

我想问下,甲鱼的方位推塞新版的到底还开始生产了。什么时候开始全国供货。我也有打你们的95105798.但是为什么都是打到福州的95105798.打不到广州那边去。而且10.1到现在也还没有通知我去换零件,难道远一点的客户就没有权利更换零件了吗?还申请了一个技师下来检查我的车,你们怎么到现在为止还没有派人呢?难道一切都要逼客户自己买零件自己动手,然后在你们5羊店里弄车,你们的客服坐在店里看?如果是这样的话,我可以帮你们好好宣传下,让全国百姓看看5羊现在沦落为国内3线的牌子了,至于你们为什么不给我更换零件或者不答应我的请求,难道你们都委托省代理了吗?没有5羊自己1点技术人员了吗?希望你们可以给我个答复或者彻底的答复,请你们给我一个内部的电话,我可以直接打到广州的95105978.谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-18 23:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
;(刚买到手三个月的国三金CG,WY125-R。前一个月因打不着车子而且怠速不稳,被销后服务调过混合比,后发现车子特别吃油,想调回出厂设置,请问出厂混合比是多少圈,还有拔掉碳罐连接油箱软管会影响混合比吗?急急快解救、、、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-19 01:33 | 只看该作者
WY125-R国三金CG混合比出厂设置是多少,请回复,急急

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-19 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 我心飞翔000 at 2012-11-17 19:55:
客服专员您好,得知本田CB300R要引进中国本土进行国产化,而且明年上市,消息属实的吗???急求解答。。俺很喜欢这款车,欲想购此车!等待客服的答复。

尊敬的用户:您好!感谢您对我公司产品的厚爱,请您留意我司官网的消息,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-19 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 夏雨摩吧 at 2012-11-18 17:06:
您好。请问五羊本田喜俊125的前轮圈跟佳颖一样的吗?还有下三生一样的吗?

尊敬的用户:您好!喜俊125的前轮圈跟佳颖的前轮圈是一样的,另外您所说的下三生是指下联板吗?如果是的话也是一样的,但你要注意你车的刹车方式,有什么需要请到我司当地的服务网点咨询或确认后慎重处理,尽量不在自己擅自改装,注意骑乘安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-19 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 13698801799 at 2012-11-16 10:41:
客服你好,我车是威领150,原车不是真空胎,想把前后轮改成真空胎,可行吗?谢谢!

尊敬的用户:您好!您的威领150的前后轮不能改成真空胎。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-19 06:53 | 只看该作者
Originally posted by 敏仔 at 2012-11-19 07:09:
;(刚买到手三个月的国三金CG,WY125-R。前一个月因打不着车子而且怠速不稳,被销后服务调过混合比,后发现车子特别吃油,想调回出厂设置,请问出厂混合比是多少圈,还有拔掉碳罐连接油箱软管会影响混合比吗?急急 ...

尊敬的用户:您好!请到服务网点让维修人员按标准怠速1400±100r/min进行微调.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-19 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您好!还记得3年多前向你们公司投诉我在福建省莆田市秀屿区笏石镇金粦摩托车专卖店下属北高镇五羊摩托车专卖店新买的wh125-3a摩托车不到3个多月就出现严重发动机凸轮问题吗。今天我再一次忍无可忍又投诉贵公司一家国际知名的公司向来是以质量闻名的公司,现在却出现在我买的新的摩托车严重问题而且是一而再再而三的出现了。问题是新买3个月左右出现凸轮问题摩托车启动跟进行中发出拖拉机的声音,开去检测经销商检测不知道问题,后来一个朋友懂点车说可能是凸轮坏了,再一次去售后服务叫打开看看是不是凸轮坏了一看确实是凸轮坏了,要换凸轮就换了这一次我忘记有没有付钱因为我等不及他们保修站的配件到货就出差了后来是让我爸爸去换的,开了快一年了又出现同样问题就再一次换凸轮了,花了180【本来他们想收我280元的】,可是不到半年左右第3次问题又出现了这次更严重是凸轮跟凸轮蒂【顶】都换了花了我400元,就在2012早几天同一个问题又出现了这一次又花了我360元。以上换配件都是我自己出钱不公平啊,这是你们公司的质量问题为什么让我消费者出钱是吧,可我每一次这样跟他们解释都没用,他们每一次就说要么出钱帮你解决问题要么不解决问题自己回家。以上问题每一次我都是在他们保修站换的配件,我一直以来都是去中国石化加油,摩托车换机油也是在五羊本田摩托车专卖店换的啊。我想问问我新买的摩托车到现在出现了这么多同一个问题到底要什么给我解决呢,同一个问题两年左右出现了这么多次,那我要还开个5-6年不知道这样的问题还会出现多少次还要平白无辜的再付费多少钱啊,今天跟贵公司再一次反映就是想贵公司沟通一下什么解决我的问题或者我补贴一点钱想换部新车。衷心希望贵公司处理问题的答复不会让我这个本田摩托迷失望,我当初就是冲着五羊本田这个招牌才买的。谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-19 16:25 | 只看该作者
客服你要告诉我WY125-R混合比在二圈还是三圈内就行,原的记号还在就是不知几圈才是,还有本车使用电控化油气,在空档下怠速都是不稳定吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-20 02:35 | 只看该作者
Originally posted by pt9999 at 2012-11-19 22:15:
您好!还记得3年多前向你们公司投诉我在福建省莆田市秀屿区笏石镇金粦摩托车专卖店下属北高镇五羊摩托车专卖店新买的wh125-3a摩托车不到3个多月就出现严重发动机凸轮问题吗。今天我再一次忍无可忍又投诉贵公司一家 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。我们将核实您反映的情况,协调服务网点对您的车进行检查处理,请告知您的联系电话,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-20 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 敏仔 at 2012-11-20 00:25:
客服你要告诉我WY125-R混合比在二圈还是三圈内就行,原的记号还在就是不知几圈才是,还有本车使用电控化油气,在空档下怠速都是不稳定吗?

尊敬的用户:您好!标准是轻轻地按顺时针方向把空气调节螺钉旋转到底,然后按逆时针向外旋出螺钉,设定开度=1.75(一又四分之三)圈旋出,再根据实车的怠速进行微调。混合比调整螺钉一般不需经常调整,且有一定的摩托车维修技术的维修人员才能将混合比调整螺钉调整好,建议到服务店进行调整.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-20 06:18 | 只看该作者
五羊-本田客服:你好,我是锋翔WY125-N 的用户,请问发动机的标准气门间隙是多少?混合比调整螺钉是多少圈?我在用户手册找不到,麻烦告诉我。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-20 17:10 | 只看该作者
我知道五羊本田的新锋翼就是一坑爹的本土垃圾专骗普通老百姓!我就是其中之一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-20 17:33 | 只看该作者
本人买的新锋翼从四千公里起到现在一万四公里(到现在差不多三年了那种响声越来越大声)一直忍受着那种加点油门就哒哒哒响的声音,四千公里时(当时才买五个月左右可有冤无处伸啊)曾多次到售后让工作人员检查但都说是正常响声(注意!是正常“响”声)不予理会还说自己回家自己拆吧(我也是修了十几摩托的人)坏了什么我们给你什么配件,如果我自己能有时间有心情搞得好的话那要售后来吃干饭吗?真TMD“兽”后,真不明白五羊出的是什么叼的车用什么叼的兽后,真是太垃圾了!

[ Last edited by 小心爆胎 on 2012-11-21 at 01:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-21 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 名牌自行车 at 2012-11-20 14:18:
五羊-本田客服:你好,我是锋翔WY125-N 的用户,请问发动机的标准气门间隙是多少?混合比调整螺钉是多少圈?我在用户手册找不到,麻烦告诉我。

尊敬的用户:您好!锋翔WY125-N 发动机的气门间隙标准在《用户手册》第39页;混合比调整螺钉一般不需经常调整,且有一定的摩托车维修技术的维修人员才能将混合比调整螺钉调整好,如有需要请到服务店进行调整.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-21 04:57 | 只看该作者
五羊-本田客服:你好,混合比调整你告诉我多圈麻,在平常没事我肯定不会去调它,别人调我也不准动,知道这些数据,我是怕以后万一在路上需要的时候用的,不是每一个地方都有服务店的麻,特别前不着村后不着店的地方,就算有村有店,也只能找到小卖部,找不到服务店的麻,又不是什么商业秘密。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-21 11:57 | 只看该作者
五羊本田客服你好,请问江苏镇江哪里有五羊本田专卖店?能不能告诉我一下?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:07