摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-7 12:08 | 只看该作者
请问锋朗的混合比初始化是几圈啊     我的锋朗买车时商家就给我调了,现在冬天3000转以上捏离合就熄火(夏天不会熄火的)还有就是有的时候怠速不稳是怎么回事啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-8 00:58 | 只看该作者
Originally posted by WDL2266 at 2013-1-7 13:11:
客服 : WY125-F  空滤 多少公里换一次,还有机油滤有没有?

尊敬的用户:您好!一般情况下车辆在行驶10000公司左右就应更换空滤器的滤芯。如果在比平常更潮湿或灰尘较大的地区行驶时,或根据其它行驶状态的不同,会导致有必要提前更换滤芯。请委托您当地的服务网点为您进行空滤器滤芯的更换工作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-8 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 为学热车买天剑 at 2013-1-7 20:08:
请问锋朗的混合比初始化是几圈啊     我的锋朗买车时商家就给我调了,现在冬天3000转以上捏离合就熄火(夏天不会熄火的)还有就是有的时候怠速不稳是怎么回事啊

尊敬的用户:您好!影响车辆怠速不稳的因素是多方面的,请提供您的联系电话,以便我们能尽快与您联系并能详细了解您车的使用和保养情况并安排服务网点帮您检查处理,或请您直接与当地的我司服务网点联系检查处理。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-9 13:16 | 只看该作者
论坛里锋朗用户都反应怠速不稳  转速表上下爬升  热车熄火或无怠速,请问是怎么回事?是不是化油器有缺陷啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-10 15:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么,现在五本的佳御  和喜悦  ,质量越来越差  ,究竟你们都在干什么,十年以后的质量还不如十年前,你们五本,天天都在做什么 ,是不是都在睡觉 ,我们用户反应的问题,你们是不是从来不反馈,从来不改进 ,偷工减料 。以次充好 。吃回扣 ,造成的 ,你们五本快觉醒一下吧 ,不然,你们就会从地球上消失啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-11 03:00 | 只看该作者
Originally posted by 为学热车买天剑 at 2013-1-9 21:16:
论坛里锋朗用户都反应怠速不稳  转速表上下爬升  热车熄火或无怠速,请问是怎么回事?是不是化油器有缺陷啊

尊敬的用户:您好!我司锋朗车的化油器是没有缺陷的,影响车辆怠速不稳的因素是多方面的,其中化油器未调到最佳位置也会影响车的怠速,您购买的是什么车型?如果有需要请与我司当地服务网点联系。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-11 07:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的WY125-S,启动困难那,新买的还没出磨合期,天天早上,踹的头生烟

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-11 09:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铃木为解决冬季启动问题,在给新车换电热化油器,免费的,本田车给换吗?我原来的WY125-3已经报废,踹几下一拉风门,给上电,一脚就着车,这新车国三反不如过去老车,照着样下去,厂子要黄,牌子要倒,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-11 15:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五本缩头乌龟 ,让小日本给驯化了,说道它的痛处 ,连个屁都不敢放,丢人现眼

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-11 15:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五本缩头乌龟 ,让小日本给驯化了,说道它的痛处 ,连个屁都不敢放,丢人现眼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-12 07:13 | 只看该作者
五羊本田网上有没有官司旗舰店???卖配件的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-12 08:58 | 只看该作者
客服您好:
         本人9月份在上海阿郎五羊专卖店购入佳御一辆,今天车子不能启动了,初步怀疑电喷出故障了。买车的地方离我家实在太远车子运过去成本很高。本人离浙江嘉善新天地摩托比较近,您能不能帮我联系一下天地摩托我把车子运到他们那里去维修。。。
谢谢了
  手机:13917607653

[ Last edited by 洁少爷 on 2013-1-12 at 17:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-12 10:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 泽 at 2012-12-29 20:05:
我想问一下,锋朗有机油吗?如果有在的话在那个地方呢?  

敬的用户:您好!锋朗有机油虑清器,位置在发动机右箱内,只要打开发动机右箱盖就可看到
那要那一次机油虑清不是要折开发动机,机油虑清多少公里须要换一次呢、你说的右是在脚刹车这边吗?可否有照片发一张折开后是什么样子的,我怕我们这边的售后搞不来呢

[ Last edited by 泽 on 2013-1-12 at 18:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 00:38 | 只看该作者
Originally posted by liuweitao at 2013-1-11 15:37:
我的WY125-S,启动困难那,新买的还没出磨合期,天天早上,踹的头生烟

尊敬的用户:您好!你的车早上起动时是否拉风门?起动困难的问题是否到当地网点检查调整过?建议您抽时间到当地服务网点检查处理,或提供您的联系电话以便我们能与您联系。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 00:44 | 只看该作者
Originally posted by 漫步一族 at 2013-1-12 15:13:

尊敬的用户:您好!我司在网上没有官网旗舰店,如您需购买配件,请到当地我司服务网点购买.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 洁少爷 at 2013-1-12 16:58:
客服您好:
         本人9月份在上海阿郎五羊专卖店购入佳御一辆,今天车子不能启动了,初步怀疑电喷出故障了。买车的地方离我家实在太远车子运过去成本很高。本人离浙江嘉善新天地摩托比较近,您能不能帮我联系 ...

尊敬的用户:您好!我们现正在帮你协调中,请您保持手机的通讯畅通,以便我们能随时与您联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 01:52 | 只看该作者
Originally posted by at 2013-1-12 18:50:
Originally posted by 泽 at 2012-12-29 20:05:
我想问一下,锋朗有机油吗?如果有在的话在那个地方呢?  

敬的用户:您好!锋朗有机油虑清器,位置在发动机右箱内,只要打开发动机右箱盖就可看到
那要 ...

尊敬的用户:您好!建议机油滤网在磨合期内清洗一次,之后按《用户手册》定期保养就可以了,我司服务网点均经过我司的技术培训,请您定期到我司的服务网点进行车辆的保养,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-14 06:13 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2013-1-14 08:44:

尊敬的用户:您好!我司在网上没有官网旗舰店,如您需购买配件,请到当地我司服务网点购买.谢谢!

为了保证经销商的利益五羊本田网上没有官网旗舰店,服务网点购买不一定有现货,有现货也一定很贵。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-14 06:15 | 只看该作者
Originally posted by 漫步一族 at 2013-1-12 15:13:

为了保证经营商的利益,五羊本田网上没有官方旗舰店,要购买正品配件,要到售后服务网点购买。购买前做好心理准备,因为第一没有现货,第二价格比较贵。:laugh:

[ Last edited by 摩托虎 on 2013-1-17 at 17:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-14 06:29 | 只看该作者
好,知道了。淘宝没有授权店。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:04