摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-24 11:17 | 只看该作者
前些天终于修好了我的变形轮毂(图一),顺便换了牙盘和链条(图二、图三)。最后在换边箱时研究了下边箱的吃力结构(图四),发现箱子的侧面用三个螺丝分别吃在1、2、3点上,但是底部的承重托架却只有4和5这2处螺丝固定,怎么想也觉得不够稳固啊。记得一位杭州的车友在去拉萨途中,托架变形后都戳到后胎表面了,这个托架的设计显得相当的不给力啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-31 09:48 | 只看该作者
修好啦  可以出去跑跑啦 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-2 13:43 | 只看该作者
看完了。感谢楼主。希望以后质量做好点。我是当故事看的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-7 08:54 | 只看该作者
Originally posted by 饭团团 at 2013-10-31 17:48:
修好啦  可以出去跑跑啦 哈哈

等你好了一起吧,不知道还等得到那一天吗?哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-7 14:43 | 只看该作者
才看到更新。牙盘真的是该换了,链条损坏除了长途欠保养 跟牙盘的损耗也有很大的关系

换了就好。又是新车一辆#63#

照片是真美!!真羡慕你啊!拥有过长江750 现在又能真正发挥休旅车的用途,这车你买的太值了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 海凝3号 at 2013-11-7 22:43:
才看到更新。牙盘真的是该换了,链条损坏除了长途欠保养 跟牙盘的损耗也有很大的关系

照片是真美!!真羡慕你啊!拥有过长江750 现在又能真正发挥休旅车的用途,这车你买的太值了

一起来跑跑吧,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-12 15:52 | 只看该作者
楼主加油多写点报告,我也关注这个车呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-14 00:14 | 只看该作者
两天看完了 不知道算不算一口气 (笑) 首先想到的就是敬佩俩字 对于楼主对摩托的挚爱和执着 650TR 是国内唯一的大排巡航 我也关注挺多的 外形很漂亮 动力也强 隐约的在心底作为奋斗目标之一 楼主如此详细的报告 对我来说 如沐甘霖 非常重要

而春风的售后的努力 我也通过楼主帖子的点滴看到

希望 在以后的某一天 当我成为TR车主后 这些问题已经不复存在了

再次感谢楼主 对摩友们所做的一切

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-14 04:47 | 只看该作者
这车,实在经不起烂路的折腾。龙头转向轴承也容易在长期剧烈颠簸之后出现问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-14 06:04 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2013-5-28 16:18:

关于650TR的售后服务,我建议大家要向厂家直接求证。我对下面这张截图的理解是,非人为因素的任何部件都应该满足2年不限里程的保修。。。。。。

你没看到最后一句话吗?本活动最终解释权归春风动力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-14 06:31 | 只看该作者
53页都看完了,拔凉拔凉的,这质量真没挑儿了。惹不起我还躲不起吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-14 18:21 | 只看该作者
沒那么拉坏吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-15 02:11 | 只看该作者
关注之中

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-15 02:41 | 只看该作者
楼主辛苦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-27 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 追赶爱情车 at 2013-11-14 08:14:
两天看完了 不知道算不算一口气 (笑) 首先想到的就是敬佩俩字 对于楼主对摩托的挚爱和执着 650TR 是国内唯一的大排巡航 我也关注挺多的 外形很漂亮 动力也强 隐约的在心底作为奋斗目标之一 楼主如此详细的报告  ...

其实车子有问题没啥可怕的,怕的就是明明有问题,但是查不出原因也解决不了,完了厂里就像没事一样。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-27 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 巡道工 at 2013-11-14 12:47:
这车,实在经不起烂路的折腾。龙头转向轴承也容易在长期剧烈颠簸之后出现问题。

你的已经10000公里了,油箱没发生过渗漏吗?估计轮胎也差不多了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-27 09:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-27 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 海凝3号 at 2013-11-7 22:43:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQwNTU1ODQ4.html

看看我们在坝上玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-28 01:01 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2013-11-27 17:13:

你的已经10000公里了,油箱没发生过渗漏吗?估计轮胎也差不多了吧

油箱在7000公里的时候,发现极为轻微的渗漏,就是就是洇出来一点点,不仔细看的话,看不出来。经销商果断就给换了个新油箱,焊接工艺明显比原车的强不少。

轮胎目前没问题,距离更换还差得远。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-28 02:50 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2013-11-27 20:49:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQwNTU1ODQ4.html

看看我们在坝上玩

虽然视频被压缩过了,但是仍旧感觉很好。

确实感觉 记录仪放头盔上好像是稳当一些,我还是想固定在车体上,放在前挡上一次,骑起来还凑合,停下来不熄火抖到死……

我再想想#5#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 17:11