摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-12 16:27 | 只看该作者
Originally posted by 水都来客 at 2015-5-12 17:31:
楼主够细心的。三个小时看完了56页。

您这算看的很快了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-12 16:28 | 只看该作者
Originally posted by dushichao at 2015-5-28 10:12:
车损险和不计免赔楼主是找关系买的么?

在上海是可以正常购买这一车型的商业保险的#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-12 16:29 | 只看该作者
Originally posted by zjmenglove at 2015-6-10 18:06:
见一次,顶一次,不知道国宾民用版本是否会发生油箱问题,我想应该不会,给国家弄车他敢瞎弄,直接把企业封了呵呵

有些事情只有等时间来验证了
#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-12 16:33 | 只看该作者
Originally posted by 青枝 at 2015-8-18 23:00:
你的油耗有点高,换成97号吧,我的tr97号百公里4.1升。

你的路况和驾驶环境可以介绍下么?只说一个4.1升没法做出判断的#13#

印象里有次跑小长途,路上没什么车,也没有红灯,期间一箱油的油耗算起来百公里不到4,但是这种路况出来的油耗水平完全没有意义的。

谢谢关注#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-12 16:36 | 只看该作者
Originally posted by 大琳身细块面 at 2015-9-2 23:42:
楼主!!12款的TR   ECU  可好吧!!!我12的TR ECU 烧啦!!去了店里换2015的ECU!!和带孔胡节气门!!3千元吧!!哎!!

节哀#34#

你的TR多少公里了?我的ECU目前还健在,不过我记得之前在搞放炮的时候,貌似是换过的,节气门啥的应该也换过。我目前里程47000多点#22#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-12 16:45 | 只看该作者
Originally posted by 大琳身细块面 at 2015-9-2 23:53:
我附近地区的2012的650NK啊TR啊!都全死了ECU无一幸存都在2015年死!!!  我2015.07.28也死了ECU!!我是这边圈子12年款的最后死ECU的  看2015!!ECU能挨多小时间!!3千!!钱不大就明明是固有缺陷!ECU要保12 ...

请明确一下数据,你们那里有多少台12款的650出现了ECU坏死?我要提醒群里的车友留意一下。
坏死前都是什么表现?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-12 17:28 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/t_18003683.htm

此帖建议所有TR车主都学习一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-13 09:02 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2015-9-13 00:33:

你的路况和驾驶环境可以介绍下么?只说一个4.1升没法做出判断的#13#

印象里有次跑小长途,路上没什么车,也没有红灯,期间一箱油的油耗算起来百公里不到4,但是这种路况出来的油耗水平完全没有意义的。
...

基本郊区吧,市区很少去,市区都是骑自行车。我感觉
骑出最低油耗,也是非常重要的性能指标。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-13 12:37 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2015-9-13 00:45:

请明确一下数据,你们那里有多少台12款的650出现了ECU坏死?我要提醒群里的车友留意一下。
坏死前都是什么表现?

11年 12年的都会!!!6-7台车!!!

表现为打开电门!!表可以自检!!所有灯亮!!!但打红色键无发影响了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-13 12:39 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2015-9-13 00:36:

节哀#34#

你的TR多少公里了?我的ECU目前还健在,不过我记得之前在搞放炮的时候,貌似是换过的,节气门啥的应该也换过。我目前里程47000多点#22#

你的贴写过!!你的TR是换了ECU   多加保重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-14 09:22 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-4-20 11:46:

谢谢反贼兄弟的信息(y),此缝隙与彼缝隙还是不同的呢,要是春风的缝隙也能控制的比较协调一致,也该也不难接受的。至于电喷的动静,我是没开过电喷的车,说声音想的也是一直开电喷的兄弟,我仅仅是把我不懂 ...

你说的对,只要春风厂领导想做,就一定能做的到,一辆国宾车都造出来了,缝隙大是问题吗?叫它严丝合缝是问题吗?都不是问题,还是思想没有重视起来,迁就了配套厂,所以缝隙就,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-15 09:08 | 只看该作者
继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-17 15:18 | 只看该作者
顶春风,希望春风把TR的前挡风改高点或者手动可调节高度也不错。外观件精度有待提高。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-4-15 02:24 | 只看该作者
shzhp 发表于 2012-4-25 22:23
嗯,看下这张全图吧,油箱盖上的箭头应该就是车子的轴心线指向车头的,所以有颗螺丝是正好居中的(图一 ...

怎么看都像是小棍棍歪了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-7 00:39 | 只看该作者
好车好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-30 09:57 | 只看该作者
顶上去看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-15 15:40 | 只看该作者
早看到你的帖子我就不买了,我很惨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-6 09:55 | 只看该作者
15年和16年,每年都有3个月以上的时间没在上海呆着,车子虽然找了朋友帮发动,不过还是一天不如一天啊
以前见到故障码都不怎么当回事的,因为跳跳就好了。这回看来是真的遇上事了。故障码常态4-7和4-8的氧传感器报警,跑去售后用检测仪接ECU显示无法联机。车子跑热了停车熄火以后,必须要放凉了才能重新点火。渐渐地感觉车子工作时的汽油味越来越明显了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-6 11:02 | 只看该作者
今天更换气温传感器,顺便清洗油箱,请大家参观一下TR油箱内部的色彩斑斓。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-12 20:57 | 只看该作者
shzhp 发表于 2016-12-6 19:02
今天更换气温传感器,顺便清洗油箱,请大家参观一下TR油箱内部的色彩斑斓。

{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 14:57