摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-22 01:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想知道,WY125-S的轮胎,前后的规格是前轮2.50-17,38L,后轮2.75-17,47P.金钻牌,载重是多少公斤,谁知道,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-22 01:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
WY125-S的轮胎,在金钻牌厂家产品目录上没有,此车轮胎有可能是假货,买车的朋友,小心了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-22 01:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要是五羊本田这样的厂家都用假轮胎,那也太吓人了,希望五羊本田客服出面说清楚

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-22 02:20 | 只看该作者
本人去年买的威领到现在走了9000公里,现在早上冷车起步挂档车往前冲很大,车跑热后问题又没有了,早上我也热车一分左右,请问售后服务什么解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-22 03:50 | 只看该作者
Originally posted by 名牌自行车 at 2012-11-21 12:57:
五羊-本田客服:你好,混合比调整你告诉我多圈麻,在平常没事我肯定不会去调它,别人调我也不准动,知道这些数据,我是怕以后万一在路上需要的时候用的,不是每一个地方都有服务店的麻,特别前不着村后不着店的地方 ...

尊敬的用户:您好!请提供您的联系电话,以便我们能与您联系.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-22 05:23 | 只看该作者
Originally posted by qin791101 at 2012-11-22 10:20:
本人去年买的威领到现在走了9000公里,现在早上冷车起步挂档车往前冲很大,车跑热后问题又没有了,早上我也热车一分左右,请问售后服务什么解决

尊敬的用户:您好!鉴于您所描述的车辆状况,建议您尽快到当地服务网点检查处理,或提供您的联系信息,以便我们能尽快与您联系。在此期间请注意骑乘安全。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-22 06:15 | 只看该作者
Originally posted by liuweitao at 2012-11-22 09:12:
我想知道,WY125-S的轮胎,前后的规格是前轮2.50-17,38L,后轮2.75-17,47P.金钻牌,载重是多少公斤,谁知道,谢谢

尊敬的用户:您好!WY125-S的轮胎规格及载重量等参数都在《用户手册》第51页,轮胎是金钻牌,请您注意日常保养,祝骑乘愉快!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-22 12:32 | 只看该作者
五羊-本田客服:我已经将本人的资料用短消息传送了给你,希望能得到您有用回复。

另,我觉得你们挺折腾人的哦,我连问了两天,你两天的答复中都不肯说出来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-22 13:31 | 只看该作者
五本怎么不公布下喜悦和优悦拖拉机异响的解决方案http://www.56.com/u42/v_NzQ2MTAyMTU.html                                                           客服在的速度回上。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-22 14:52 | 只看该作者
尊敬的用户:您好!鉴于您所描述的车辆状况,建议您尽快到当地服务网点检查处理,或提供您的联系信息,以便我们能尽快与您联系。在此期间请注意骑乘安全。谢谢!                                     本人是广西上林县,电话15994792480

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-23 05:08 | 只看该作者
Originally posted by weiquncfme at 2012-11-21 19:57:
五羊本田客服你好,请问江苏镇江哪里有五羊本田专卖店?能不能告诉我一下?

尊敬的用户:您好!江苏镇江网点:镇江市明源摩托车销售有限公司,地址:江苏省镇江市东吴路55号,电话:0511-8823333.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-24 12:55 | 只看该作者
239楼的问题五本客服怎么不回一声呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-26 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 小心爆胎 at 2012-11-24 20:55:
239楼的问题五本客服怎么不回一声呢!

您好!感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。我们将核实您反映的情况,协调服务网点对您的车进行检查处理,请告知您的联系电话或直接致电我司全国统一客服热线95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-26 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-11-26 09:11:

您好!感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。我们将核实您反映的情况,协调服务网点对您的车进行检查处理,请告知您的联系电话或直接致电我司全国统一客服热线95105798,谢谢!

我想问一下广西北海市内有许多的五羊本田的专卖店(都是明星车行的)但是为什么就没有懂得修五羊本田车(OTR发动机)的专业人士呢???我买车几个月时就我的新锋翼的响声的问题到明星车行售后部想进行维修但是修车师傅都说本田车就是这样的响声,我抽你M的!本人从94年开始骑车到现在换了/建设50/大阳90/天马125GS款/CM125太子/轻骑铃木GS125到新锋翼125到最近买的幻影RR150,97年开始修车到现在开过的见过的本田车应该不少,也听过不计其数发动机的声音,我承认我技术差!因为我听不出我的新锋翼的响声的问题出在哪,很多同行也和一起研究过但是由于是新技术(OTR)发动机所以虽然都听得出是异响但是都不敢说是那个部件出问题,所以我现在恳求五羊-本田客服能够帮我解决这个问题,这不是个案!因为我们这里也有几辆新锋翼有同样的问题,只是这里的明星车行售后部的技术人员技术太好了都说不响啊没问题啊车车一样能开啊~~~丢人啊!对此我无语了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-2 14:33 | 只看该作者
五本的客服的人都咋的就改行了呢???都不见有上过线呢???可能去卖番薯了~~唉!这世道!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-3 09:42 | 只看该作者
客服你好,请问广西南宁哪里有国三的统御卖?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-4 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 兜兜转转 at 2012-12-3 17:42:
客服你好,请问广西南宁哪里有国三的统御卖?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我们了解到南宁及周边离您最近的横县经销商处均没有国三统御(WH125-8)车型销售,只有离您稍远一点的上林有该车型销售,单位名称:上林县正金峰贸易有限公司地址:上林县大丰镇丰岭路252号,电话:0771-5224688,请您根据自己的实际情况确定,考虑到路途及购车后的保养等因素,建议您在南宁选购其它车型,南宁网点:南宁汇盛工贸有限责任公司,地址:广西南宁市中华路54号12-17号,电话:0771-2439855.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-4 11:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在还有人追着买国三,买点电喷,傻呀,国三,电喷只是相对环保,你付出的是高油耗,降低的功率,高的维修费,事故率升高,化油器车那都能修,电喷会修的不多,等着挨宰吧,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-8 14:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望五羊本田,生产全封闭三轮摩托车,能载3人最好,最少载两人,因为你们发动机质量过关,车子一定好卖,这样车夫妻俩,或3口之家,可以到处旅游,经济实惠,车在途中,不怕刮风下雨,多好,我们退休的。上班有干休假的,有双休的,都是潜在消费群体,多好呀,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-9 01:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年9月16日入手的统御WH125-8,保养期按规定换五本专用机油,今天骑行3300多公里,1800多公里开始启动困难,刚开始冷车易启动,骑行后热车反而难启动,需挂档用力推行才能启动,现在是冷车也不好启动,拉起风门也一样,需要挂挡强推后才能启动。到 五本售后,正眼不看,说这种情况正常,不得已,求五本客服帮解决。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:21