摩托车论坛

搜索
楼主: 樱之花澜

大红鹰长期改装、骑行报告(漫步广西游记长期更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 茂名无浪 at 2012-4-7 10:26:
4月3日,我也在阿胜那入手了辆黑色的,磨合中,发动机声音不是很爽.

:laugh:茂名到柳州也就是570公里左右,来回一趟磨合就结束啦:)到时候你就会发现声音什么的不一样啦:)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-7 05:42 | 只看该作者
好车··价格多少·~请回复·~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 06:00 | 只看该作者
Originally posted by xiaoxiongwei888 at 2012-4-7 13:42:
好车··价格多少·~请回复·~

;(基本按大地官网的公示价钱#004#JS只减了100,象征性地表示优惠,还振振有词:谁叫你元旦来买车#041#而且发票上只开4000的车价!!我都想转行卖车啦:dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-7 06:10 | 只看该作者
太子车就是好看,好酷啊。桂G飘过:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 06:15 | 只看该作者
Originally posted by maolong024 at 2012-4-7 14:10:
太子车就是好看,好酷啊。桂G飘过:laugh:

(g)(^)(b)广西兄弟好啊:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-7 06:31 | 只看该作者
兄弟车子在哪里买的啊,好心动啊。多少米啊?感觉够拉风,不知道来宾有没有鹰王。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 06:40 | 只看该作者
Originally posted by maolong024 at 2012-4-7 14:31:
兄弟车子在哪里买的啊,好心动啊。多少米啊?感觉够拉风,不知道来宾有没有鹰王。#003#

来宾的情况我不是很清楚,大地官网上由广西的所有代理经销商的地址及联系电话,桂林、南宁等地都有代理商,#041#就是柳州没有,所以我是请燎原路摩配市场的车行代购的,为避免广告嫌疑,车行名字就不打啦
车子进货要1-2天:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-7 06:55 | 只看该作者
在别人的帖子里面见你的留言了,柳州报价一万多,那么贵啊;(穷学生一个,想车子啊,老妈子就同意买个大阳小弯梁:P现在在南宁,有空克看看鹰王什么价位先#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-7 07:06 | 只看该作者
Originally posted by 樱之花澜 at 2012-4-1 23:04:
倒是反光玻璃上贴的蓝膜;(害老子剥了半天,电吹风什么的都用了,撕干净后,留下一块块的胶水痕迹,现在4个月过去了,后视镜的镀鉻层还是象磨砂效果一样;(

兄弟可以用风油精擦一遍,保证闪闪亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 07:07 | 只看该作者
Originally posted by maolong024 at 2012-4-7 14:55:
在别人的帖子里面见你的留言了,柳州报价一万多,那么贵啊;(穷学生一个,想车子啊,老妈子就同意买个大阳小弯梁:P现在在南宁,有空克看看鹰王什么价位先#003#

:lol:250E-9A的才是15000,150的是8000多点#041#不过弯梁真的好便宜,125的大阳也就是5000左右还可以砍价,而且送一大堆东西:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 07:09 | 只看该作者
Originally posted by 南山枫子 at 2012-4-7 15:06:

兄弟可以用风油精擦一遍,保证闪闪亮!

多谢桂林的兄弟:)已经按你们教的方法搞定啦,等到天晴洗车打蜡好好拍两张照片留念:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 11:19 | 只看该作者
第三种上边箱的方案,拆下后座把皮绳将两个边箱系紧,跨在后泥瓦上,在上紧后座,这是最常规的做法:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 11:26 | 只看该作者
#041#但是这种方法对后座包与后泥瓦之间的空隙是个挑战,费了老大力气才把座包上好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-7 11:33 | 只看该作者
I、II、III不管哪种方案,都没有能够解决后座乘骑者的安置问题#041#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-7 13:56 | 只看该作者
我听说这大地 的车年份久油耗会大很多不知道是不是真的啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-7 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 茂名无浪 at 2012-4-7 10:26:
4月3日,我也在阿胜那入手了辆黑色的,磨合中,发动机声音不是很爽.

说啊胜他们不知道是谁的·只有我知道·你说发动机不好听·早知你就上250-9A 好了·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-7 18:41 | 只看该作者
没事来顶顶柳州仔的帖子,不然就沉了。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-7 18:49 | 只看该作者
Originally posted by 樱之花澜 at 2012-4-7 15:07:

:lol:250E-9A的才是15000,150的是8000多点#041#不过弯梁真的好便宜,125的大阳也就是5000左右还可以砍价,而且送一大堆东西:)

本来是蛮心动大阳枭锋的,见你发的红鹰后就改变主意了,害人不浅啊柳州仔:laugh:没事就来顶顶你的贴,随便解解毒。很看好你的长期骑行报告,兄弟城市的报告觉得看着真切点:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-8 00:13 | 只看该作者
Originally posted by 5544 at 2012-4-7 21:56:
我听说这大地 的车年份久油耗会大很多不知道是不是真的啊

目前只跑了3000,还没有单缸150大地的年损耗影响油耗的具体数据,但是本帖会尽量详实地反映真实的情况,敬请兄弟关注:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-8 00:19 | 只看该作者
Originally posted by maolong024 at 2012-4-8 02:41:
没事来顶顶柳州仔的帖子,不然就沉了。:laugh:

#003#多谢兄弟的支持,希望大家常交流。
本帖会经常更新的,直到车子用报废为止:)相信大地会是一个值得投入的玩具:laugh:反正已经投入啦:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:04